Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

Что значит неохота?) Раз нужно для дела значит поменяем)

0

92

Ну конечно,конечно - какие могут быть сомнения

0

93

так то лучше)

0

94

Ура товарищи! Это случилось! Я посмотрел! :)
Так! таперь первые эмоции!
на продолжении всего аниме было все понятно, но последняя серии ужастно запутала меня :)
не сказал бы что аниме просто супер, но вся история очень интерестна:
1 тут тебе и мясо (это на любителя :) , коим я в какой-то мере являюсь)
2 тут тебе и любовь (в частности можа сказать любовный треугольник Люси-Кота-Юка)
3 тут тебе и отношение отцов и дитей
4 тут тебе и отъявленые сволочи (ну туда конечно же отнесем Бандо, хотя я лично его таковым полностью не считаю, скорее туда можно отнести Главноуправляющего)
Очень жалко Люси, ее понять можно, она могла бы не стать машиной для убийства если ее бы не мучили и она бы повстречала пораньше Коту.
И в последней серии тот силуэт за дверью в самом конце всем ястно что это Люси (ну или Ню) ^_^
ну и пожалуй все....

0

95

Crashday написал(а):

Ура товарищи! Это случилось! Я посмотрел!

Молодецц)

0

96

Ну рассказывай что не понял, постараюсь все объяснить))

0

97

Dreik написал(а):

Ну рассказывай что не понял, постараюсь все объяснить))

Я вот например не понял Главноуправляющий и его сын хотели тоже стать диклониусами и моздать новый мир???
И вообще в специальном выпуске показывали моменты где то из середины  фильма так нафиг он вообще нужен? :)

0

98

Crashday написал(а):

И вообще в специальном выпуске показывали моменты где то из середины  фильма так нафиг он вообще нужен?

это я тож не знаю Имхо лутше бы его не было

0

99

Согласен, толку от этого спешла немного
А стиль в котором он выполнен, меня совсем убил

0

100

Я вот например не понял Главноуправляющий и его сын хотели тоже стать диклониусами и моздать новый мир???

им незачем "становится" диклониусами они и так "древние" диклониусы) Они (вернее Главный) хотел уничтожить людей и сделать мир  только для диклониусов, для чего и создал вирус, зараражающий "диклонизмом".  Вроде диклониусы - новая ступень в развитии человечества хотя появились они на Земле довольно давно (несколько веков назад) но постепенно потеряли свою силу (Главный и его сын векторами не пользуются).

И вообще в специальном выпуске показывали моменты где то из середины  фильма так нафиг он вообще нужен

Для того, для чего и делают все спешлы - для фанатов. В нем объясняют некоторые моменты. А стиль - да, стиль там другой, более кавайный.

0

101

Всем привет! Если кто нить сюда ваще заглянет то скажите плиз где мона слить арт по данной анимке! Зарание спасибо

Оффтоп потер, Kotaro - пока замечание.

Ну а арт - АРТ

0

102

Elfen Lied - самое, лучшее аниме, которое я смотрел.
Посмотрел недавно, но прочувствовался конкретно.

0

103

Эльфийская песнь тем и хороша,что так берёт за душу

0

104

Это точно.

0

105

Посмотрел первую часть, понравилось, просто интересный мульт, потом решил выкачать из инета ещё 12 серий, после просмотра был небольшой шок, сопереживание :wondering: , хотелось смотреть ещё и ещё, отходил от этого наверно неделю. Решил увлекаться анимэ благодаря этому сериалу :love:.

0

106

Kouta написал(а):

Решил увлекаться анимэ благодаря этому сериалу .

Воть это хорошо)) :D

0

107

Kouta написал(а):

Решил увлекаться анимэ благодаря этому сериалу .

Просто замечательно. :)
Жаль что в нашем мире, еще слишком много людей, которые не признают этого искусства.
Пора поставить их всех, на путь праведный!!! :D

0

108

Praetorian написал(а):

Жаль что в нашем мире, еще слишком много людей, которые не признают этого искусства.
Пора поставить их всех, на путь праведный!!!

Но это очень трудно!

0

109

Kouta
рад за тебя) добро пожаловать в наше двинутое общество)

0

110

Я El 3 с половиной года тому назад посмотрел:)
Все говорят что своей брутальностью это аниме отталкивает, хотя почему-то имеено это брутальность меня и привлекла.
Я считаю что EL без такой насыщенной жесткости и как говорят моря крови - не стало бы такой захватывающей историей 1 девушки в мире.

Отредактировано Аниматор (2008-02-23 18:20:23)

0

111

Согласен, но кое-где все-таки перебор.

0

112

не спорю там было 2 перебора причем очень сильных
1 это момент когда она убивает сестру и отца коты
2 это момент когда она убивает всю семью со словами "Посмеялись - и хватит на сегодня"

0

113

я просто обожаю это аниме до конца его видел

0

114

я люблю это аниме больше чем вы все вместе

0

115

Друг Ню написал(а):

я люблю это аниме больше чем вы все вместе

Дооо? Докажи)

0

116

Lucy написал(а):

Дооо? Докажи)

Люси а как возможно доказать свою любовь к анимации?? Вот понимаю там к родине любовь её доказывают войной(плохой пример)
Любовб к девушке цветами, конфетами др подарками доказывают(пример получше)

0

117

да вы че я люблю эльфийскую песень очень я читал что второй сезон уже делают а серий там будет 20 или 25 непомню честно радуйтесь люди кстати авторы на критиков наплевали им было всеравно что они говорят и все таки они уже делают второй сезон ураааа  :D

0

118

Аниматор написал(а):

Люси а как возможно доказать свою любовь к анимации??

Я могу доказать) Как мы рвали всех за Эльфийскую песнь на форуме по цикадам...счас рву всех там за Блич,потомучто ЭЛ оставили в покое

0

119

Друг Ню написал(а):

да вы че я люблю эльфийскую песень очень я читал что второй сезон уже делают а серий там будет 20 или 25 непомню честно радуйтесь люди кстати авторы на критиков наплевали им было всеравно что они говорят и все таки они уже делают второй сезон ураааа

А ссылка есть?

0

120

да я тебе потом дам ок

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение