на Warcraft манга есть?
уже давно... У меня куплена трилогия, а щас выходят "Легенды"
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто какую мангу читает?
на Warcraft манга есть?
уже давно... У меня куплена трилогия, а щас выходят "Легенды"
Re: Аниматор, кадры из какого фильма у тебя в подписи? Улыбнуло)
не могу сказать из какого, гифку делал не я, и автора не знаю.
Scaramooshe это скорее всего из рекламмы какой-нить или просто видео прикола
Да что ж такое, в какую тему не зайду везде подпись Аниматора обсуждается! Совесть поимейте!
А я читаю Эльфийскую песнь, причём чтение манги так увлекло, что ещё сподвигнулся найти мангу по Цикадам.
И у меня большое искушение всё распечатать, чуствую себя жуткиам поклонником манги))*археологический пост, и снова с весло... тьфу лопатой по форуму*
Я вот прочитал Ai Yori Aoshi, Чобитов, и конечно, EL! Всё здорово, всё рекомендую. Особенно AiAo.
Недавно прочитал три официальных томика Gunslinger Girl. По ним, скажу вам, можно наблюдать эволюцию в качестве прорисовки манги. Если сравнить первый и третий том, разница налицо! Более качественные градиенты, детали персонажей, более четкие линии... Что же будет в девятом томе))
Сейчас вот читаю мангу Клеймор ,жду не дождусь 101 главы. Аниме по ней просто обалденное!!
Сейчас читаю Mahou Sensei Negima!. Занятно, надо сказать...
Начинается как гаремник (и какой гаремник...) - класс из 31 девушки и 10-летний учитель.
Продолжается как сёнэн-боевик, способный заткнуть за пояс любые Наруто и Бличи.
Невероятное количество фансервиса, прекрасный юмор - были и остаются.
Чудесная вещь!
ЗЫ. Только здесь можно встретить поцелуй длиной в 4 страницы...
ну я не могу жить без яойной манги =З каждый вечер какую нибудь свежескачанную перекидываю на телефон и прочитываю)) ну а вообще я сейчас читаю Katekyo Hitman Reborn(как раз сразу после просмотра аниме^^) и Денег нет!
ну и еще могу добавить, что мне понравилась манга Подружки (это сёдзё-ай, если что) и Любовь онлайн(пока прочитала только 3 тома, так как денег нет чтобы купить, а онлайн нигде не могу найти )
я на мобилке читаю только яойные додзи с вокалоидами. А деньги есть, но не трачу. Я читаю мангу прямо в магазине, а ту что у меня есть продаю
Мне страшно..
Saya, ого! прям бизнес XD
многие её продают. У нас в Москве есть магазин, который покупает мангу за 50 рэ и продаёт за 80. Я в основном там беру
я уже 8 томов тетради прочитал с начала, как вышел 8 том, а 9-го все нет и нет (((
я тетрадку продал. только 7 том оставил, ибо это подарок
А я второй томик "Адзуманги" прочёл и читаю второй томик "Чобитов", заныканный у друга)
Сейчас читаю 76 разных манг.С десяток уже прочтено.
Tomoci-san
Сколько-сколько..?
Много) Незавершённые проекты читаешь?
P.S.: Я таки взялся и уже качаю "Розен Майден". И в конце августа, м.б. схожу наконец запятым "Дисбалансом"
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто какую мангу читает?