Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Школа Мертвяков

Школа Мертвяков

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Самое лучшее оружие против зомби?
Битой по голове

38% - 5
Ногой в живот

0% - 0
Зонтик в зад и... нажать кнопку

23% - 3
Позвать пацанов с района еп!

15% - 2
Мозгиииии....

23% - 3
Голосов: 13

1

Страна: Япония
Год выпуска: 2010 г.
Жанр: приключения, ужасы
Тип: TV
Продолжительность: 25 мин.
Режиссер: Араки Тэцуро
Студия: MAD HOUSE

http://s40.radikal.ru/i089/1007/99/a099aa069bd5.jpg

Описание: Большие груди? Отличные попки? Вы их любите? Чтож.. Зомби их тоже очень любят!
Только здесь и сейчас вы получите возможность вынести мозги директору, физруку, математику и прочей школьной ереси при помощи бейсбольной биты, набора холодного или даже огнестрельного оружия!
Просто рай, что еще нужно для счастья?

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/6a/6fa27ca580f6b41b4fb03b1a7f2d206a.jpeg
http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/63/4d8cd39000ed54573fdfcd8c0c765263.jpeg
http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0706/fa/4ccfb79b8ae8b9d113fa96b5e4bd62fa.jpeg

0

2

Стоит отметить что ничего мегаужаснахстрашного (ну или отвратительного) в аниме нет, какой либо суровой расчлененки тоже не заметил, ну о чем я говорю, все смотрели ЭЛьку.

0

3

Чета мало вариантов))

0

4

ну в 6 утра мозги уже кипят)

0

5

ужасы... мало верится... вот я скоро такое выложу ))

0

6

манга понравилась, буду ждать  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/19.gif

0

7

посмотрел 2 серии и остался доволен) щас качаю 3)))
буду ждать продолжения

0

8

страшные компьютерные эффекты вставлены по принципу Еву2,22 не испаганили, Хеллсинг ову7 не испаганили а Школу мертвяков и подавно потерпят

0

9

Гордон
я ничего не понял

0

10

там очень некрасивая компьютерная графика

0

11

Красиво и динамично)Ну и про зомби, мастхэв)

0

12

зацепило меня эт аниме))) жду выхода каждой серии с нетерпением!!!! :rofl:

0

13

Alex
аналогично)

0

14

Ну что граждане? школа мертвяков вышла уже полностью, говорят что 2 сезон будет в 20011 году

0

15

Кота-kun написал(а):

говорят что 2 сезон будет в 20011 году

В каком году?

0

16

Недавно посмотрел это интересное аниме. Единственное, что в нем мне очень не понравилось - это фансервис и сиськи. Ну что за безобразие! Несерьезно как то.
Но если это убрать, вырезать - то получится очень атмосферный зомби-фильм. Больше всего Школа Мертвецов напоминает второй фильм из серии Обитель Зла - Апокалипсис. Только без Амбреллы и Немезиды. Город, охваченный зомби-эпидемией, карантин, солдаты, не выпускающие жителей чтобы не дать вирусу распространиться дальше, атомная бомбардировка как последнее средство спасения человечества... Также в аниме содержатся отсылки к компьютерной игре Modern Warfare 2 - Момент, когда летящие ракеты видели с космической станции, сам взрыв, момент когда у оружия повырубались коллиматорные прицелы.

0

17

Saitar написал(а):

Единственное, что в нем мне очень не понравилось - это фансервис и сиськи. Ну что за безобразие! Несерьезно как то.

Да ладно, в elfen lied этого тоже достаточно, ну подумаешь, главное, что-бы в  анимэ и манге они  не были основной идеей.

0

18

Ну надо же... именно его я щас и смотрю и хотел написать. На 6-ой серии, а сисек как говорили небыло, да и вообще оцтой если честно. Чет мне уже не нравятся аниме, особенно где подростки лет 15 фигарят всех подряд, а мужики-полицаи застреливаются.

