Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Приколы!

Приколы!

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

"Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию."

Рыдала)))

0

122

Почему модераторы стерают посты?30 причин:
1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Ни фига не помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет

Бу-га-га!)))

0

123

а что? все правда)

0

124

Вот так Дрейк сам себя сдал..)))

0

125

А я не модератор

0

126

Хотя когда-то им был.)
Так, народ  - Дрейка не слушать, там правды только половина!)))

Отредактировано Vina (2008-01-09 18:45:28)

0

127

Я и сейчас им являюсь кое-где

0

128

В тему моего поста в болталке)))

РАСШИФРОВКА ОБЬЯВЛЕНИЙ О ПРОДАЖЕ ЛОШАДЕЙ

Перспективная лошадь для кросса - Крупная, быстрая лошадь

Перспективная лошадь для выездки - Крупная, ленивая лошадь

Перспективная лошадь для баррел-рейсинга - Резвая лошадь, которую можно повернуть

Яркая внешность - "В носках"

Привлекательная - Гнедая

Только в хорошие руки - Дорогая

Только для профи - Очень дорогая

Только опытному всаднику - Верховая прогулка может закончится для Вас летально

Элегантная - Худая

В хорошем состоянии - Изможденная

На свободных, красивых движениях - ...настолько быстрых, что Вы не успеете ничего понять

Спокойная - Хромает на передние ноги

Очень спокойная - Хромает на все четыре ноги

Непробиваемо спокойная - Хромает на все четыре ноги, глухая и слепая

Похожа на пони - Маленькая и лохматая

Похожа на араба - Выглядит испуганной

Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной

Похожа на квотерхорс - Толстая

Теплокровная порода - Большая и лохматая

Похожа на тяжеловоза - Большая и очень лохматая

Легко поймать в загоне - Очень старая, передвигается с трудом

Вынужден продать - Жена бросила и ушла вместе с детьми

Перспективная лошадь для бегов - невозможно поднять в галоп даже на прямом отрезке в 2 км.

Крепкая в кости - можно отличить от коровы только по наличию гривы и по форме хвоста

Без вредных привычек - не наступала никому на ногу, не лягалась и не кусалась уже целую неделю

Вырастет до 160 - сейчас рост 130, мать 142, отец 150, все предки до 18 колена не вырастали выше 150, но ЭТА лошадь определенно опровергнет все законы генетики.

Небольшая прикуска - инвестиции прежнего хозяина в деревянные конструкции денника превысили все разумные пределы.

Универсальная лошадь - прежний владелец пробовал ее в различных видах спорта, но нашел, что она не пригодна ни для одного из них.

Не очень хорошо дает ноги - ни один коваль в радиусе 100 км не желает больше иметь с ним дело.

Абсолютно спокоен - настолько стар, что окружающий мир его уже мало волнует.

Перспективная лошадь для пробегов - пойдет куда угодно, пока видит хвост впереди идущей лошади.

Продается из-за отсутствия времени - прежний хозяин не может больше брать на работе больничные на лечение переломов и вывихов.

0

129

Схожесть Блича и Наруто...
http://smages.com/i/a0/54/a054ee64bcb27f241e61b00a3f433401.jpg

0

130

Отдаленное сходство имеется)

0

131

Ну больше всего похожи Кира и вот-эта-хз-как-звать))))
А Саске больше на эмо похож! у него и чёлка и шухерок сзади...
А Гаара и Улькиора тока подведёнными глазами похожи)) ми фчера втюрилась ф Улькиорру,хотя он такая сфолочь

0

132

Люси, это не "вот-эта-хз-как-звать", а ОН! И зовут Дейдара=)
2 от меня заразилась) я вот Ичимару люблю, он мне снится даже)

0

133

Vina написал(а):

Люси, это не "вот-эта-хз-как-звать", а ОН! И зовут Дейдара=)

ОН?! упс

Vina написал(а):

2 от меня заразилась) я вот Ичимару люблю, он мне снится даже)

А для меня Ичиго всеравно самый лучший!! А кстати,давно хотела спросить, А КАК ЖЕ УКИТАКЕ?!

