Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Нужен ли форуму чат?

Нужен ли форуму чат?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Создавать ли чат?
Канешна!! Нужно же где-то флудить))

60% - 6
Нафига?? Мне и тут хорошо!

40% - 4
Голосов: 10; Проголосовали: 13

1

!!ГолосуеМ!!

0

2

Мне кажется, что (пока) не нужен... =\

зы: а опросы глючат... :D

0

3

Зачем нам чат если тут пишет 4-5 человек)

0

4

ну мож на чат больше придут... а тута мы флудим,флудим не по теме...

0

5

нууу... нужен так нужен)

0

6

Вообщем намутил я этакий чатик - внимание в самый низ))) Единственно что он почему-то не поддерживает руссrbй язык в написании.. ну может это только у мну такой глюк.
Вобщем, что скажете?))

Можно еще сделать то же смаое но на отдельной странице, или вообще как-нибудь по-другому...

0

7

Ну а как аву поменять?! А то какойто кошмар по умолчанию появился!!

0

8

Я уже отписался ну да ладно. Короче, щелкаешь на своем имени в списке, вылазит окошко. В нем щелкаешь "дополнительно" копируешь ссылку в браузер, заходишь Там регистрируешься, грузишь любую картинку и она будет авой. Геиор вобщем, но разобраться можно.

0

9

Многие персонажи в этой манге обладают необычными способностями, способными на насилие и разрушение. Но с другой стороны, они также испытывают чувства и эмоции, подобные человеческим. Как ты считаешь, стоит ли относиться к ним с пониманием и состраданием, или же они заслуживают только ненависти и страха?

0

10

Настоящие герои -- серые. И заслуживают сложного отношения.  Для них нормально проявлять себя по разному и вызывать к себе разное отношение в разных ситуациях.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Нужен ли форуму чат?