Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

Урраааа!!!)
Жду второй сезон EL)))

0

242

Все ждут) Но дождутся ли - другой вопрос)

0

243

Dreik Дождутся, куда они денутся)))

0

244

Кстати мне удалось послать сообщения Акамото и он ответил почему аниме получилось такое короткое,его с каждым разом хотело снимать все меньше и меньше режиссеров их поменялось примерно 3-4,и финансов не хватало(кстати в скобках он намекнул что половину он истратил сам=))))По поводу продолжение он мне сказал даже и не надейся тока если найдет спонсора которого он кстати он и не ищет :longtongue: Вобщем продолжение и не ждите,а если ждать то тока через пару лет....
Читайте мангу и би хяппи(это его последние слова)

Отредактировано Game Over (2008-08-16 21:09:31)

0

245

Ммм поясни) ты беседовал с кем то из режиссерской команды?

Акамото

который Линн?

0

246

Ага.Другого пока незнаю.

Отредактировано Game Over (2008-08-16 21:30:10)

0

247

Ну ты силен:) До САМОГО достучался... жаль жаль, очень жаль) Надо было попробовать разжалобить его хотя бы на поиск спонсоров)

Только он Окамото насколько я помню)

0

248

Да он ведь спорстмен и он ушел в благотворительность.Он ведь с самого начала хотел забросить  все,почему-то его манга плохо продовалась.Если хошь можешь сам до него достучаться,хотя я давно уже от него ответа не получал.

0

249

Ясненько... вот только адрес я его уберу, а то чую его уже изрядно подзаколебали фанаты)) как ломанутся все писать... Хотя можно и флэшмоб устроить)

0

250

Наврят ли он на инглише разговаривает хуже,чем я на своем родном Башкирском :D

0

251

:D ну посмотрим... сие надо обдумать)

0

252

хмм мне что-то не верится что прям так тебе он все и рассказал, стиль текста похож на "пацанский" (если это дословный перевод) а не взрослого образованного и ответственного человека. имхо, ящик стырили, и ясно кто (судя по тексту) - антифаны ЕЛ )) но я надеюсь на лучшее.
да и кстати тут говорили что усмотрели на википедии дату 2го сезона с обозначенным 2009 годом, я все прочитал и не нашел)) не поясните, где углядели?

Отредактировано Dёmon (2008-08-21 01:34:49)

0

253

стиль текста похож на "пацанский" (если это дословный перевод) а не взрослого образованного и ответственного человека.

Так это пересказ, а не перевод

имхо, ящик стырили, и ясно кто (судя по тексту) - антифаны ЕЛ )) но я надеюсь на лучшее.

Ящик правильный, на его сайте именно он и указан.

По моему ты переоцениваешь "антифанов" ))

да и кстати тут говорили что усмотрели на википедии дату 2го сезона с обозначенным 2009 годом, я все прочитал и не нашел))

Таких дат в интернете штук 5. И новые появляются.

0

254

все равно гон про мыло мне кажется, а если все же нет, ё-мае этож тогда просто фантастика - с таким распизд***ким отношением такой мульт сделать, дорогого стоит ))) финиш просто

-1

255

Впринцепе так все и есть ;)

0

256

Прикольно. Посмотрел его примерно через год после начала своего отакуизма, который впрочем не заканчивался.
Ну в целом хорошее аниме, сделанное немного грубо и в некотором роде случайно. Есть на что посмотреть и над чем подумать.

Правда наличие некоторых не совсем адекватных фэнов у этого аниме напрягает. Но всё-равно оно в моём списке любимых.

0

257

А какое отношение имееет адекватность фэнов к аниме?)

0

258

Elfen Lied (Эльфийская песня) действительно аниме, которое заставляет задуматься о том, что такое " Умение любить и прощать".
А ведь действительно. Что по вашему можно простить, а что нет? Можно ли простить ложь, предательство или, даже, убйство близкого человека? Аниме доказывает, что можно. Аниме доказывает то, что любовь может помочь преодолеть даже самую лютую ненависть. Особенно если учесть, что любовь и ненавить- две стороны одной медали.
Та любовь, что показана в аниме не может быть счастливой. Мы видим страдания Юки от безответной любви к Коте, страдания Люси от желания извиниться перед Котой и любви к нему. Страдания Коты, кторый не может просто простить Люси убийство отца и сестры, но любит Ню и "девочку из своего детства". Курама, который любит и не навидит свою дочь, и поэтому заботится о Нане, как отец. Это всё на первый взгляд не кажется настоящей любовью. Но кто сказал, что настоящая любовь приносить счастье. ЭЛ показывает, что настоящая любовь может принести много горя.
( Если кому моё мнение интересно, то в начало темы было бы неплохо поставить краткую статью с кратким сюжетом ЭЛ)

0

259

А зачем?) НА сайте и так краткий сюжет есть, а те кто сюда приходят, и так знают о чем тема)

0

260

Ну... Хотя, ты прав. Действительно в этом нет нужды.

0

261

Извините, что не читал предыдущие страницы. У меня вопрос о конце аниме. Там было что-то не понятное. Люси должна была умереть. Или получается будет второй сезон?

0

262

Добро пожаловать.
Конец открытый, никто точно не скажет, осталась жива Люси или нет, тут каждый решает для себя самостоятельно.
Намек на второй сезон конечно есть, но о создании его ничего не известно, и врят ли станет известно в ближайшем будущем.

0

263

Первый человек, умудрившийся схопотать банан - Друг Ню.

Причина бана - нарушение пунктов 2, 3, 6, 7. Срок бана определит Люси.

Улыбнуло :D  Люси ненавидит Ню и всех ее друзей, кроме Кота :idea:

0

264

Прямо по первоисточнику получилось)

0

265

Яб сказал что Слюси случилось))Но н хочу кайф ломать читайте мангу и все узнаете)))

0

266

Правильно. Не сметь рассказывать). У одного моего друга есть такая привычка  :( . Главное, что никто не  :canthearyou: просит

0

267

Game Over
В манге сцена аниме, бывшая в финале, очень сильно отличается. На мангу ввобще можно не ориентироваться, поскольку манга и аниме обладают очень разными сюжетами)

0

268

Ну думаю это прально,навернека до них доперло,что тупо будет пускать на одного амаленького диклониуса.......,да мы же все знаем,что люси выжила.В манге мона проследить этот момент,он в точ,точ как в аниме))

0

269

Это мы еще посмотрим ; )

Отредактировано Gennadiy_Master (2009-01-11 01:14:30)

0

270

Не совсем точь-в-точь) Предшествующие события были другими.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение