У кого-нибудь осталось это чудо? И кто вообще знает, что был такой журнал с наклейками? )) У меня своего не было, но у драго было
журнал Mortal Kombat 2 (panini)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-12-07 19:45:30
Поделиться22010-12-07 23:42:27
В детстве я б за него душу продал наверное)
Поделиться32010-12-08 00:24:50
Все-таки выложу сканы для тех кто еще не знает о нем и кто знал, но так хочет вспомнить детство
Я их искал ОООООООчень долго )))) Тоже хотелось очень посмотреть его. Раньше эти наклейки уже не так для нас ценились, только азарт был (собрать все и наклеить в журнал), а когда подрос захотелось снова посмотреть и почитать его. Сканы не оч., но больше в сети не нашел, очень жаль, хотелось бы лучше )) точнее - это фото, так что еще норм (с мобилы видимо)
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-12-08 00:27:28)
Поделиться42010-12-08 15:09:57
В детстве я б за него душу продал наверное)
А я о таком впервые слышу...
И если честно думаю много не потерял...)))
Поделиться52010-12-08 16:21:53
Вообще потерял... Это щас ты так думаешь, я же его выложил как воспоминание детства. В детстве покупали наклейки по 6 штук в пачке и вклеивали в него, вообщем это было очень интересно. Но у меня денег на журнал небыло Наклейки покупал. А потом мама дала на журнал (а до этого все говорила что нафиг он тебе и т.п.) и брат поехал за ним в магазин, а приехал с другим, "Маска" (по фильму). Много наклеек в него я не вклеил и журнал по Морталу не купил в основном из-за того, что нужно было в город ехать покупать (щас поселок к городу присоединили, а тогда это был военный городок и по пропускам туда только пускали), меня часто не отпускали ))
Поделиться62010-12-08 19:21:19
ゲナディ_マスター
В детстве покупали наклейки по 6 штук в пачке и вклеивали в него, вообщем это было очень интересно. Но у меня денег на журнал небыло
Наклейки покупал. А потом мама дала на журнал (а до этого все говорила что нафиг он тебе и т.п.)
Вот и действительно на фиг он мне был бы нужен???? Чтоб деньги на него тратить регулярно что-ли???
Я помню даже фишки игральные(такая хрень круглая с картинкой...Их ещё подкидывали и смотрели какой стороной упадут) некогда не покупал, а наклейки какие-либо, тем-болие...
Я деньги копил а потом на более нужные (как я тогда считал)вещи тратил... Например новый картридж к денди)))
Или цветные ручки...)))