Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто какую мангу читает?

Кто какую мангу читает?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Alex390 написал(а):

на Warcraft манга есть?

уже давно... У меня куплена трилогия, а щас выходят "Легенды"

0

32

Re: Аниматор, кадры из какого фильма у тебя в подписи? Улыбнуло)

0

33

не могу сказать из какого, гифку делал не я, и автора не знаю.

0

34

Scaramooshe это скорее всего из рекламмы какой-нить или просто видео прикола

0

35

Да что ж такое, в какую тему не зайду везде подпись Аниматора обсуждается! Совесть поимейте!

0

36

А я читаю Эльфийскую песнь, причём чтение манги так увлекло, что ещё сподвигнулся найти мангу по Цикадам.
И у меня большое искушение всё распечатать, чуствую себя жуткиам поклонником манги))
*археологический пост, и снова с весло... тьфу лопатой по форуму*

0

37

Я вот прочитал Ai Yori Aoshi, Чобитов, и конечно, EL! Всё здорово, всё рекомендую. Особенно AiAo.

0

38

Недавно прочитал три официальных томика Gunslinger Girl. По ним, скажу вам, можно наблюдать эволюцию в качестве прорисовки манги. Если сравнить первый и третий том, разница налицо! Более качественные градиенты, детали персонажей, более четкие линии... Что же будет в девятом томе))
Сейчас вот читаю мангу Клеймор ,жду не дождусь 101 главы. Аниме по ней просто обалденное!!

0

39

Сейчас читаю Mahou Sensei Negima!. Занятно, надо сказать...
Начинается как гаремник (и какой гаремник...) - класс из 31 девушки и 10-летний учитель.
Продолжается как сёнэн-боевик, способный заткнуть за пояс любые Наруто и Бличи.
Невероятное количество фансервиса, прекрасный юмор - были и остаются.
Чудесная вещь!

ЗЫ. Только здесь можно встретить поцелуй длиной в 4 страницы...

0

40

ну я не могу жить без яойной манги =З каждый вечер какую нибудь свежескачанную перекидываю на телефон и прочитываю)) ну а вообще я сейчас читаю Katekyo Hitman Reborn(как раз сразу после просмотра аниме^^) и Денег нет!
ну и еще могу добавить, что мне понравилась манга Подружки (это сёдзё-ай, если что) и Любовь онлайн(пока прочитала только 3 тома, так как денег нет чтобы купить, а онлайн нигде не могу найти :( )

0

41

я на мобилке читаю только яойные додзи с вокалоидами. А деньги есть, но не трачу. Я читаю мангу прямо в магазине, а ту что у меня есть продаю

0

42

Мне страшно..

0

43

Saya, ого! прям бизнес XD

0

44

многие её продают. У нас в Москве есть магазин, который покупает мангу за 50 рэ и продаёт за 80. Я в основном там беру

0

45

я уже 8 томов тетради прочитал с начала, как вышел 8 том, а 9-го все нет и нет (((

0

46

я тетрадку продал. только 7 том оставил, ибо это подарок

0

47

А я второй томик "Адзуманги" прочёл и читаю второй томик "Чобитов", заныканный у друга)
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/05.gif

0

48

Сейчас читаю 76 разных манг.С десяток уже прочтено. :idea:

0

49

Tomoci-san
o.O
Сколько-сколько..?
Много) Незавершённые проекты читаешь?

P.S.:  Я таки взялся и уже качаю "Розен Майден". И в конце августа, м.б. схожу наконец запятым "Дисбалансом"

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто какую мангу читает?