Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » О нас » Анкета Марики, злобного маленького диклониуса

Анкета Марики, злобного маленького диклониуса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя - Марико
2.Раса - Диклониус
3.Возраст - 10 лет
4.О себе - Марико - самый сильный диклониус на свете. И вто же время самый жестокий. Она была рождена в результате заражения вирусом диклониусов ее отца, Курамы. С Марико не смог справиться никто, даже сама Люси. Курама хотел прикончить её, но смог. Он взял ее на руки, и так вместе взорвались, так как на мосту была заложена бомба
5.Внешность - рыжие волосы, рожки, бант в волосах.
6.Как часто будешь на форуме - постараюс 3 дня в неделю
7.Картинка(фото) - http://i027.radikal.ru/0802/70/af9b4cdf465d.jpg

0

2

Принята)

0

3

велкам ту хел...ээ, то есть на наш замечательный форум=)

0

4

Vina
Спасибо...надеюсь я впишусь ))

0

5

Vina написал(а):

велкам ту хел...

Ад тут был...но его создателя пришлось забанить))

0

6

э? а как же я - источник всего флуда, массовых безобразий и наездов на народ, попавший к нам в результате юзеропада???)

0

7

Vina написал(а):

э? а как же я - источник всего флуда, массовых безобразий и наездов на народ, попавший к нам в результате юзеропада???)

Благодаря тебе форум развиваецца))) А за наезды на некоторый народ - Респект))

0

8

Флудерасты.. чую надо закрывать анкеты сразу после принятия

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » О нас » Анкета Марики, злобного маленького диклониуса