Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Captain Tsubasa

Captain Tsubasa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/801/1.jpg

Captain Tsubasa [1983]
Капитан Цубаса (1983) [ТВ]
Flash Kicker
キャプテン翼

Производство:   Япония
Жанр: спорт, сёнэн
Тип: ТВ (128 эп.), 21 мин.
Выпуск: c 13.10.1983 по 27.03.1986

Режиссёр: Мицунобу Хироёси
Снято по манге: Captain Tsubasa
Автор оригинала: Такахаси Ёити [мангака]

Средний балл: 9.9 из 10
Проголосовало: 11 чел.

Краткое содержание:
Одзора Цубаса живет футболом, а футбольный мяч — это его лучший друг. Он играет за свою школьную команду, затем за высшую команду юниоров, и они выигрывают один национальный чемпионат за другим. Он начинает с японской команды юниоров и выходит на международный уровень. Сериал транслировался более чем в 100 странах мира. Некоторые звезды футбола, участвовавшие в Чемпионате мира по футболу, признались, что начали играть в футбол после просмотра сериала.

Позавчера записал МУВИК (видеопрохождение) игры Captain Tsubasa Vol. II - Super Striker и вот хочу аниме теперь это посмотреть. Кто знает откуда взять можно? На торенте не нашел почему то, хотя сериал довольно популярный был... помогите кто может, я только 2 серии нашел.

0

2

????_???? написал(а):

[1983]

старше меня аж на 10 лет

????_???? написал(а):

На торенте не нашел

поищи на tfile.ru это хороший трекер, там и не такое найти можно

0

3

Я тебя уже нагрузил ссылками)

0

4

Dreik спасиб... нашел там первый сезон 56 серий... может и остальные найду )) теперь проблема вся с сабами... нашел 10 серий переведенных и всё :(

0