Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Мои убогенькие рисунки

Мои убогенькие рисунки

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну,это вот старые,так чо вообще плохие,а ещё и сфотканы жутко

0

2

Тут чуть-чуть поновее будут,хоть и тоже красотой не отличаються

+1

3

немешалобы тебе сканер ))

0

4

немешалобы тебе сканер ))

Да,а ещё пожалуй принтер

0

5

Красиво,советую перейти на фотошоп,а после можт и арт директором станешь)))

0

6

Красиво,советую перейти на фотошоп,а после можт и арт директором станешь)))

У меня нет фотошопа,я не знаю,где его скачать и английский тоже не знаю,так,что видно не для меня.

0

7

Давно,полно фотошопов руссифицированных,а скачать можно везде)))

0

8

Давно,полно фотошопов руссифицированных,а скачать можно везде)))

Как это расшифрованных?

0

9

эээ,вроде написал "русифицированных")-Это значит переведенных на русский язык)

Отредактировано Game Over (2009-03-10 18:30:21)

0

10

Game Over - незапаривай её... я думаю если и скачает то надо комуто учить будет... я сам то в нем доконца неразобрался... Пусть на бумаге рисует, только единственное что ненравится, дак это качество сканов (фоток)... надобы как-нибудь получше...

Надо мне че-нить по "песне" нарисовать, а то давно я не рисовал че-то ;)

0

11

Gennadiy_Master написал(а):

Game Over - незапаривай её... я думаю если и скачает то надо комуто учить будет... я сам то в нем доконца неразобрался... Пусть на бумаге рисует, только единственное что ненравится, дак это качество сканов (фоток)... надобы как-нибудь получше...

Вредная привычка) :longtongue:

Gennadiy_Master написал(а):

Надо мне че-нить по "песне" нарисовать, а то давно я не рисовал че-то ;)

Будет интересно посмотреть))

0

12

Game Over
Ну с арт-директором ты круто загнул.

Diclonius Nana
Это ведь все срисованное? Покажи что-нибудь свое.

0

13

Diclonius Nana
Это ведь все срисованное? Покажи что-нибудь свое.

Ну и что,что срисованное?Как я по твоему буду сама рисовать,если я не умею рисовать?!Это вообще были первые рисунки в жизни,ну не считая каляк в 4 года и к тоу же я выствила все что были
Короче на этом рисунке только одна девчонка посередине придумана,хотя нет,не придумана тоже,это дочка Коты и Юки из манги

Отредактировано Diclonius Nana (2009-03-11 11:58:21)

0

14

Puma написал(а):

Game Over
Ну с арт-директором ты круто загнул.

Ой,после таких событий как:zzerg,nostromo,и там еще человек пять)Я начал верить почти в каждого)) :longtongue:

0

15

Diclonius Nana
Обработать бы тебе немного рисунки в каком-нибудь графическом редакторе, к примеру в Microsoft Picture Manager(он вроде как стандартная прога идёт), гораздо лучше будет выглядеть))
И там несложно, яркость подправить, чёткость)

0

16

Game Over
Кто все эти люди? 0_о

Как я по твоему буду сама рисовать,если я не умею рисовать?!

Удивительно, но ты сама ответила на свой вопрос.
Не вставай в штыки, рисуй на здоровье.

0

17

Lucy написал(а):

Microsoft Picture Manager(он вроде как стандартная прога идёт), гораздо лучше будет выглядеть))
И там несложно, яркость подправить, чёткость)

Только если установлена проф версия винды или если установлен офис.)

Puma написал(а):

Кто все эти люди? 0_о

ЭЭЭ,скажем так,их карьера начиналась так же,а сейчас делают просто шикарнишие концепт арты,ну и клипы делают(так бы в жизни с ними не познакомился).
Вобщем отличные дизайнеры,а ведь два года назад рисовали примерно также)

Отредактировано Game Over (2009-03-11 17:20:02)

0

18

Game Over
Ссылку можешь дать на них?
Интересненько.

0

19

На арты? К сожалению больше не могу(верить мне или нет дело твое)),но зато клипы делают нплохие,зерг даже в одном использовал свой старый рисунок))
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=627 вот клип в котором он использовал свой старый рисунок(конеш он просто сделал его во флеш,но концепция сохранилась).
А Nostromo все свои арты спрятал),зато делает неплохие клипы) к сожалению ссылку на его ЖЖ потерял,гугл вам в помощь)

0

20

ЭЭЭ,скажем так,их карьера начиналась так же,а сейчас делают просто шикарнишие концепт арты,ну и клипы делают(так бы в жизни с ними не познакомился).
Вобщем отличные дизайнеры,а ведь два года назад рисовали примерно также)

Ну,это вы про меня все зря,клипы я тоже делала,а сейчас в основном занимаюсь нарезкой кадров-делаю анимированные картинки

0

21

Diclonius Nana написал(а):

Ну,это вы про меня все зря,клипы я тоже делала,а сейчас в основном занимаюсь нарезкой кадров-делаю анимированные картинки

Вроде ничего плохого не говорил,если что ляпнул извиняюсь))

0

22

Diclonius Nana - клевая тетрадка ))  ;)

анимированные картинки

ну и где они? показывай давай ))

0

23

ну тоже ниче, теперь вопрос сколько тебе лет?

0

24

ну и где они? показывай давай ))

Ну может быть потом,просто я не очень люблю их раздавать

Diclonius Nana - клевая тетрадка

Спасибо

я тоже рисую, вот несколько моих любительских рисунков:

Классно

А вот последнее,что я рисовала,опять как всегда почти одно и тоже,потому,что у меня нету фантазии,а если она разгарается,то воплотить не могу,ну короче говоря рисунок на коробочке:

Отредактировано Diclonius Nana (2009-04-08 16:01:27)

0

25

А что... помоему фантазии хватает - тетрадка, коробка.... теперь стену разрисуй )) мне нравится... вот другу (нашему rediska) заказал футболку с люси, посморим справится или нет)

0

26

А что... помоему фантазии хватает - тетрадка, коробка.... теперь стену разрисуй )) мне нравится... вот другу (нашему rediska) заказал футболку с люси, посморим справится или нет)

Футболка-это хорошо.
А вот  ещё недавно нарисовала,но это слишком легко,а карандашими что-либо рисовать лень..
http://s54.radikal.ru/i145/0905/2e/a4201dc46d9dt.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0905/22/f0c5c7673af8t.jpg
А вот ещё на бумаге,но на бумаге гораздо сложнее..
http://i012.radikal.ru/0905/f0/b145ef9cdcbat.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0905/1d/6389cd10f6f6t.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0905/2b/fc6b3088de24t.jpg

Отредактировано Diclonius Nana (2009-05-18 17:25:02)

0

27

хм... Кентавр насмешил ))
А верхние ты на чем рисовала?

0

28

ゲナディ_マスター
Это не кентавр,это стрелец.
Ну..На десяти слоях скотча. :blush:

0

29

У-у-у... ну я подозревал что это стрелец (я кстати тоже http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/01.gif ) Ну по идее стрелец - это и есть кентавр, так что...

Ну..На десяти слоях скотча.

ммм... А зачем?

0

30

ммм... А зачем?

А мне больше не на чём..

У-у-у... ну я подозревал что это стрелец (я кстати тоже  ) Ну по идее стрелец - это и есть кентавр, так что...

А я телец.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Мои убогенькие рисунки