0

19

Полицаи разные бывают. Как и школьники.
Вообще, достаточно случиться какому-либо бедствию (не обязательно это будет именно зомби-апокалипсис) - и все общество погрузится в хаос. Начнется безумие, паника, мародерство, грабежи и убийства. От страха многие люди потеряют какое бы то ни было самообладание. На смену состраданию придет желание выжить любой ценой, на смену рассудку - инстинкт самосохранения. Многие люди в подобной ситуации уподобятся животным.
Спастись и не деградировать в такой ситуации смогут только сильные духом. Таковых немного. Большинство людей слабы (даже если они сильны физически), случись что-то экстремальное - они потеряют все человеческое.
К тому же, везде найдутся откровенные подонки и отморозки, которые будут просто пользоваться суматохой и грабить спасающих свои жизни людей.
Кто-то просто сойдет с ума (в том числе и на религиозной почве). Когда на твоих глазах люди едят людей - мысли о Судном Дне лезут в голову сами собой.
Зомби-апокалипсис - это как война. А на войне в людях проявляется их истинная сущность. Герой становится настоящим героем, а подлец - настоящим подлецом.
Из героев мне больше всего запомнилась та девушка с катаной. Чем-то она похожа на Элис из Обители Зла. Только Элис круче раз в 10 (Еще бы! Орудует двумя катанами сразу и сажает самолеты на крыши зданий! К тому же, с конца второго фильма она киборг.)

0

20

Да, досмотрел я кстати - аниме без какого-либо смысла. Все серии они кудато бегут. Вконце прибежали и опять побежали :D . Сиськи были только в одной серии, а так юбки только. Конечно может все секреты раскроются во 2 сезоне, но желания нет смотреть.

0

21

Так себе, с пивом пойдёт)
Одно из первых просмотренных мною аниме. Большое обилие крови, кишок и сисек - наверное главного составляющего этого мультфильма, что конечно не может не радовать! ну и конечно тухлячки, которые так и жаждут лапнунть за титьку хоть одну из главных героинь :D
Смотрел относительно недавно, а уже нефига не помню... Как начиналось и чем закончилось - всё очень смутно! Ну а гг наверное настолько примитивный и не харизматический, что и внешний вид его вспомнить не могу. Зато отчётливо помню бидоны медсестры) в общем кроме сисек и вспомнить нечего.
Посмотреть конечно можно, но не рекомендуется, разве что можно иногда половить лулзы с пухлечка, у которого постоянно идёт кровь из носа при виде при виде здешних девиц, но ожидать что-то сверх шедеврального не стоит. Хотя о чём это я? - это ведь аниме про зомби, (в данном случае ещё и сиськи) а в этом жанре по сути такого и не встретишь. Сплошная хентайщина короче)

P.S стоило бы наверное ещё упомянуть про псевдо-пафосную бабу с катаной, но всё-таки два персонажа не вытащат весь мультфильм, так что чёрт с ним.

Отредактировано Lifesrealer (2013-01-27 03:30:21)

0

22

Lifestealer написал(а):

про псевдо-пафосную бабу с катаной

Местный аналог Элис из Обители Зла. Хотя Элис круче раз в 10, орудует сразу двумя мечами и сажает самолеты на крышу здания.  Но в хентайщине и такая сгодится.

В-принципе, она выглядит как наиболее вменяемый и наиболее готовый к зомби-апокалипсису персонаж. Она в отличной физической форме, владеет мечом, обладает более-менее здравым рассудком.

Главный герой - ну что с него возьмешь! Не солдат, не коп, а обычный школяр. Простой гражданский, который и не думал даже, что такой кошмар может наступить в реальности. Это еще хорошо, что он сохранил самообладание, не поддался панике. Толстяк помешанный на оружии - это, как я считаю, пародия на американцев. Они же тоже все жирные и со стволами. Типичный хомяк, наевший брюшко в Макдональдсе. Увалень, неспортивный, но имеющий винтовку и потому считающий себя крутым. Пиндос да и только.

Хентайщина и сиськи бесили. Как-то слишком все несерьезно, портит всю атмосферу.
Про зомби - так лучше посмотреть Обитель зла (их уже 5 фильмов, шестой на подходе), 28 дней/недель или любой фильм Ромеро. А еще есть телесериал Ходячие мертвецы - на мой взгляд одна из самых качественных и атмосферных вещей по "теме". Не японский это жанр. Лучше всего зомби-хоррор могут снять только американцы.

ЗЫ
И почему в опросе про лучшее оружие против зомби ни слова о дробовике? Останавливающая сила 12 калибра - то что надо. Даже если не прикончит, то отшвырнет. А вообще годен любой огнестрел при стрельбе в голову. Это куда менее рисковано, чем переть в ближний бой. И не укусят, и зараженной кровью не испачкаешься.

Отредактировано Saitar (2013-01-27 17:52:16)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Школа Мертвяков