Простая тема. Скажем тут задают вопросы о ICQ, а по желанию делятся номерами!
Народ! Я аську установила на компе и, когда регистрируюсь, нажимаю "Вперёд".... Долго-долго не переходит. В чём дело?
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » IT » ICQ
Простая тема. Скажем тут задают вопросы о ICQ, а по желанию делятся номерами!
Народ! Я аську установила на компе и, когда регистрируюсь, нажимаю "Вперёд".... Долго-долго не переходит. В чём дело?
Нейла
незнаю, у меня тока мснка на компе стоит, я асей никогда не пользовался)
у меня QIP
аналогично -- QiP Infum
Нейла
Скорее всего эта хитрая штука напичканная флеш анимацией пытается послать регистрационные данные на сервер, он отказывает в виду ошибки, она пробует снова. Обычно такой висяк у меня кончаслся сбоем программы регистрации. Я плюнул и получил номер через рамблер-аську.
Теперь всё в прошлом-- юзаю квип *устати тупит тоже, если некорректно ввести пасс*
Да здравствует обычный квып.
рамблер-аську
А как полyчить?
Нейла, зайти на icq.rambler.ru , скачать аську, установить, и она сама проведет тебя через регистрацию и получение номера.
Я на рамблер-асе получил только номер. Потом пользовался ICQ6, OIP Infium, и в конце концов остановился на старом добром QIP 8095. Он и меньше занимает памяти, и быстрее работает, и шкурок к нему больше (хотя последние три месяца шкурка стоит у меня только одна - из tale of memories.)
QiP Infum
у меня тоже, я такие прикольные темы для инфиума отрыла, асей уже год не пользуюсь, ася это зло в чистом виде
Я вот тоже ушёл с кошмарика именем АйСиКью 6.5 на QiP Infum. Хотя с рамблер номерком хорошо -- восстановить очень просто пасс или быстренько поменять.
Отредактировано Sail (2010-01-03 19:09:01)
я вначале ушла на квип 2005, потом поменяла его на Инфиум. Особой разницы между ними не вижу, но АйСиКью это зло которое мне постоянно мешало
о да.. это зло, особенно когда оно квакает в самый неподходящий момент и поперёк экрана с аниме вылезает радужный и очень большой рекламный блок.
в самый неподходящий момент и поперёк экрана с аниме вылезает радужный и очень большой рекламный блок.
поэтому лучше использовать квип, у него квадратик маленький
о да.. это зло, особенно когда оно квакает в самый неподходящий момент и поперёк экрана с аниме вылезает радужный и очень большой рекламный блок.
поставь "статус "занят", когда запущено полноэкранное приложение" и "не принимать сообщения, когда статус "занят"."
делов-то.
Отредактировано Hellion (2010-01-03 19:51:02)
делов-то.
а знаешь как лениво всё время менять статус
при запуске полноэкранного приложения, статус автоматически сменится.
у меня никогда не менялся поэтому я скачала квип
эти две галки поставить и всё!
у меня была ася на английском... я нифига не понимала и в настройки никогда не лезла...
у меня была ася на английском...
да, это проблема...
это проблема...
главная проблема
невижу проблемы
невижу проблемы
я тоже
вот и славно, нет проблемы все хорошо, а теперь продолжим разговор о самой теме)
юзал раньше icq 7.0 - шустрая штуко, щас юзаю Miorand'у - и аська и джаббер и мсн в одном флаконе
and i have Trillian
Trillian is good, but he not popular, I'm prefer more popular ICQ clients.
Извиняюсь за нерусскую речь.
Приколы! | Болталка | 2010-04-13 |
Обсуждение | Elfen Lied (манга) | 2010-05-09 |
Higurashi No Naku Koro Ni | Другое аниме | 2011-10-24 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Проблемы | Предложения, идеи, проблемы в работе | 2023-10-03 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » IT » ICQ