Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » "Перерождение Эльфа", фанфик

"Перерождение Эльфа", фанфик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот я собрался и надумал выложить что написал... Критикуйте =)

Файл MS Word 2007 (1,1 мб)
http://depositfiles.com/files/0i9181m47
На всякий случай картинками в архиве (4,7 мб)
http://depositfiles.com/files/yfex4p0h1

Ну что думаете, дамы господа? Стоит продолжать, или забить, забыть всё что ещё придуманно, ибо полная чушь? Или какието ещё варианты? Может банально не рисовать иллюстрации, или наоборот, лучше рисовать, а за писанину не браться? =) Если не в тягость, напишите свое мнение.

p.s. Извеняюсь если все же оставил в тексте описки и ошибки, проверял 1 раз всего...
p.p.s Темы для фанфиков не нашёл (или не увидал), так что создал новую. Извиняюсь если затупил.

Отредактировано SaWaS (2009-03-15 21:45:36)

0

2

Пожалуйста скинь в обычном текстовике, у меня временно нет "офиса", а почитать хочется

0

3

Ну я в общем-то из-за этого и выложил ещё и архив с картинками (1 картинка = страница текста), но если все равно нужен именно txt-файл без картинок и прочей бижутерии... Ладно, вечером, как буду свободен, залью.

0

4

Спасибо

0

5

http://depositfiles.com/files/4gn6vwdf6
Хотя идея распространения голым текстом мне не оч нравится (все же охото чтоб глянули мизерные иллюстрации... Ну да ладно)

Отредактировано SaWaS (2009-03-16 21:17:50)

+1

6

По моему получилось отлично, конечно весь мой пост сплошное -- ИМХО, но всё равно я говорю ДА

SaWaS написал(а):

Ну что думаете, дамы господа? Стоит продолжать, или забить, забыть всё что ещё придуманно, ибо полная чушь? Или какието ещё варианты? Может банально не рисовать иллюстрации, или наоборот, лучше рисовать, а за писанину не браться? =) Если не в тягость, напишите свое мнение.

Не вздумай, читать интересно, а с рисунками вообще здорово. Я закачал-таки сканы, и это того стоит. Выкладывай ещё! А то мне не часто доводиться, готовясь к ЕГЭ, почитать что-нибудь интересное, а тем более по "Эльфийской Песне".

P.S.: Извиняюсь за кучу эмоций, просто наконец-то у меня хороший день, спасибо за фанфик.

Отредактировано Sail (2009-03-18 05:05:38)

0

7

почитаемс...

0

8

оформление понравилось, но читать некогда... распечатал, на работе почитаю ))

0

9

Sail написал(а):

А то мне не часто доводиться, готовясь к ЕГЭ, почитать что-нибудь интересное, а тем более по "Эльфийской Песне".

О_о готовясь к ЕгЭ, мнеб таким заняться когда...

К сожалению не смогу с недельку ничего нового выложить (имею в виду и продолжение, и с переводом тож не помогу), т.к. завтра (уже фактически сегодня) уезжаю, доступ к нету будет/не будет - не знаю. =/

Отредактировано SaWaS (2009-03-20 00:00:02)

0

10

http://depositfiles.com/files/yfex4p0h1

Наконец руки дошли там зарегистрироватся и скачать,но мне выдали:
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

0

11

Diclonius Nana
"Перерождение Эльфа" давным-давно лежит у нас на сайте, в разделе Разное->Фанфики.

0

12

Ну да.А в каком он формате?

0

13

Diclonius Nana, он там лежит в *.zip архиве, весом 2,35 МВ, в архиве два файла *.pdf под "Acrobat Reader" и *.docx  под "Microsoft Office 2007"
Могу превратить в картинки и выложить, если надо, у меня есть скачанная версия.

0

14

Diclonius Nana
Подробнее: там zip-архив, в нем 2 варианта фанфика: .pdf и .docx. Лучше читать файл .pdf, потому что это быстрее и проще. Программы для открытия: Adobe Reader или Foxit PDF Reader (рекомендую его).

0

15

я уже давным давно прочитала этот фанфик... у меня небыло и нет слов :love:  ... ПРОДУ МНЕ, ПРОДУ!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » "Перерождение Эльфа", фанфик