0

134

https://elfenliedlucy.bbok.ru/viewtopic. … 8657#p8657

исправилась)

Отредактировано Vina (2008-02-27 14:26:26)

0

135

Надо бы этот разговор в другую тему перенести, а то флуд получаецца))

0

136

с тех пор, как ВинкО первый раз взяла в лапки меч - вылазки в интернет в почти безуспешных попытках найти ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ стали гораздо чаще. И все же результаты вылазок мне понравились)
Оцените! Для начала пара фоточек:
как сказал бы мой тренер - полет шмеля над бездной))
http://i030.radikal.ru/0806/ea/67e555f606a5.jpg

уух ты, какая ссстойка интересная..)) может мне такую же попробовать?? О_О отбиться - не отобьюсь, но противник будет деморализован))
http://i030.radikal.ru/0806/ed/1bafd05d81bc.jpg

задавил))
http://i014.radikal.ru/0806/6a/81d7f16a4709.jpg

без комментариев
http://i056.radikal.ru/0806/f6/ab7cdf7af95b.jpg

Из дневников:
Прекрасные дамы бросают влюблённые взгляды рыцарям в сверкающих доспехах. А те машут им в ответ, приветливо поскрипывая латами. написано на полном серьезе   Vina

ну и вот это...со мной случилась истерика. соседи вызвали дурку

Российские ролевики настолько суровы, что... *с первоисточника*
... и пенку в палатку делают из тексталита..
... порой оружие гуманизируют гвоздями.
... в столичном кабаке расплачиваются игровыми деньгами *и, главное, убеждают же их принять!*
... на строяк двудневной игры вывозят 3 КАМАЗа кирпича..
... спят, едят, моются и занимаются любовью не снимая доспехов.
... вызывают на полигон роту ОМОНа для отыгрыша тупых и злых орков...
... носят бронетрусы на голое тело
... в бальных костюмах могут танцевать мазурку в лесу под проливным дождем.
... в лесу их боятся даже комары
... сжигают ведьм на шелковых имитациях костров, подключенных к ближайшей высоковольтной линии
... лишь ОМОН пока спасает Московскую область от натиска их последнего союза
... лишь Ведьмак способен обойти Медведева на выборах, при условии, что Альтман снимет свою кандидатуру
...что встретив в лесу медведя, бьются с ним по хитам
...отыгрывают минералку водкой
...что порой оружие гуманизируют гвоздями
...что челябинские мужики годятся только на роли прекрасных эльфов
...что Ктулху уже трижды приходилось придумывать отмазки, чтобы не являться на их вызов
...бреются резиновыми топорами и вместо пенки для бритья пользуют клей "Момент"
...маг в плаще из занавески убивает трех латников одним мановением руки
...что заваривают ролтон прямо во рту
...заежают на полигон за неделю, а если будет строяк, то за две
...лесники рассказывают своим детям страшные сказки с их участием
...количество бабушек-грибников с инфарктом по всей стране исчисляется сотнями
...подняли производство текстолита на уровень, не достижимый даже при СССР
...отыгрывают яд слабительным
...об их тканевые стены можно проводить краш-тесты
...при штурме скидываются на пальцах, кто сегодня за таран
...научились реконструировать самих себя 20-летней давности
...во время бугуртов жители Марса принимают их за свой десант
...что могут разжечь костер бумажкой с надписью "фаербол"
...могут выйти на стальной бугурт в бодиарте, изображающем кольчугу
...текстолитвым мечом умудряются блокировать прут арматуры
...рубят дрова игровыми топорами
...могут безнаказанно прямо в городе стрелять из пушки
...что когда бьют друг друга тяжелыми ударно-дробящими предметами - милиция даже не пытается вмешаться
...по их правилам экономики можно сдавать десертации. А по правилам боёвки - создавать школы боевых искусств
...что не обижаются, когда их обзывают толчками
...и вообще имеют собственное понимание русского языка, где слова "толчок", "занавеска", "швейная машинка" и т.п. имеют абсолютно другие значения
...что их не пускают на Выборг из-за привычки пробивать тексталём шлема
...не выходят за дровами без меча

0

137

Мугога)))спасибо, кон... поржала)  (с)

0

138

))
всегда пожалуйста
2 про медведя - это пять
я билась головой об стол))

0

139

а чо.. почти все правда:) а может даже и все ... вот тут еще не рассказали как ролевики на ролевки добираются:)

0

140

а как они добираются?)

