Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Rozen Maiden

Rozen Maiden

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2733/1.jpg
Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
http://s02.radikal.ru/i175/1012/da/9494d69c3c16t.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1012/a5/6fc9b0c41115t.jpg
сори за ворлартовские скрины
Я собственно сейчас на 2-ой серии 2-ого сезона. В Восторге просто. Кавайное такое

0

2

Я его на работе помню еще смотрел (один из первых сериалов, которые я посмотрел). Но мне не оч. понравилось

0

3

а мне очень. наверно потому что кукол люблю

0

4

мне как-тоже само аниме не особо, но опенинг впечатлил оч. сильно.

0

5

у второго сезона опенинг хреноватый. у первого крутой

Отредактировано Saya (2010-12-03 11:43:11)

0

6

Недавно досмотрел второй сезон и оба приквела. Аниме великолепное, с юмором, харизматичными персами и красивым музыкальным оформлением (альбом их OST-ов я часто ставлю как фоновую музыку). Из всех кукол мне больше всего понравилась зеленая роза, Суисей Секи. Эта маленькая стерва оказалась самой смешной и с другой стороны самой разумной из всех, потому что сразу послала Игру Алисы подальше ради того, чтобы жить сейчас.

0

7

У-ух. Я боюсь этоого аниме. Все куклы подобного рода пугают Меня до усрачки.

0

8

потому что в большинстве ужастиков старых использовались такие куклы...  Щас вспоминается Кукла Чаки XD

0

9

Из-за него Я их боюсь.
Я в четыре года остался один дома, нашёл видеокассету с первой частью и посмотрел.

Фильмы про него сейчас смотрю с удовольствием, а этих как в аниме, до усрачки боюсь. >__<

0

10

Haji написал(а):

Из всех кукол мне больше всего понравилась зеленая роза, Суисей Секи.

разумнее кажется Соусейсеки. Та что как пацан одевается и в шапочке

0

11

Соусей Секи? Она же готова была убить сестру, чтобы победить в игре Алисы. Она сломала безобидную и кавайную Суигинто, из-за чего та превратилась в злобную стерву. И из-за нее Суисей Секи в последних сериях второго сезона постоянно плакала и страдала... не, Соусей Секи действительно ведет себя по-пацански, иначе не скажешь (недаром ее одели как парня).

0

12

Haji написал(а):

Соусей Секи? Она же готова была убить сестру, чтобы победить в игре Алисы. Она сломала безобидную и кавайную Суигинто, из-за чего та превратилась в злобную стерву. И из-за нее Суисей Секи в последних сериях второго сезона постоянно плакала и страдала... не, Соусей Секи действительно ведет себя по-пацански, иначе не скажешь (недаром ее одели как парня).

это и притягивает к ней ^__^

0

13

Saya написал(а):

это и притягивает к ней ^__^

)) Тебя в Соусей Секи притягивает что? Что она ведет себя как парень? Или что она ведет себя как плохой парень? Потому как ни хорошей сестрой, на даже хорошим братом ее не назовешь.

PS: Вспоминая ее поведение, начал путаться. Что такое глупое женское упрямство - известно. Что такое твердолобая мужская принципиальность - тоже. А в случае с Соусей Секи - что это? Все вместе? Глупое твердолобое упрямство из принципа? ))

0

14

Haji написал(а):

) Тебя в Соусей Секи притягивает что? Что она ведет себя как парень? Или что она ведет себя как плохой парень? Потому как ни хорошей сестрой, на даже хорошим братом ее не назовешь.

скорее её верность этому их "отцу" и этой игре Алисы

0

15

Saya написал(а):

скорее её верность этому их "отцу" и этой игре Алисы

Эту самую беззаветную верность я и назвал мужской твердолобой принципиальностью. Совершенно бездумная вера в догму, что игра Алисы правильная, и что она придумана "отцом" только лишь для того, чтобы сестры, перерезав друг друга, доказали свою любовь к отцу. Какой же это отец? Суисей Секи уже давно это поняла, а сестра все не желала... вбила себе в голову, как гвоздь. Соусей Секи показала себя, как любящая дочь, но как отвратительная сестра. Одним словом, эгоистка...

0

16

Haji написал(а):

Соусей Секи показала себя, как любящая дочь, но как отвратительная сестра. Одним словом, эгоистка...

почему же. "Отец" выходит для неё важнее сестры
Кароч Соусей Секи - мужик хД

0

17

Saya написал(а):

Кароч Соусей Секи - мужик хД

Никому не пожелаю быть ТАКИМ мужиком  XD  Во всех отношениях.

0

18

Haji написал(а):

Никому не пожелаю быть ТАКИМ мужиком  XD  Во всех отношениях.

да почти все и так хуже. Она хоть красивый мужик, нынешние хуже, палюбэ

0

19

Saya написал(а):

да почти все и так хуже.

Наверное )) Но все равно я очень злюсь, когда вижу в аниме, как парень доводит девушку до слез. А Соусей Секи это делала постоянно.

0

20

Haji написал(а):

как парень доводит девушку до сле

да потому что девушка - чувствительная стерва

0

21

Стерва?... Но чувствительная... я думал, так не бывает - ан нет, бывает. Наверное, стервой Суисей Секи только притворялась )) Но мне она нравится.

0

22

Haji написал(а):

) Но мне она нравится.

мне нравится её платье *___* характер у неё не ахти. Не любить таких женщин

0

23

Интересное аниме, хотя я уверен, что Розен негодяй, как можно поступать со своими "детьми". Особенно жаль Суигинто, которая имеет почти такую же судьбу, что и Люси. Покинутая создателем и вынужденная жить в одиночку, желая отомстить за прошлое.

0

24

3-й сезон. "Переигрыш"

Ну вот и самое ожидаемое в Японии (и не только) аниме этого сезона.
Дождались. Спустя 6 лет после окончания "Грез" и выхода непревзойденной OVA "Увертюра" подошла очередь третьего сезона. Игра Алисы начинается снова. "Переигрыш".

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/52079l.jpg
Третий сезон - адаптация манги "Rozen Maiden. Tales", выпуск которой Peach-Pit начала в 2008-м году, и по сей день исправно выпускает по одному тому в год.

Игра Алисы совершает новый виток и выходит за рамки реальности и N-миров. На сцене наконец-то появляется последняя, настоящая седьмая кукла Розен Мэйден - хитрая и неуязвимая Кира Кишьё, чьи цели и методы непостижимы для кукол и людей, а власть над N-полями - безгранична. Опасность нависла не только над уцелевшими после войны Розы куклами дома Сакурада, но и над всеми хозяевами. Мир для Джуна оказался потерян, и потому он вынужден был совершить невероятное - отправить Синку в будущее, чтобы она встретилась с уже повзрослевшим Джуном в том мире, где Розен Мэйден не существует. Чтобы тот взрослый Джун помог исправить прошлое, а заодно и свое будущее. Перешедшая на новый уровень махо-фантастики хитро закрученная история со старыми персонажами, где миры сталкиваются и расходятся, куклы пожирают души людей, а Синку и Суйгинто сражаются вместе плечом к плечу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/376/27376173_rozen_maiden_art_N0002.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110529145951/rozenmaiden/ru/images/3/32/1ac131be591ce724808b0e1cb24bd867.jpg

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Rozen Maiden