е 700 рублей, а 7000?
я за такие деньги бы сам их делал
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Игрушки аниме
е 700 рублей, а 7000?
я за такие деньги бы сам их делал
Так почему бы и нет? Есть целые сайты народа, которые сами берут чистые фигурки, собирают, обрабатывают, убирают все дефекты, раскрашивают. Чем не искусство?
И будешь продавать как авторскую работу, если не будет жалко творения рук своих.
у меня руки из жопы >_< я даже не знаю из чего их делать надо
из смолы спецальной, потом загрунтовать, покрасить
жопошно как-то
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie … mp;start=0 -- и это самый простой вариант.(!)
Sail да ты че? я лучше готовую куплю
А я бы заказал ручную работу *жаль у самого бы так не вышло*... но какой бюджет у моей стипендии в отношении цены этой фигурки -- это сам понимаешь((
эта Юмир и есть ручная работа, ты думаешь цена просто так завышена? Все такие фигурки ручная работа... Я думал что ты бы выбрал самому сделать или собрать, чем готовую покупать
Сначала всё равно бы попытался сделать.
Ну дык.. у народа на полках стоит избранное, которого много не бывает)
Вот эта фигурка просто класс... тыщи за 1500 я бы ее купил ))) а 5т. неоткуда взяться ((
читаю заново тему. Такое ощущение, что больше всего создатели фигурок любят образ Хоро) Ну в что, никаких замарочек с накладной одеждой ХD
читаю заново тему. Такое ощущение, что больше всего создатели фигурок любят образ Хоро) Ну в что, никаких замарочек с накладной одеждой ХD
Если бы все Холо были красивы, как в манге, то я только "за".... А вообще она в основном в одежде делается.
Немного не по теме:
Не совсем аниме, а скорее совсем не аниме, но... купил домик деревянный, собрал и выкладываю фотки )) Позже выложу получше (посветлее), а то щас мобиьник темнит уже... Вообще много там было таких, но выбрал Старинный Русский (люблю древние деревянные домики). а вообще это церковь Воскрешения Лазаря.
Hajiофигенная фигурка. Какого размера? Сколько отдал за неё? Тоже хочу такую
это означает, что как бы тебе, Сая не нравился Розарио, но Моку ты такую хотела ))
Теперь, выложу несколько интересных, понравившихся мне фигурок:
Это Никиту опять подразнить (сразу скажу, чо фигурки нету щас) и еще скажу, чтоона мне тоже понравилась ))
А вот эту я куплю, как деньги появятся, стоит 2478+доставка 400 руб. доставка
Мидзоре Сираюки прелестна)) даже очень.
Мидзори? привык к Снежиночи ХД
купитть тут тутутуту
Я так смотрю и думаю в ключе: "сложно придумать перса, по которому проще сделать фигурку... разве что колобок"
Не маленькая фигурка. Можно внутрь было что-нибудь посуровей засунуть, чем память на три фразы.
[Оффтоп]
Мидзори? привык к Снежиночи ХД
Тёмное влияние АниДаба на твою психику))
[/Оффтоп]
Водяная Мельница
А где вода?)
Мельницо.
Бумаго?
А где вода?)
Нафиг вода) надо более оригинальный напиток какойнибудь)))
Помню я тоже когато собирал модели из бумаго...
Вроде умная бумага называлосё...
А вот фигурка ледяной отморозки Мидзори очень хороша)))
Мне вот тоже охото вот это приобрести:
или
Роппонматсу
.......
Тоже Роппонматсу но другая)))
В отличии от плаката им (фигуркам) место проще найти)))
Отредактировано ТВАРЬ/ТВОРЕЦ (2011-08-31 18:31:07)
и стоит наверняка больше полноценной БЖД да?
у фигурки на фотографии "или" очень круто сделаны ноги. ЯНа самом деле увидел из картона газельку и поинтересовался, а потом и домики увидел. Но из бумаги не понравилось (слишком тонкий) и я начал покупать из пенокартона. И стоят они не дорого - по 100 рублей мои домики.
Там вот и такие есть
и я начал покупать из пенокартона.
Попрочней будет)))
И главное нашли как назвать "3Д мини пазл"
У меня вот тоже есть модель жука рогача из дерева (досок деревянных), но она старая вся с переломами...
Красиво)
Прямо алтарь. Хорошо смотрится.
Они друг другу не соответствуют.. габаритами)
Они друг другу не соответствуют.. габаритами)
но согласись, что выглядит неплохо... темболее она же маленький ребенок и хз сколько ей лет, может и соответствует
Ладно-ладно, уговорил)
С фактом няшности никто не спорил.
*поднял руки с открытыми ладонями*
Но тогда для образа нужен водитель.
Аниме-магазины | Gennadiy_Master | 2011-03-21 |
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём 12 | Болталка | 2011-04-14 |
Просто вопиющий случай | Болталка | 2012-03-10 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Игрушки аниме