Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Что породил мой подгнивший с левой стороны мосск

Что породил мой подгнивший с левой стороны мосск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

меррские риссуночки первым делом, енкоторым уже большшше года, как отработаю у кого нить сканер может смогу и не компутерные запихать

0

2

мой самый самый...второй мульт. первы удалил, может найду у папы на компутере - скину.

0

3

мдааа, ну и тормоза......и унрегистеред гиф аниматор тут ваще не в тему, гад, вот ведь какие жадные разработчики, нет чтоб как фриваре раздавать.....

0

4

эт зимой намалевано, не помню почему вдруг намалевал смайл, я ваще их не рисую

0

5

автопортрет, в общем то позорняцкий, малевал се на авик в квип

0

6

Однако у тя рисуночки....

P.S. Пока - устное предупреждение. Даблпостингом не надо заниматься без особой на то нужды, ок?

0

7

угу, хотел одновременно скинуть побольше дык они раскиданы черт и где, неудобно в обзоре выискивать
это еще один автопортрет, не влез в квип, говорит размер большой а формат картинок лень менять было.
и рисовал клипец для раммовского "разрушааааать", потом оказалось что музыку только вавовскую мона вставить, я загнал, а она весит 50 метров.....в ощем оставил в гифе

0

8

Жееесть)))
Мне нравится :D

0

9

хм, спасибо :) это вот совсем недавно нарисовал, чес говоря неудачноя породия на зяо зяо
и Слава, одноклассник.

0

10

KepuJI
Дааа, ты садист :D

0

11

эм.. как то......без комментариев. у Вас с психикой все в порядке? хотелось бы надеятся на это. или это все плоды вашей фантазии после просмотра EL?...

0

12

Эх, суровая тема...
Первые рисунки напомнили одну книгу: "Звёздную месть" Юрия Петухова.
Что-то меня после такого арта на философию потянуло, непредсказуемый результат....

Отредактировано Sail (2010-05-14 21:42:49)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Что породил мой подгнивший с левой стороны мосск