неужели только Аниматору понравилось? Год 2009, новое... есть те кто хотел, хочет посмотреть или смотрел уже?
мне по сриншотам приглянулось, тоже хочу посмотреть.
Отредактировано Hellion (2009-10-08 07:10:01)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Аниме (смотреть или нет?)
неужели только Аниматору понравилось? Год 2009, новое... есть те кто хотел, хочет посмотреть или смотрел уже?
мне по сриншотам приглянулось, тоже хочу посмотреть.
Отредактировано Hellion (2009-10-08 07:10:01)
Аниме (смотреть или нет?)
Это Канокон... Ссылка (описание ТВ)
Вопрос Аниматору - Овы смотрел? Там вообще хентай что-ли? Ты писал помню, что один из лучших эччи )))
Но компьютерная рисовка все-равно не по мне ((
ОВЫ.... врятли хентай, но изврата много. в последней будет кормление грудью) (я только читал, я это смотреть не буду, ибо всему есть предел) даже для меня))
а вот думаю, что Girls bravo хорошая альтернатива этому.... творению)
http://www.animesector.ru/catalogue/ani … i-rus.html
вот это мне приглянулось, стоит смотреть, нет? кто, что скажет?
....
оно ещё не до конца вышло... в топку.
вопрос снимается.
Отредактировано Hellion (2009-12-25 19:47:39)
А Чайки уже давно вышли, и теперь ждут следующих выходных на моём винте)) Первый отрывок уже посмотрел, затягивает.
Сейчас пришлось на месяц забросить, вот буду смотреть.
Предполагаю посмотреть "Время Евы"
кто как отзовётся?
Отредактировано Sail (2011-05-08 22:36:24)
Needles недавно посмотрел.... прикольное, веселое анима, больше наверное из-за озвучки... но очень уж он Наруто напоминает (ударами лоб в лоб, силами врагов и живучестью Блэйда)... но конец мне не оч.
Вопщем советую смотреть, но спешелы гавно
Архипост )) Тема полезная была, кстати, благодаря ней удачно посмотрел несколько хороших анимешек.
Rokka no Yuusha (Герои шести лепестков)
От режиссера "Волчицы и пряности"
Жанр: приключения, комедия, фэнтези.
Смотрю сейчас. Онгоинг, вышло 7 серий, субтитры появляются по понедельникам.
Раз в сто лет в стране Нечисти воскресает Бог-Демон и ведет на континент людей свои орды. В этот момент богиня Судьбы выбирает шестерых сильнейших воинов, которые должны вместе спасти мир. Так повторялось испокон веков.
Адлет Майер, сильнейший человек на земле, не сомневался, что станет избранником судьбы и защитит мир от очередного пришествия зла. Но когда он пришел на место встречи, то оказалось, что героев собралось семеро. У каждого из семерых была печать лепестка, доказывающая их избранность, но вне всякого сомнения одна из них фальшивая. Битва со злом еще не началась, а героям надо хотя бы не перебить друг друга, пытаясь отыскать среди друзей предателя.
Мне понравилось из-за приятной графики и довольно веселых персонажей. По Хансу так и вовсе косплей начал делать
Отредактировано Haji (2015-08-20 14:24:56)
Аниме/манга - общие вопросы | Болталка | 2013-12-03 |
Аниме гид | Болталка | 2009-07-21 |
Рисуем волосы в стиле аниме | Обучалка | 2012-10-07 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 8 | Болталка | 2010-05-30 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Аниме (смотреть или нет?)