Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » ДЕрьМОН / Der'mon

ДЕрьМОН / Der'mon

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шаблон:
1. Нету. Позже назвался ДЕрьМОН / Der'mon
У них нету имен, обращались друг к другу через телепатию, но эпизоты с другими демонами буду писать имя Дерьмон, чтобы вы понимали когда обращаются к моему персонажу.

2. Возраст
Молодой, около 300 лет (для существ с его мира это мало). На лицо не определить сколько лет, т.к. внешность не человеческая.

3. Внешность
Персонаж немного похожий на человека. Строение тела у него такое-же. Рога на голове и крылья показывают сходство с дьяволом. Ростом он около 2,5 метров. Кожа красного цвета, а по всему тело наблюдались ожоги. Огромные когти на ногах. Говорит охрипшим басом.
Прибыв на землю людей его тело не приспособилось к нашей атмосфере, микроаганизмам и они сразу начали разъедать его плоть. Что прибавило ему чавства боли, а боль эти существа испытывают на протяжении всей жизни и уже смогли привыкнуть к этим ощущениям. Но именно боль прибавляет им злости.
Крылья у него, как и все тело не из обычной человеческой плоти. Его плоть была утолщенной и имело способность восстанавливаться и к заживлению, но намного быстрее чем у человека. Крылья были настолько прочными, что моглибы разорвать плоть человека или даже камень.

http://s57.radikal.ru/i157/1011/89/18b3fe96a4ea.jpg

4. Биография
Появился на земле недавно. Он пришел из мира демонов. Этот мир находился в недопустимом от людей месте, поэтому о нем ничего неизвестно.
ЗЫ. Почему же он решил придти в наш мир читайте пробный пост!

5. Характер
Ко всему подходит с шуткой. Никого и никогда не боится, большая самоуверенность. Любит смеяться как злодей (это будет выглядеть так: "ХА-ХА-ХА")

6. Ваше оружие
Оружие ему не нужно

7. Способности
Сверхспособности:
Может пускать огненные шары из рук. Неболее одного в 20 сек. Прожигает даже железо. Расстояние около 20 метров. Это конечно-же не обходится ему просто так, его руки обжигаются и восстанавливаются полностью только в течении часа. Выдержать он сможет только около трех таких выпусков, на четвертый рука может полность расплавится и отвалиться.

Навыки и умения (физические):
- Может менять внешность на человеческую, крылья складываются у спины и покрываются кожей, но от этого плотность тела увеличивается.
- Имеет способность летать.
- Может проникнуть в разум человека. На него телепатия не действует, он способен подавить любой сигнал, но так-же может и принять его по собственной воле.

8. . Связь
Ася, Скайп, Меил, Вконтакте, ЛС

9. Пробный пост (биография)
- ХА-ХА-ХА.... УГМ...ААААА....
Звук пламени, кипящей жидкости, напоминающей лаву, небольшие камни, на которых сидели несколько крылатых демонов и о чем то рассуждали.
- Захотелось свежей плоти, нужно поискать чего-то...
Но один из Демонов отличался от остальных и вдруг он заговорил, обратившись к одному из вожаков:
(Дерьмон) - Эй Деберьмон пошли ка отойдем.
Нахмурившись оба демона взлетели ввысь и выбрав пещеру полетели туда:
- Да какого тебе нужно, Дерьмон? Щаззз разззвлекаться пойдем, зззачем ты привел меня ссюда?
- Ты можешь отправить меня в мир людей?
У вожака брови сгустились еще больше и взгляд его стал еще более ужасным. Было понятно, что разговор о людях ему неприятен.
- Ты ведь можешь это сделать? Мне надоел этот мир... У меня есть кое-какие идеи, как изменить его...
- Ты еще молод, будешь гнить ззздесь до конца своей никчемной жжжизни. Смысл нашего ссуществования ненайден и нам ничего не осстается, как подчиняться нашим законам.
- Я убью тебя Деберьмон... Мне это ничего не стоит.
- Ты ещще молод, дурак. Ты меня убьёшь? ХА-ХА-Х.....
Прогремел взрыв и пол лица Деберьмона разнесло на куски. Того отнесло к стене. Впещере остался след, настолько мощным был удар. Оставшая половина головы горела жарким пламенем, а часть пещеры наполнилась дымом. Вдруг стало видно, как подходит нападающий демон и правой рукой он схватил за горло жертву.
- Ты сомневался? ХЫ... И поплотился за это частью своей бошки, которую ты уже не сумеешь восстановить... Ты отправишь меня в мир людей и точка.
На лице Деберьмона появилась улыбка, полулыбки, а его лицо все плавилось и каплями смешивалось с кровьи и капало на землю.
- Хорошо, ты показал, что достоин этого... Но как ты смог меня одолеть? Я один из лидеров... ты же мог и стать...
- Хочешь лишиться второй половины? Делой свое дело...
- Но ведь ты понимаешь, что это запрещено и потом тебя могут просто убить. Мир людей не так прост, а твоя кожа будет разлогаться в нем. Хорошо, я отправлю тебя. Так же скажу, что не вздумай искупаться в воде... Разззвлекайся...................
Раскаты грома на улице среди домов. И молния ударяет в асфальт и на дороге появляеся что-то неразборчивое и непонятное из-за яркого света внутри этого электрического круга. Молнии-молнии и шар прекращает излучать энергию. Встав на одно колено Дерьмон произнес:
- Я здесь, появился... забавно... я пришел покарать этих жалких......

0

2

Дерьмон -это гордо звучит!!! :rofl:
(можешь хоть за удалять этот чёртов пост всё равно новым его заменю!!!!Это конечно-же относиться к тебе Нейла!!! )

0

3

ТВОРЕЦ написал(а):

Дерьмон -это гордо звучит!!!

Звучит так же, как и имена прошлых персонажей
Акассука, Шлюси, Дирби, Хуянава, Кундус, Аями  :rofl:

0

4

ゲナディ_マスター
Шлюси это полный без предел Извергения!!! :rofl:

0

5

Не люблю имена, которые ассоциируются со словами-"паразитами" и прочим. <_< Слабовато, но ты принят.

0

6

Нейла написал(а):

Слабовато

в чем?

0

7

Ну написал слабо, много быстрых действий, грамматических ошибок.

0

8

Нейла
Зато персонаж более менее оригинальный!!!

0

9

Нейла написал(а):

Ну написал слабо

Дак я и спросил что значит слабо и в каком месте? Я написал как могу, а на счет грамматических ошибок говорить не нужно, их у каждого можно найти немало. Есть неправильно написанные слова, но это из-за того, что торопился

0

10

анкету закрываю, Дерьмон теперь другой персонаж

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » ДЕрьМОН / Der'mon