Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров

Не для флудеров

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Michael_Kaufman
Я вот щас тебя читаю и вспоминаю похожие мысли у себя.

Действительно, а осталось ли сейчас что посмотреть интересного по кинематографу.
"Исходный Код" -- это последнее что за последний год удалось мне посмотреть из нестандартного и смотримого

0

92

Ок))))

Итак:
Michael_Kaufman
В "плохих парнях" девушки и женщины видят защиту. Плохие парни могут дать им её. Плохиши позволяют себе то что не может позволить ни один "нормальный" человек.
Ае-е-е-е!!! Я крут)
Но не надо утрировать, если парень обращается с девушкой как с дерьмом, она обязательно его бросит. Рано или поздно.
Между "плохим парнем" и го__к__м есть большая пропасть.

Но это ОЧЕНЬ благодатная и прибыльная тема, по этому не жди что такие фильмы прекратятся.

Sail, как говорится:
Вы хочете фильмов? Их есть у Меня!

Я могу назвать тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные ленты и пару очень смешных)
Назови жанр кинематографа, Я назову тебе кино которое Я считаю одним и лучших, и достойных внимания.

0

93

Мор,
Серьёзно? По моему ты вряд ли смотришь то, что считаю интересным я.
Однако я попробую, раз ты уверен в своих силах.

У меня есть две ветки, и два примера, подобные которым я бы хотел увидеть.

жанр: сатирическая философия, антиутопия, комедия
пример: "Кин-Дза-Дза!"

жанр: артхаус(?), психоделика, триллер
пример: "Страна Приливов"

0

94

Итак, Мой ход.

ReGOREgitated Sacrifice; Экс-Ударник; Грядёт наш день.

Комедия, психоделика-триллер, философия, артхаус.

0

95

Дюна 2000... Не плохой фильмец.. Пусть далеко и не шедевр но... Явно не то дерьмо что в последнее время подсовывают нам под видом "Мега-грандиозных премьер".

0

96

Sail написал(а):

ействительно, а осталось ли сейчас что посмотреть интересного по кинематографу.

Я давно ничего не смотрел. Вот только недавно выходила Красная шапочка - хотел сходить, но что-то никого не смог подбить. А как все смогли - фильм сняли с экрана...
Кстати, сейчас мои товарищи оценили фильм Пастырь - полный минус!

Мор написал(а):

о не надо утрировать, если парень обращается с девушкой как с дерьмом, она обязательно его бросит. Рано или поздно.

Одна моя неразумная, но иногда бывают разумные просветы, подруга сказала такую фразу:
"Петя хороший парень, но Миша так офигенно вытирает об меня ноги - женская логика"
Что скажите?

0

97

Пожалуй скажу, что женскую логику не понять. Нет, серьёзно это не поддаётся оценки по нашим блеклым "хороший"-"плохой"

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров