Если чесно, эти наушники - это самый боянистый боян из всех боянов которые только существуют. Сделать его сложновато, но вполне реально. Многие делают из крышечек от чего-нибудь или вообще из йо-йо, самые оригинальные идут в М-видео, покупают наушники и приделывают к ним бабочки, но я делаю из пластилина и бумаги.
Я делаю синенькие, то есть для того, кто будет в паре с Кайто/Кайко. Думаю видно что цвет бабочек зависит от цвета твоей парочки.
Этап I. Бабочки
Для бабочек нам нужна трафаретка. В пэинте её нужно отредактировать до нужного размера и распечатать минимум две штуки. Из одной надо вырезать дырочки, из второй нет. Вот так (Извините за сраное качество фоток, я фоткал мобилой ночью и радикал постарался)
Берём трафаретку без дырочек и обводим её на чёрном бархатном картоне и цветном картоне любого цвета (в моём случае синенького). Ни в коем случае не делайте из цветного бархатного картона, ведь на него надо же ещё чёрный клеить, а бархатный картон не клеится ни к чему бархатной стороной. Проверено печальным опытом многих первоклашек на уроке труда. На чёрный бархатный картон, точнее на то что вы на нём нарисовали с помощью трафаретки без дырочек накладываем трафаретку с дырочками и вырисовываем дырочки. Вырезаем дырочки с помощью острых маникюрных ножниц. Бабочку с дырками (не трафаретку) наклеиваем на цветную бабочку. Выходит как-то так (вообще они светлее, мобила постаралась >_<)
Потом напишу как делать сами наушники, ибо они у меня пока только в виде пластилина и бумаги.