Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение 2

Обсуждение 2

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Да, Кота запарил уже умирать, этим уже как-то не напугает автор никого (еще 6 глав до конца)

0

32

????_???? написал(а):

еще 6 глав до конца

прям жду не дождусь, а мне кажется что этот говнюк всё же выживет :crazyfun:

0

33

когда ещё будет ?

0

34

когда ещё будет ? я не могу уже дождаться последней главы....

0

35

Внимание!!!

НА свет вышла 103 глава!!!

ГИб-гиб ура!!!

а мне Люси жалко...

Отредактировано Кота-kun (2010-07-14 00:18:38)

0

36

Жалко, это верно. А вообще... если бы три главы назад Курама не напал на Люси - изменило бы это хоть что-нибудь? Просто как-то... как-то странно получается, что фактическим виновником гибели всемогущей Люси оказался какой-то идиот с пистолетом (даже не Бандо).

0

37

Haji
Не, а почему сразу идиот? Хотя да, идиот, я бы с километровой дистанции из танка стрелял.

0

38

Sail написал(а):

Хотя да, идиот, я бы с километровой дистанции из танка стрелял.

Это я и имел в виду )))
Но на самом деле вряд ли бы кто-то дал бы Люси спокойно жить дальше - эсминец с векторным танком уже направлялся к Эносиме. Как бы там тогда Люси с ним разобралась, одному Богу известно. Но факт в том, что жить бы ей все равно не дали. Хотя, если посудить здраво, наибольшие проблемы человечеству создала не Люси, а вирус, распыленный Какузавой. Люси же едва ли можно было считать сравнимой с ним угрозой. Так что, наверное, убить Люси - это было личное желание командира векторного танка.

0

39

А кто он вообще такой, этот командир? Его раньше вроде не было.

0

40

OneMore написал(а):

А кто он вообще такой, этот командир? Его раньше вроде не было.

Как же это, не было? Он - центральный персонаж 95-й и 96-й глав.
http://s15.radikal.ru/i188/1007/4a/c6ac17fdc4d3t.jpg[/url]

Отредактировано Haji (2010-07-15 00:50:24)

0

41

Я имел в виду, до лаборатории.

0

42

OneMore написал(а):

Я имел в виду, до лаборатории.

Кем он был раньше? А кто его знает... Известно только, что когда-то лично столкнулся с каким-то диклониусом и заразился от его векторов вирусом, поэтому очень хочет отомстить. У меня есть ни на чем не основанное предположение, что этот парень - некто Омори, друг Курамы по лаборатории, которого когда-то вместе с Курамой заразил Номер 3...

0

43

Омори... А он пережил эту встречу с №3? Я не помню.

0

44

В том-то и дело, что пережил. А после у него родилась дочь-диклониус, которую пришлось убить. Поэтому у него есть все основания ненавидеть диклониусов (но не сильпелитов, которые заражать вирусом не умеют). А из способных заражать людей осталась одна лишь Люси.

0

45

хм

Haji написал(а):

которого когда-то вместе с Курамой заразил Номер 3.

у меня почемуто сразу образ хлюпика из серьяла возникает перед глазами

OneMore написал(а):

А он пережил эту встречу с №3?

по серьялу Какудзава младший грохнул №3 из какойто пушки с бронебойными патронами до того как она успела убить парня с Курамой

0

46

лучше бы они досняли сюжет до конца; это ж какой красивый момент в 103-тей главе, когда она пела песню на фоне уничтожения атакующих... у меня аж мурашки пробежали; в формате аниме это выглядело бы гораздо красивее.
и рейтинг бы заработали, а рейтинг - деньги, а деньги - возможности...  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/21.gif

0

47

Ухъ...не вытерепел и дочитал мангу без перевода...не буду спойлить...но честно, при чтении последних страниц, как ком к горлу подошел...настолко затронуло.... :'(

0

48

всем бы такую чувствительность
авось и Гендо с Сином подружились бы  :sceptic:

0

49

Глава 104 уже давно выложена на сайте)))

у меня вот возник вопрос, как Ню/Люси уже не понять где кто может говорить и двигаться после того как ее тело растаяло?

Гордон написал(а):

авось и Гендо с Сином подружились бы

это ты про евангелиона чтоле?

Отредактировано Кота-kun (2010-08-01 16:30:51)

0

50

У меня че-то на блоге кнопки не работают теперь, такие как текс, цвет и др., единственное - это эльфийские смайлы

Кота - этож сказка, поэтому там все может быть ))

0

51

ゲナディ_マスター

да уж, скажешь тоже "сказка"))
Если б мне в детстве на ночь Эльку или Еву читали, я бы щас тут не сидел.

0

52

Глава 105 уже есть ))

0

53

ゲナディ_マスター написал(а):

Глава 105 уже есть ))

Эх, ты меня опередил)))

а по теме я сам еще не читал, прочитаю завтро и если посчитаю необходимым сообщу свои мысле по вероятно еще одной смерти коты)

ゲナディ_マスター написал(а):

Да, Кота запарил уже умирать

0

54

Проклятый кота имет 9 жизней

0

55

всего 6 жизней ему осталось, даже Люси он уже надоел)

0

56

Предпоследняя (106) глава готова и уже доступна для скачивания.

0

57

вот это очень хорошо
надеюсь последняя глава выйдет с меньшей задержкой

0

58

Ну наконец-то!

0

59

Тема для обсуждения:
Кого Кота больше любил? Ню или Люси?
мое мнение:
Когда перед ним было 2 образа (Ню и Люси), и одна из них попросила ее убить. Тело было всего одно (убив одну из них, он убил бы обеих), но стреляя в Ню, он тем самым (для себя) убил ее и оставил Люси в живых (т.е. теперь дух Люси будет к камю приходить и наблюдать за котой :) )

давайте обсуждать, кто как думает

0

60

Глупо... Глупо, глупо, глупо!!! Сначала сделали, что девица пыталась убить Коту, а потом сама же поднесла оружие.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение 2