Нужно ли открыть "Анкеты" для того, чтоб задавать вопросы по персонажу, выяснять непонятные моменты, скрытые возможности и прочее...?
Sail - против
ТВОРЕЦ - за
ゲナディ_マスター - за
Brendon - за
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Голосование, за открытие тем "Анкеты"
Нужно ли открыть "Анкеты" для того, чтоб задавать вопросы по персонажу, выяснять непонятные моменты, скрытые возможности и прочее...?
Sail - против
ТВОРЕЦ - за
ゲナディ_マスター - за
Brendon - за
А что в принципе и в ком тебя интересует???
Я думаю, что для этого самое подходящее место было бы здесь
МЕСТО
адейт поста
Или вообще отдельную тему, типа "Обратная связь"
Отредактировано Sail (2010-11-28 20:49:25)
Интересовать может многое... вопрос может возникнуть в игре, после некоторых событий. Личные сообщения вообще плохо видно, когда они приходят, я замечаю только когда на меил письмо приходит
ゲナディ_マスター
Странная... Однако проблема...
Знаю за что нейла проголосует, поэтому надежда на Haji, точнее его ответ может стать решающим
Не боись наша прорвётся!!!
Икки... Хм...Она в подземном мире чегото химичит...Ну пока её перс признаков жизни в ролевой не подавал...Странно....Может она не знает куда в клеймиться??? Думаю стоит её саму расспросить...
я был против открытия. отпишусь для галочки
Остались Брендон и Икки, но Икки гляжу перехотела играть.
Да и отписались бы здесь те, кто проголосовал и за какой вариант, чтобы небыло подозрений, о накручивании рейтинга
я был против открытия. отпишусь для галочки
Обновил первый пост
Так же дополню, что в открытые темы можно будет добавлять какие-то изменения или дополнения персонажу
В принципе, если не устраивать там флуд и писать по теме - я только за. Так же хорошо было-бы добавлять какие-то замечание, добавки к характеру и пр. у перса, о которых, ну например, банально забыл когда писал анкету, а когда спохватился, уже поезд уехал... Так что я - за.
Brendon ты проголосовал?
Угумс, так точно
Тогда если второй голосующий против не откликется, то его голос незащитывается
Отписываться больше никто не хочет, значит Темы открываю (завтра)
УРА!!!
Наша взяла!!!
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Голосование, за открытие тем "Анкеты"