Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Анкета Хаджи ПРИНЯТО

Анкета Хаджи ПРИНЯТО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раса: Хироптер.
Биография:
Прошлое Хаджи подробно освещено Asuka Katsura в аниме “Blood+”. Он был слугой и соратником королевы хироптеров Саи и помогал ей в её войне против демонов-хироптер.
Считалось, что Хаджи погиб под развалинами Нью-Йоркского Оперного Театра в 2007-м году.
В последний раз Хаджи видели его друзья в тот момент, когда он, намертво зажатый в тиски агонизирующим монстром под обрушивающимися сводами театра просил их уходить. Спустя мгновение Хаджи был погребён под обрушившимся балконом. А ещё через несколько минут то, что осталось от театра, было разбомблено штурмовиками ВВС США.
Однако ему удалось спастись. Весь удар обвалившегося балкона принял на себя умирающий хироптер, закрыв таким образом Хаджи. Амфитеатр под ними не выдержал, и оба провалились в подвал театра. Окончательно кристаллизовавшийся монстр рассыпался на осколки, и Хаджи смог освободиться. От падения и полученных ран он еле мог двигаться. Тем не менее чутьё хироптера подсказало ему отползти в малозаметный проход, который вел в театральный флигель. В подвалах этого флигеля Хаджи и переждал бомбардировку и последующую за ней зачистку местности спецназом. Однако былые силы к нему так и не вернулись. Может быть, от серьёзной кровопотери, а может и от того, что, по мнению Создателей, раз война закончилась, то он больше не нужен. Он выполнил свой долг Шевалье, защищая свою королеву до самого конца, но больше она в защите не нуждается. Но она – единственный родной ему человек, и некуда было больше идти. Только спустя несколько месяцев Хаджи смог вернуться в Японию, но оказалось, что он опоздал – Сая уже впала в сон. Продолжительностью в 30 лет.
Что Хаджи оставалось делать эту треть века. Он хотел обеспечить своей королеве по-настоящему счастливое будущее, где ей не придется больше воевать за справедливость и защищать близких людей, рискуя жизнью. Тогда он решил бороться с преступностью и со злом, чтобы мир, в котором проснется Сая, был бы хоть немного лучше. Скрываясь под именем Ниши Отонаси, Хаджи стал работать вместе с полицией Японии как внештатный агент. Он направлялся во все места Японии, где происходили странные преступления, в особенности такие, в Хаджи чувствовалась рука нечеловека. Там, где была хоть малейшая вероятность встретить нового монстра – он очень хотел предотвратить новую войну людей и демонов вроде уже пережитой им. 
Наконец Хаджи обратил внимание на странные убийства в одной из северных префектур Хонсю. После встречи с местной полицией и коротких расспросов встретившихся местных жителей, он понял, что дело совсем нечисто, и он встретил наконец настоящего демона.
Внешность.
Хотя после ранения Хаджи восстановился, его способности хироптера ослабевали с каждым днем. Он должен был пить кровь людей, чтобы восстановить силы Шевалье, но пообещал себе этого больше не делать, поскольку боялся потерять контроль над собой и стать настоящим вампиром. Теперь его способности ненамного превосходят человеческие. Из-за этого он впервые в жизни был вынужден взять в руки оружие, отличное от кинжала.
Переродившаяся правая рука – единственное, что отличает Хаджи внешне от людей. Он прячет её, забинтовывая, но в бою его рука хироптера превращается в страшное оружие.
Вот мой скромный портрет Хаджи... это мой первый рисунок кого-либо вообще.
[Набросок - Paint.NET, текстуры- Adobe Photoshop CS3]

http://i009.radikal.ru/0907/eb/f386233a7d86.jpg
Характер.
С людьми держит себя дружелюбно, миролюбиво, хотя все равно производит впечатление замкнутого и угрюмого меланхолика. Решительный и сосредоточенный, но может очертя голову полезть хоть в самое пекло. Сказываются привычки бессмертного телохранителя.
Род занятий: детектив-одиночка.
Мечта: справедливый мир.

Отредактировано Haji (2009-07-23 21:39:54)

0

2

О! Теперь у нас есть детектив по заказу! ))) Мы тут с одним человеком кое-что обсуждали и... Не хочешь ли ты стать "охотником на диклониусов")))? Полиция как раз нужна была)))

0

3

Разъясни немного:
Раса: Хироптер. - поподробней, вампир что-ли или как? я не смотрел это аниме и незнаю кто это такие))

Никто не хочет быть простым человеком )))))))))

Только сразу меня не убивай )) Я думаю нужно немного растянуть сюжет пока ты будешь искать этого самого демона ))

0

4

Нейла - я думаю он охотник за демонами, тебе нечего бояться)

0

5

Нейла, я хочу уничтожить всех монстров, которые убивают людей в том числе и диклониусов (о которых я пока ничего не знаю).
Хироптер - это существо, близкое к вампиру. В зависимости от способа заражения геном хироптеры бывают разные. В большинстве случаев это бездушные монстры - вампиры, невероятно живучие, умеющие летать и регенерировать.
Люди, получившие гены хироптера через кровь королевы, сохраняют человеческий облик, но могут и обретать "боевую форму", если у них достаточно сил. Силы они пополняют, как и вампиры, выпивая кровь человека, однако им нужно гораздо меньше. Получившие кровь от королевы инстинктивно всегда стремятся защищать её, их называют шевалье королевы. Шевалье бессмертные, очень сильные, быстрые и чуткие. Убить их можно только испепелив их тела. Однако при серьёзных ранах быстро теряют силы, вплоть до того, что не могут двигаться, пока им не дадут крови.

0

6

Тема закрыта (ты давно принят!)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Анкета Хаджи ПРИНЯТО