Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Жалобы и наказания » Жалобы на действия администрации и модераторов

Жалобы на действия администрации и модераторов

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь изливайте душу, разберемся по справедливости.

0

2

*шепотом* Дрейк, да кто ж в здравом уме попробует на тебя или Люси пожаловаться?!?!
ПыСы все, флуда больше не будет

0

3

Лучше темка для жалоб на форумчан в общем)

0

4

На форумчан будет другая темка.

0

5

Эта темка будет пустовать....

0

6

надеюсь) если опять не ЗАФЛУДЯТ! все  - флуд в служебном разделе вытираю безжалостно.

0

7

Админы непозволительно много флудят. : )

0

8

У нас довольно свободные нравы ^^

0

9

Как за 6~ часов пребывания на форуме можно судить о количестве флуда админов xD
нам положено)

0

10

Как за 6~ часов пребывания на форуме можно судить о количестве флуда админов xD

я читаю быстро.

0

11

все 11 тысяч постов?

0

12

необязательно читать все посты, что бы убедиться в этом. все,забей

0

13

Суждено сегодня в этом разделе появится первому сообщению по теме, а именно: косяки с регистрацией - это ооочень плохо, т.к. оооочень много народу юзает майл.ру, дрейк - кажись по твоей части) (хорошо аськи появились у всх админов в контактах, а то бы это был 2ой недочет)

0

14

т.к. оооочень много народу юзает майл.ру

я тоже сижу только на мейле, вот пришлось ради регистрации создать ящик на яндыксе. ничего страшного, можно и там создать а потом регистрироваться в свое удовольствие

0

15

Как вы меня достааали.. продавцы полосатых палочек.... КОСЯКИ С РЕГИСТРАЦИЕЙ Я НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ПОСКОЛЬКУ ЭТО КОСЯКИ ДВИЖКА ФОРУМА! Это первое. Второе - аськи были всегда. Еще претензии?

0

16

Даеш классовое равенство всех юзеров форума!!  :blush:

0

17

Не будет такого. Иначе стимул пропадает)
А у тебя и так самый высокий класс)

Оффтоп - аську мою авторизируй новую)

0

18

Ну, так не интересно =_(

Оффтоп: ты мне на старую авторизацию прислал или на новую? ><

0

19

Dreik, не будь как все админы,

http://s59.radikal.ru/i164/0908/fe/b950f5741b8f.jpg

Отредактировано Hellion (2009-08-26 20:32:35)

0

20

Каждый, зарегистрировавшийся на форуме, ставил галочку, что прочитал правила и согласен их выполнять. Ты же нарушил их неоднократно, причем никаких санкций, кроме устного предупреждения применено не было.

Если я периодически закрываю глаза на нарушение правил, это не значит что можно садиться мне на шею.

0

21

Dreik - ладно замяли тему, решили все дружбой, но давайте тогда кто мангу прочитал не рассказывать о сюжете, ну или через личку. Каюсь, я тоже тут кое-что взболтнул, но больше не буду... Некоторые люди ждут новую главу чтобы узнать продолжение, может не только из зарегистрированных, тут и гости заходят и читают.
Поэтому - "Ребята, давайте жить дружно!"   http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/21.gif

0

22

Dreik написал(а):

Ты же нарушил их неоднократно, причем никаких санкций, кроме устного предупреждения применено не было.

я о своих нарушениях ни слова против не сказал...
я о том, как ты разъерепенился, когда Геннадий удалил твой пост, после чего ты начал "батон крошить" уже на него, не смотря на то, что Геннадий был абсолютно, на 112%, прав...
впрочем, как прав и сейчас, забудем, как пройденный этап.
за сим откланяюсь.

Отредактировано Hellion (2009-08-27 08:16:02)

0

23

Hellion написал(а):

когда Геннадий удалил твой пост

Это называется злоупотреблением полномочиями.

0

24

Если поразмыслить хорошенько, можно заметить что в темах обсуждениях - вообще такого понятия как спойлер быть не может, потому что заходящий туда должен понимать что он рискует узнать о том, о чем он не хотел бы знать (в данном случае о сюжете).
Например я знаю весь сюжет до последней главы, и я могу спокойно зайти и пообсуждать что хочу и с кем хочу, и я нивкоем случае не буду виноват перед теми кто не читал до конца.
В таких темах все таки принято считать что все всё знают, просто хотят об этом поговорить.

Брр, закрутилась мысль в голове так криво, извложить её не могу как надо, надеюсь все поняли)

+1

25

Dreik написал(а):

Рецидив.

О_О
где?!
и какой флуд? я пишу практически только в болтатлке...

0

26

ФЛУД В ТЕМЕ "НАКАКАЗНИЯ" ПОТЕРТ.

Hellion
Где?!?!?! Тебе посчитать все места где ты даблпостил? Посчитать сколько устных предупреждений тебе сделал?!! Или сам справишься?

Я уже не знаю, может мне красным жирным 72 шрифтом писать сообщения чтобы до тебя смысл доходил? Или инструкцию по прочтению сообщений написать с иллюстрациями? Да уже есть такая, букварь называется.

0

27

Dreik написал(а):

Где?!?!?! Тебе посчитать все места где ты даблпостил?

этот вопрос я задал от не знания значения слова "рецидив"

Dreik написал(а):

Посчитать сколько устных предупреждений тебе сделал?!!

одно

Dreik написал(а):

ФЛУД В ТЕМЕ "НАКАКАЗНИЯ" ПОТЕРТ.

я вообще не помню, чтобы писал в этой теме

Dreik написал(а):

Я уже не знаю, может мне красным жирным 72 шрифтом писать сообщения чтобы до тебя смысл доходил? Или инструкцию по прочтению сообщений написать с иллюстрациями? Да уже есть такая, букварь называется.

свои колкости можешь засунуть в одно место.
да и букварь, как-нибудь, сам прочти, может узнаешь о существовании запятых...

0

28

Hellion написал(а):

этот вопрос я задал от не знания значения слова "рецидив"

Вообще без комментариев. От незнания значения слова задают вопрос "что?", а не "где?" и не админу, а словарю яндекса.

Hellion написал(а):

одно

Вот не поленюсь посчитаю.

РАЗ. Обсуждение
ДВА. Обсуждение
ТРИ. Обсуждение
ЧЕТЫРЕ. Просто болтаем, ниочём - 3
ПЯТЬ, https://elfenliedlucy.bbok.ru/viewtopic. … =21#p17678
Может и еще по ходу дела были, в этой теме например, но мне кажется, пяти раз любому нормальному человеку достаточно.

Hellion написал(а):

я вообще не помню, чтобы писал в этой теме

*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ФЛУД, кем бы он ни был написан, В ТЕМЕ ПОТЕРТ.

Hellion написал(а):

да и букварь, как-нибудь, сам прочти, может узнаешь о существовании запятых...

Иди ка ты в бан на недельку. Может поумнеешь.

Пы.Сы. если кто имеет что сказать по вопросу, прошу, высказывайтесь.

0

29

Что сказать... Hellion с админом спорить бесполезно, он правила знает лучше любого (я например вообще не читал, поэтому соглашусь с любым замечанием)

Hellion написал(а):

Это ты вообще зря.

Dreik - твоя группа Администратор выделена красным цветом и очень напоминает Забанен ))) точнее Забанен - похоже на группу ))  %-)

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-09-04 17:29:58)

0

30

ゲナディ_マスター написал(а):

воя группа Администратор выделена красным цветом и очень напоминает Забанен ))) точнее Забанен - похоже на группу

Лады, пусть будет зеленый.

ゲナディ_マスター написал(а):

с админом спорить бесполезно

Небесполезно, если адекватно. А еще небесполезно прислушиваться к его(админа) замечаниям хотя бы с третьего раза, ага))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Жалобы и наказания » Жалобы на действия администрации и модераторов