0

141

http://rolport.ru/modules.php?name=Cont … &cid=2

Вот вам:)  вроде где то тут было:)

0

142

Вряд ли это попадает под категорию "приколы", но очень уж понравилось))

Стихи, читаем вслух)

Веселые:

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20!

45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!

7 14 100 0
2 0 0 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:

511 16
5 20 337
712 19
2000047

3 1512
16025
11 0 3 15
100006 0 2 0

Пушкин:

17 30 48
140 10 0 1
126 138
140 3 501

516 49
138 209
614 500
15 20 800

Маяковский:

2 46 38 1
116 14 20
15 14 21
14017

Есенин:

14. 126 14
132 17 43 ...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02.

0

143

"2000047" точно грустные) как попытался сходу прочитать так заплакал)

0

144

Я и говорю - аж плакать хоцца) Что-то такое лиричное, ностальгическое проскальзывает в этих строках...^_____^

0

145

СРАВHИТЕЛЬHАЯ АHАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА

К. Мелихан

Анатомия - это наyка о том, что y человека внyтpи и что y него снаpyжи. Пеpвый вопpос анатомии - как появляются дети? Согласно yчебникy анатомии, детей находят в капyсте. А моего папy находят в капyсте каждый день. Лицом в таpелке.

Пеpвобытные люди, чтобы yзнать анатомию человека, скидывали его со скалы.

Если человек оставался жив, значит, y него хоpошая анатомия. А мой папа на споp пpыгнyл из окна и попал на анатомию дpyгого человека. Тепеpь y моего папы плохая анатомия. А y того человека анатомии тепеpь вообще нет.

Основным содеpжанием анатомии является скелет.

Hапpимеp, скелет кильки состоит из головы, позвоночника и хвоста. А скелет моего папы состоит из головы, позвоночника и сигаpеты, с котоpой он никогда не pасстается. И поэтомy выглядит, как скелет. Для чего нyжен позвоночник? Позвоночник нyжен для того, чтобы голова не пpоваливалась в штаны.

Голова очень полезна, потомy что ею едят. Голова состоит из мозгов и гоpла.

Гоpло нyжно для того, чтобы не обжечь заднее место, когда пьешь гоpячий чай.

Кpоме того, в гоpле находятся голосистые связки. А в гоpле моего папы еще и жигyлевское пиво.

Мозги человека состоят из извилин. У некотоpых - из зигзагов. А y моего папы вообще нет мозгов. У него - мозжечек. Мама его так и завет - мозжечек с ноготок.

Междy мозгами и гоpлом находятся зyбы. Зyбы очень полезны. Поэтомy надо стpемиться к томy, чтобы их было все больше и больше. У кого нет зyбов, то ест pyками. Чтобы зyбы хоpошо сохpанились надо их вовpемя выpывать. А мой папа, чтобы сохpанить свои зyбы, кладет их на ночь в стакан с водой.

Hа pyках y человека пpоизpастают пальцы. Hа каждой pyке их бывает по несколько штyк. Это такие пальцы, как: мизинец, yказательный, восклицательный и ковыpятельный.

Самый длинный палец - сpедний. А y моего папы - yказательный. Потомy что он pаботает начальником.

Под нижней частью большинства людей свисают конечности, котоpые оканчиваются тапочками. Их обычно не больше двyх. Тапочки нyжны для того, чтобы двигаться. Движение бывает вpащательное, качательное, кyвыpкательное и лягятельное. Лягательное движение бывает y лошадей и каpатистов. А качательное - y моего папы. После полyчки.

Hа голове человека pастyт волосы. А на голове моего папы pастет лысина, на котоpyю он зачесывает волосы. Котоpые pастyт из yшей.

Уши человека pастyт сбокy. А междy ними pастyт глаза. В глазy y человека находится яблоко. А в глазy моего папы находится огypец. Или огypечный pассол. Больше после полyчки он ничего не видит.

Кpоме глаз, y некотоpых людей имеется сеpце и желyдок. А y моего папы нет сеpдца, потомy что он лyпит меня по обpатной стоpоне желyдка. Если выйти из желyдка напpаво, то yвидишь печенки. В печенках человека лежат камни. А в печенках моего папы сидит моя мама.

Сзади y моего папы находится затылок. А y меня - подзатыльник.

Чтобы затылок был чистым, его надо мыть. Мой папа моется из-под кpана. А я моюсь из-под палки.

И, наконец, чтобы позвоночник, желyдок, мозги и печенки не вываливались наpyжy, тело человека обычно покpыто кожей, а тело моего папы обычно покpыто газетой.

Вот из всего этого и состоит анатомия человека и анатомия моего папы.

0

146

*паццталом* XDDDDDD

0

147

:rofl:
Здорово) Где сие нарыл?))

0

148

Dreik написал(а):

Голова очень полезна, потомy что ею едят.

угу...вспомнилось тут..: о да, в кендо голова - очень важная и полезная вещь. ею кричат и дерутся. )))))

моя четвертая тренировка. Женя: голова это вообще очень важная вещь для фехтовальщика
я *шепотом*: а я на ней сережки ношу...

0

149

Вот отсюда

0

150

В жизни всегда есть место юмору. В общественном транспорте и в магазине, на работе и дома… Даже в аптеке. Казалось бы: храм здоровья, кладезь фармацевтических премудростей и хранилище чудодейственных снадобий… Какой же здесь юмор, тем более смех, когда даже улыбка – почти святотатство?!

Оказывается и в аптеке есть место не только улыбке, но даже громкому безудержному смеху. Достаточно подойти к витринам и бросить внимательный взгляд на разноцветные импортные упаковки. Почему именно бросить взгляд, а не, скажем, кинуть или, допустим, устремить его в нужном направлении? Потому, что на упаковке некоего препарата написано «Бросал». Это не что иное, как… название лекарства. Нам неведомо, почему так наречён препарат, но очевидно процесс перемещения тела в пространстве (суть бросание) здесь не при чём.

Так же точно не при чём уважаемая Ирина, благородный Фёдор, почтенный Кузьма, малолетний Виталий и очаровательная принцесса-воин из популярного TV-сериала: препараты «Иринотекан», «Федин» «Кузимолол», «Витасик» и «Ксена» названы явно не в их честь.

«Не надо смеяться!» – скажет сварливый оппонент. – « Просто так препараты именуются в стране-производителе. Например, «Простакал», «Простапол» и «Пропес». Да, может быть, там эти названия не ассоциируются с чем-либо необычным, но по-русски они звучат не слишком, извините, аппетитно. Особенно первое… А кое-кто может усомниться: не для четвероногих ли друзей предназначен последний препарат? Хотя лечение, по утверждению великого Гиппократа, должно быть не только быстрым и безопасным, но и приятным во всех смыслах (даже по названию снадобий).

Особо хотим заметить: непривычные нашему уху неблагозвучные названия некоторых лекарств ни в коей мере не влияют на их качество и терапевтическую эффективность.

А уменьшительно-ласкательные («Бетасалик», «Дипросалик», «Модуретик», «Тенорик», «Тамик») отнюдь не предназначены для детей. Но наряду с невольной улыбкой сии поименования могут вызывать у потребителя определённое недоверие. Или провоцировать намёк на чей-либо интеллект: «Дурацеф», «Кардура», «Имудон», преклонный возраст («Престариум»), сексуальную ориентацию («Бен-Гей»), определённые интимные потребности («Трахисан», «Эреспал»), стремление покинуть родину («Имигран») или поспешное бегство из оной без надлежащих документов («Драполен», «Небилет») и даже издевательство над насекомыми посредством создания для них невыносимых условий жизнедеятельности («Клопидогрель»).

Естественно, эти нехорошие действия могут вызвать неадекватную реакцию -(«Пури-нетол»), кое- кто промолчит («Сандимун неорал»), сидя на табуретке («Эстулик»), но группа экстремистов («Арава») постарается выяснить отношения, выкрикивая бранные слова, типа, ты «Стамло», или даже более того - «Хуняди Янош»!..

Некоторое отступление от темы. Банальное русское слово «зона» на иврите звучит страшным оскорблением и означает особу лёгкого поведения. Подобно же звучат для нас вышеприведённые фармацевтические названия.

Так не лучше ли присваивать импортным препаратам более благозвучные названия, дабы не смешить и не шокировать наших соотечественников?

МАРК МАЙОРОВ, врач,
член Национального Союза журналистов Украины

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Приколы!