Ручка перьевая Sterling цвет корпуса хром, золото
Производитель — Luxor
Подробное описание товара:
Ручка перьевая Sterling цвет корпуса хром золото.
Перьевая ручка "Sterling" с иридиевым пером - превосходный подарок ценителю изящества и роскоши. Корпус ручки выполнен из металла с матовым покрытием. Стержень, с системой конвертерной подачи чернил (допускается использование картриджей), находится внутри ручки. Иридиевое перо обеспечивает мягкое и плавное письмо.
Мои личные впечатления:
Перьевые ручки люблю за быстроту письма. Раньше не верил, но на практике понял, что действительно они лучше скользят по бумаге. Кому приходилось писать лекции, когда сидит поток и препод быстро диктует -- меня поймёт.
У того что я купил, как и обещано было, средняя толщина линии. Дома при испытаниях также обнаружилось, что перо вполне приятное и бумаги не царапает. Чернила отечественные, но мне пофиг -- след чёткий. Брал с поршневой системой. Не люблю картриджи -- дорогие и достать в моей глуши не очень просто. Приятно радует металлический, но не слишком тяжёлый корпус. Также особо радует, что заправочную ёмкость можно снимать и заправлять из шприца, чтобы не макать ручку в пузырёк. Пока-что нигде не течёт и при интенсивном махании чернила не вытряхиваются кляксами, если не прилагать зверского усилия. Колпачок, правда, не завинчивающийся, но держится очень и очень крепко. В общем очень даже не жалко было 145 деревянных отдать. (Хоть и обидно, что у производителя -- 60р, но ничего не поделать, глухомань)) ).
Если кто ещё пользуется пером отпишитесь. Очень интересно было бы послушать!