Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Самое абсурдное аниме хД

Самое абсурдное аниме хД

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Есть хорошоее, есть плохое, а есть просто такой абсурд что плакать хочется.
И тем не менее иногда его смотреть очень весело и интересно)
Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете самым абсудным (заметте не плохим).

Начну я.
Из того что смотрел недавно
1. KissXsis
2.Kanokon

0

2

Аниматор написал(а):

2.Kanokon

Я ЭТО видел.... полное расслабление извилин)) *я долго смеялся*
больше одного раза смотреть опасно для моска

0

3

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif Стоит отметить, что канокон KissXsis'у  просто в подметки не годится) я сегодня посмотрел 2 серию, я был в шоке http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif

0

4

Аниматор написал(а):

Стоит отметить, что канокон KissXsis'у  просто в подметки не годится) я сегодня посмотрел 2 серию, я был в шоке

Кинь ссылку в личку, хочу выработать иммунитет.

0

5

по мне это Re - Cutie Honey

0

6

ゲナディ_マスター
+1

0

7

И сегодня на повестке дня великая вещь!
"Он мой Хозяин
He is my Master / Kore ga Watashi no Goshujin-sama"

краткий спойлер 1 эпизода, из чемодана вылезает крокодильчик, видит девушку в.... рваных одеждах и бросается в порыве страсти на неё....

0

8

по мне абсурдные эт покемоны, я вообще не пойму о чём там, но ржу над прорисовкой персонажей)

0

9

А мне не  очень нравится аниме Кенди-Кенди!! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/22.gif

0

10

а по мне
Мастер Муси
и как же в этом списке можно обойтись без покемонов, Графа монте кристо, афросамурая и Эрго прокси с манускриптом ниндзя

Отредактировано Saya (2009-09-20 17:35:48)

0

11

Выпрямление извилин от Beating Angel! Dokuro-chan
Мысли разбежались)

+1

12

0мела написал(а):

Выпрямление извилин от Beating Angel! Dokuro-chan
Мысли разбежались)

а по моему прикольная анимешка. А ну и ладно, у всех интересы разные

0

13

0мела
"Ангельский понос"
это гениально!

+1

14

АМВ по нему прикольные, а вот само аниме ((((((( В 1 серии еще смешно, во 2-ой скучно, в 3 тошнит

0

15

Про понос вообще отдельная тема)
В принципе забавная анимешка, но когда всё происходит стремительно и внезапно... Бу!

А вообще, смотря кто что вкладывает в слово "абсурд"

0

16

Я вот сейчас смотрю абсурд в лучшем смысле этого слова
"Адзуманга"
это медленно кушает остатки моего здравого смысла.

0

17

Sail написал(а):

Я вот сейчас смотрю абсурд в лучшем смысле этого слова"Адзуманга"это медленно кушает остатки моего здравого смысла.

а по мне забавное аниме)))

0

18

Не, оно забавное... Но абсурда там всё-таки больше)

0

19

счастливая звезда/ Lucky Star
по мне так это мозг съедает намного быстрее адзуманги

0

20

Fight Ippatsu! Juuden-chan!
Пока что на третьей серии... По-моему, создатели задались целью сделать самую большую бессмыслицу и штамповку под этим небом о_О
Зацените хотя бы опенинг:

0

21

файт ипатса?
я же смотрел первый сезон :)

0

22

Yosuga no Sora
спойлер:
Нормальное начало, никаких признаков на эччи, да и вообще прилично все началось в первой серии. Дальше - хуже. Пацан перетрахал всю деревню и принялся за свою сестру, Всем признавался в любви и в итоге остался с носом... хотя нет, он остался с (неважно). Девок там отличить почти невозможно (по прическам в основном, а имена сложные и похожие), но с рыжими волосами там было 3 шт., поэтому иногда путался в именах и в персонажах. Хотя отличались они еще по некоторым признакам (одна например носила на башке кота, но она его снимала).
В итоге абсурд полный, не советую к просмотру, но мое описание может подействовать наоборот и приманить к просмотру некоторых.

0

23

Естественно я прочитал этот огромный спойлер. ^.^
И решил что смотреть действительно лучше не буду. Особенно если жанр действительно в духе `все на одного`.
Ну их, эти интриги. Лучше я Цикад пересмотрю.

Отредактировано Sail (2011-07-06 06:21:35)

0

24

Sora_no_Otoshimono
полный абсурд

+1

25

ゲナディ_マスター написал(а):

Sora_no_Otoshimono

+1
видел первый сезон. бредь...  такой бредь...

0

26

Почему то арты и косплей мне нравились, а аниме полное г. Летающие трусики, Трусилятор... ужас

0

27

ゲナディ_マスター написал(а):

Трусилятор... ужас

Угу. Вот это особенно бред. Терминальная стадия.

0

28

kill me baby.... вот это абсурд абсурдов!!!!!! у меня не хватило сил даже первую серию до конца посмотреть... такого еще не было со мной))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Самое абсурдное аниме хД