Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Обучалка » Как сделать Vocaloid-Magnet наушники

Как сделать Vocaloid-Magnet наушники

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Если чесно, эти наушники - это самый боянистый боян из всех боянов которые только существуют. Сделать его сложновато, но вполне реально. Многие делают из крышечек от чего-нибудь или вообще из йо-йо, самые оригинальные идут в М-видео, покупают наушники и приделывают к ним бабочки, но я делаю из пластилина и бумаги.
http://i568.photobucket.com/albums/ss123/cosplaymoe/Magnet/d0061859_14375298.jpg
Я делаю синенькие, то есть для того, кто будет в паре с Кайто/Кайко. Думаю видно что цвет бабочек зависит от цвета твоей парочки.

Этап I. Бабочки
Для бабочек нам нужна трафаретка. В пэинте её нужно отредактировать до нужного размера и распечатать минимум две штуки. Из одной надо вырезать дырочки, из второй нет. Вот так (Извините за сраное качество фоток, я фоткал мобилой ночью и радикал постарался)
Берём трафаретку без дырочек и обводим её на чёрном бархатном картоне и цветном картоне любого цвета (в моём случае синенького). Ни в коем случае не делайте из цветного бархатного картона, ведь на него надо же ещё чёрный клеить, а бархатный картон не клеится ни к чему бархатной стороной. Проверено печальным опытом многих первоклашек на уроке труда. На чёрный бархатный картон, точнее на то что вы на нём нарисовали с помощью трафаретки без дырочек накладываем трафаретку с дырочками и вырисовываем дырочки. Вырезаем дырочки с помощью острых маникюрных ножниц. Бабочку с дырками (не трафаретку) наклеиваем на цветную бабочку. Выходит как-то так (вообще они светлее, мобила постаралась >_<)

Потом напишу как делать сами наушники, ибо они у меня пока только в виде пластилина и бумаги.

0

2

Надо же, кхе здорово.

0

3

тоже хочется?

0

4

Ну чтож, продолжу статью пока у меня есть время.

Этап II. Изготовление наушников
Я это переделал ибо из бумаги и пластилина хренота получается. Поэтому я переделал. Опять же из пластилина вылепливаем круг. Две такие штуки надо сделать. Берём газету, рвём на мелкие кусочки. Перед тем как налепить её на пластилин, нужно его (кусочек газеты) подмазать клеем (не моментом и не клеем карандашом). Делаем много слоёв этой мокрой газеты и ставим сохнуть. У меня если чесно, они сохли три дня и до сих пор один не очень высок. Можно покрасить, но я обтянул тканью

Отредактировано Saya (2011-07-03 16:26:32)

0

5

Отлично получается!
Скоро доделаешь?

Правда... описания по изготовлению мой мозг не вынес, поэтому спрошу.
Чёрная сетка - это бархатный картон, так?
А синяя внутренняя прослойка - это простой картон?

0

6

Hellion написал(а):

Чёрная сетка - это бархатный картон, так?
А синяя внутренняя прослойка - это простой картон?

именно так

Hellion написал(а):

Отлично получается!

спасибо

Hellion написал(а):

Скоро доделаешь?

я уже почти доделал, просто не написал ещё как это сделать.
Пока что оно такое. Я разочарован в себе >_< оно отвратительно

0

7

Вродибы очень даже ничего ))  ждем целые  (два уха)

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-09-09 21:38:35)

0

8

ゲナディ_マスター написал(а):

ждем целые  (два уха)

их итак два. Второе на фотке не видно

0

9

Тогда проклеивайвай вторую сторону так же и будет офигенно )

0

10

они абсолютно одинаковые, просто они так лежат, что один наушник не видно.

Вторую сторону бабочек? О_О

Отредактировано Saya (2010-09-09 22:39:03)

0

11

Saya написал(а):

Вторую сторону бабочек? О_О

So, so ^__^

0

12

чё-то не помню чтобы хоть кто-то с другой стороы бабочки тоже делал. Чёрной бумаги таи реально не хватает, бабочки хрупкие какие-то

0

13

неужели нельзя купить?
А если хрупкие, то просто склей эти две половинки вмете, получиться одно крылышко, прочное и красивое со всех сторон )

0

14

Hellion написал(а):

неужели нельзя купить?

если чесно это хендмейд. В москве такое не продаётся.

Hellion написал(а):

А если хрупкие, то просто склей эти две половинки вмете, получиться одно крылышко, прочное и красивое со всех сторон )

знаешь сколько мороки и ран на руках это одно крылышко?

0

15

ну я короче полностью изменил второй этап ибо папье маше оказалось красивее чем пластилин и бумага. Покупатель заказал у мея одну пару зелёненьких и я начал всё заного.

Этап III. Микрофон и ободок
т.к. покупатель будет косплеить Луку, то ободок нужен широкий (закон магнета, у того кто "сверху" широкий ободок, у того кто "снизу" две бандуры на ушах). Я отрыл в шкафу какой-то белый ободок с приклееными розовыми бусинами. Бусины оторвал, остался просто белый ободок. Купил 35 см чёрного кружева, сложил вдоль и пришил. Потом "надел" это на ободок.
Микрофон я сделал реально странно. Я нашёл у себя искуственный цветок с проволокой в виде стебля. Стебел разрезал на две половинки. Стебель был зелёный, а нужен-то чёрный, поэтому я покрасил его. Так я сделал провод. Ну а сам микрофон я сделал из какой-то фиговины которую отодрал от каких-то старых сломаных наушников. Взял зелёную и синюю краску, перемешал и покрасил эту фиговину. Не каконно конечно, но мне показалось так лучше

0

16

делать то небуду, но посмотреть на творение хочется, так что жду фотки

0

17

Saya написал(а):

если чесно это хендмейд. В москве такое не продаётся.

Бархатный картон не продаётся?!!!

0

18

Hellion написал(а):

Бархатный картон не продаётся?!!!

он продаётся, а вот такие наушники готовые и работающие можно купить только у Рей из Рировцов за 1550 руб.

ゲナディ_マスター написал(а):

делать то небуду

а знаешь сколько денег на этом крафте я на этом заработаю. Поверь немало.

ゲナディ_マスター написал(а):

но посмотреть на творение хочется, так что жду фотки

окэ. Сегодня уже будут, т.к. завтра утром я их продам

Отредактировано Saya (2010-09-18 16:01:24)

0

19

Этап IV. Внутренняя сторона наушников и присоединение всех частей друг к другу.
Берём наушники и большие канцелярские ножницы и делаем дырку в стороне наушника, лучше конечно дырявить место где есть какой-нибудь ляп. Туда просовываем бабочку. Делаем рядом ещё одну дырку куда просовываем ободок. Берём маленькие ножницы для ногтей и на одном из наушников (в моём случае на левом, т.к. Лука "сверху"). С внутренней стороны прилепляем всё это пластилином (наушник прилеплять не обязательно), чтобы держалось. Делаем так с обоими наушниками.
Ищем у себя в шкафу какой-нибудь кусок чёрный ткани (я взял кусок толстого атласа моего недоимитейшена котторый буду перешивать в костюм горничной (из яоя в юри О_О хД)). Вырезаем два круга диаметр которых будет совсем на чутьчуть больше диаметра наушников (у моих наушников диаметр 6 см, круги ткани я сделал с диаметром 6,2 см). На эти круги налепляем пластилин и приклепляем эти круги к внутренней стороне наушников, дабы спрятать то что внутри. По краям будет выглядывать пластилин, который нужно закрасить краской.

0

20

Этап V. Рисунок на наушнике.
Ну это конечно же эта трафаретка. Уменьшаем её в Пеинте до нужного размера и печатаем. Маленькими маникюрными ножницами вырезаем все дырки (это тот ещё геморой и дырки в пальцах). Я лично использовал для рисунка самоклеющуюся серебряную бумагу. Вырисовываем на самоклеющейся серебряной бумаге две такие штуки (это тоже геморой) и вырезаем их (и это геморой). Вырезать конечно же надо острыми маникюрными ножницами. Приклеиваем то что получилось к наушникам. Зная то, какая "чудесная" бывает самоклеющаяся бумага, лучше подклеить клеем, желательно моментом, ибо он сила. *__*

0

21

Этап VI. Внутренняя сторона бабочек и стразики.
Ну просто с внутренней стороны бабочки могут плохо смотреться, т.к. там всякие черкания или просто серая внутренняя сторона картона (у меня ярко-оранжевая >_<) Я взял какую-то очень тонкую и гладкую бумагу (когда я на неё пырился мне казалось что это бумажный атлас О_О) обвёл трафаретку с бабочкой на ней два раза. Вырезал получившиеся бабочки и наклеил их с обратной стороны бабочек на наушниках. У мея это хреново получилось, даже не знаю что лучше, то что было или то что стало.
Ну и конечно же стразики. В этом деле главное не преувеличить. Слишком много сразиков это дурной тон, а слишком мало это уг какое-то. Я переборщил немного, сделал на четыре стразика (на каждой бабочке по два лишнихстразика >_<) больше. Снимать не хочется, ибо момент - сила, такая сила, что клеет хорошо, но вокруг его много из-за чего смотрится неаккуратно, а если и снять стразик, то это вообще кашмар будет (а синенькие были реально лишние >_<). Стразики надо брать серенькие и клеить моментом (хотя это итак понятно)
Так же надо и приделать нейроновый браслет к наушникам, но я пока не буду это делать. Покупатель завра не может забрать, так что этот хендмейдовский кашмар пока полежит у меня. Фотку потом выложу ибо сейчас 21:10 и фотка врдли нормальнвя получится

Атор всего этого бреда Митани (то бишь я), написано потому что ТВАРЮ зачем-то это понадобилось. Автор трафареток Рей.

Отредактировано Saya (2010-09-26 13:26:07)

0

22

Оранжевые...? т__т

это огорчает.
Почему ты не хочешь сделать крылья нормальными с обеих сторон?
Лень?

Отредактировано Hellion (2010-09-18 21:43:46)

0

23

Hellion написал(а):

Почему ты не хочешь сделать крылья нормальными с обеих сторон?
Лень?

не только лень, но и пальцы жалко, да и внутреннюю сторону неочень-то видно

Hellion написал(а):

Оранжевые...? т__т

это какой-то двусторонний картон 0_о

0

24

Вот сайт где есть магнеты)))

http://www.magazin-anime.ru/index.php?categoryID=604

Отредактировано ИккИ (2010-09-24 20:25:01)

0

25

зачем? если можно самому зделать ))))

0

26

Ну мало ли.... http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/03.gif
Вдруг понадобится?!)))

0

27

ИккИ написал(а):

Вдруг понадобится?!)))

Ага, вдруг )))  Надеюсь у Саи дешевле будет купить, чем в магазине ))))))
Ну и "добро пожаловать" на форум ))

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-09-24 21:19:26)

0

28

Спасибо))) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif

0

29

О! новый человек!
Привет и добро пожаловать ^_^

0

30

ゲナディ_マスター написал(а):

Ага, вдруг )))  Надеюсь у Саи дешевле будет купить, чем в магазине ))))))

у меня дешевле. Я продаю за 300-400 руб (зависит от настроения). Синдикаты из Уфы продают за 600 рэ

ИккИ написал(а):

ИккИ

Икки... подозрительно похоже на бывший ник Миваси

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Обучалка » Как сделать Vocaloid-Magnet наушники