А у этой анимешки здесь есть фанаты? Мне очень понр, советую посмотр)
Отредактировано DarkMark (2007-11-21 23:54:00)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Eureka seveN / Эврика 7 [файлы]
А у этой анимешки здесь есть фанаты? Мне очень понр, советую посмотр)
Отредактировано DarkMark (2007-11-21 23:54:00)
Не смотрел...
На WA вродь рейтинг неплохой...
Короч, поставил в очередь на скачку =)
Кста, аватар неплохой... Обладатели инета по трафу скажут "спасибо", а диалапщики толком и не увидят...
Вот скрины, а аватарку сам делал по мотивам аниме ))
Да уж, не аватар а целое аниме)
Да уж, не аватар а целое аниме)
почти
П.С. там всего что я смотрел 50 серий и хороший конец)
Я хоть аниме это не смотрела,но рисовка по-моему не очень((
Да я вот тоже видела в Аниме гиде и не впечатлилась...Но анимешке дали 8 из 10...хотя, после того, как ЭЛ поставили 3 из 10, я не очень-то полагаюсь на их рецензии
хотя, после того, как ЭЛ поставили 3 из 10, я не очень-то полагаюсь на их рецензии
да они вообще скоты! за это я аниме гид даже ненавижу,хотя и покупаю
за это я аниме гид даже ненавижу,хотя и покупаю
Ох, Арусик точно на меня в суд подаст - за плагиат!)
А что касается рецензии - то да, - скоты!
Но может Эврика и правда классная анимеха, надо будет Фель снарядить на поход по магазинам - пусть посмотрит)
А оно у нас в России вышло?
Вышло)
а я ниразу у нас такого не видела...его значит не MC Entertament выпускает,а ктото другой
ВЫ СМОТРИТЕ РЕЛИЗЫ МС ENTERTAINMENT?!?!?!?!
Убиццо... :/
ну кому-то приходится покупать аниме на дисках в магазине,а не в инете качать!
Ну, знаете, я тоже не всегда в инете качал... Но опускаться до MC Ent... Никогда... =\
Неужели у вас знакомых никаких с большими архивами аниме нету?.. <_<
неа,у меня вобще из всех кого я знаю анимешница тока я
неа,у меня вобще из всех кого я знаю анимешница тока я
Ууу... Ну ниче... Бывает... :pardon:
Да ладно... Че там воду лить...
Заезжайте ко мне в гости - поделюсь... Архивчик пока не оч большой, но мне не жалко...
Далековато...
По-моему проще найти кого-нибудь поближе, чем к тебе ехать)) я кстати давно советую
Ну, как знаете...
По-моему проще найти кого-нибудь поближе, чем к тебе ехать)) я кстати давно советую
по моим наблюдения в нашем городе дофига анимешников,потомучто много раз замечала людей так же тщательно рассматривающих аниме в магазине как и я
по моим наблюдения в нашем городе дофига анимешников,потомучто много раз замечала людей так же тщательно рассматривающих аниме в магазине как и я
А слабо подойти и попробовать познакомиться? <_<
Были мысли но както неохота...
темболее если ктото диски смотрит,то архивчик с аниме наверно тож не оч большой,если на диске за 400 рублей 6 серий аниме
Были мысли но както неохота...
темболее если ктото диски смотрит,то архивчик с аниме наверно тож не оч большой,если на диске за 400 рублей 6 серий аниме
Не, просто некоторые после просмотра иксвидовых стянутых с торрентов видео покупают себе лицензию... :pardon:
а вот у меня ЭЛ ваще с фэнским дубляжом и ничё, не сильно тянусь купить лицензионную версию. Темболее эту в инете без палева от предков заказала,так как моя мама уже знает что это за аниме(но даже названия не помнит))
А она часом не знает такой мультик Уроцукидодзи?
Ещё она хентай по названиям будет знать...
Зато её в основном невнимательность мне на руку)) Вместе с ней два диска Жаркого лета покупала,они у неё даже в сумке лежали и ничё))
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме (файлы) » Eureka seveN / Эврика 7 [файлы]