Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

ya dymal  ti vse  serii  zvezdnix  voin :D

0

32

JunG написал(а):

ya dymal  ti vse  serii  zvezdnix  voin :D

ну да... Star Wars: Dreath & Rebirth и Very Scary Star Wars :D

0

33

помнится мой фанфик звался Neue Hoffnung (новая надежда). как тебе такое название?)

0

34

Dreik написал(а):

помнится мой фанфик звался Neue Hoffnung (новая надежда). как тебе такое название?)

Сойдет... Теперь осталось нанять режиссера, аниматоров и китайских бомжей... А, да... И права на героев купить... :D
(или можно сделать как производители серой техники: типа Sonny, Panesnic... тока у нас будут Musy, Kofta, Nono, Moloko, Katana, Bondo... ну и т.д.) :D

0

35

Приступай к поиску китайских бомжей, а режиссером так уж и быть я буду)))

0

36

Dreik написал(а):

Приступай к поиску китайских бомжей, а режиссером так уж и быть я буду)))

не... нам надо громкое имя... а вот китайские бомжи счас в дефиците... не одни ведь мы аниме снимать собрались... =)

0

37

Эльфийская песня 2 и не ипет)) Вон одно русское издательство сперло арт из эльфена и ничего.

0

38

Dreik написал(а):

Эльфийская песня 2 и не ипет)) Вон одно русское издательство сперло арт из эльфена и ничего.

ну да ладно... я уже насчет этого и на EL.ru отписывался, и коммент оставил им...  :cool:

0

39

mertvaya  tema  pacani

0

40

ну кто же спорит то) но помечтать хочется...

0

41

мечты-мечты... ^_^

0

42

Хочу продолжение... Млин)

0

43

Dreik написал(а):

Хочу продолжение... Млин)

Turn your imagination on!!!  :cool:

0

44

Зачем же???

0

45

Dreik написал(а):

Зачем же???

Наимаджинейть себе продолжение... :D

0

46

Bando написал(а):

Наимаджинейть себе продолжение...

ну!внатуре если всетаки не хватит у них мозгов,то у нас найдутся...^.^

0

47

НЯ!!Вы тут уже столько без меня набазарили....у меня блин наверно уж меньше всех сообщений!  ^.~

0

48

Lucy написал(а):

НЯ!!Вы тут уже столько без меня набазарили....у меня блин наверно уж меньше всех сообщений!  ^.~

не... меньше всех у нулевщиков :D

0

49

Lucy написал(а):

ну!внатуре если всетаки не хватит у них мозгов,то у нас найдутся...^.^

пральна... тока потом еще это нарисовать своими силами... :D

0

50

Bando написал(а):

пральна... тока потом еще это нарисовать своими силами...

подождем!если всетки не будет продолжения-начнём собирать чуваков-продолжать ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!^.^

0

51

Lucy написал(а):

подождем!если всетки не будет продолжения-начнём собирать чуваков-продолжать ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!^.^

е! тру-мега-кульная идея...  :D

я уже представляю себе качество того, что получится... создатели оригинального EL уже наверно нервно курят в уголочке...  :lol:

0

52

Bando написал(а):

е! тру-мега-кульная идея...   
я уже представляю себе качество того, что получится... создатели оригинального EL уже наверно нервно курят в уголочке...

но если делать по манге,то нам обязательно надо будет изменить концовку! тем более всеравно в аниме всегда делают не как в манге)))

0

53

Lucy написал(а):

но если делать по манге,то нам обязательно надо будет изменить концовку! тем более всеравно в аниме всегда делают не как в манге)))

точно... надо сделать хэппи энд... :D

0

54

Bando написал(а):

точно... надо сделать хэппи энд...

Да!! люси навсегда стала ню,научилась всё делать по человечески и счастливо живёт с котой,наной,майю и юкой!!^.^

0

55

Lucy написал(а):

Да!! люси навсегда стала ню,научилась всё делать по человечески и счастливо живёт с котой,наной,майю и юкой!!^.^

во! такой вот будет счастливый гаремчик... ^_^

0

56

НЕТ!!!! нееееееетт... ф топку гаремчик, ф топку Ню))) Да здравствует уничтожение всего человечества!

Если уж говорить о манге то там Ню и так научилась все делать по человечески и чуть-чуть не осталась Ню навсегда (это уже в 7 томе), т.к. лишилась рожек в результате взрыва (Марико сдетонировала)))) . К тому же жить спокойно они врятли будут ибо 20 млн человек уже заражены вирусом и это далеко не предел.

0

57

аххахаха... да будет царстиве диклониусово!!!  :cool:

0

58

Будет) по манге во всяком случае))

0

59

Оно уже и так почти наступило!!! (*ненормальный смех*)

0

60

Ооо... тараканы уже полезли....

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Обсуждение