Здесь только абсолютно серьезные беседы. Флудерам просьба покинуть эту тему!!!
ждем-с первую здоровую мысль... :cool:
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров
Здесь только абсолютно серьезные беседы. Флудерам просьба покинуть эту тему!!!
ждем-с первую здоровую мысль... :cool:
ny raz xo4esh voprosa skagi po tvoemy personagy (bando)
po4emy ego pokazivaut kak otkinyvhsego vse pravila i stereotipi 4eloveka kotorii sposoben na vse lish bi dosti4 svoei 4eli
(no ne pokazivaut v anime ) kak on yxagivaet za bolnim yborshikom mysora i pomogaet emy soberat mysor
na palge
+ spasaet dev4enok
4to etim xotel skazat avtor.?
В аниме должна быть хотя бы одна полная скотина, а то был бы непорядок. Отброшенные нюансы никак не влияют на развитие сюжета. А Бандо?.. Он пусть останется просто спецназовцем, убийцей и беспринципной сволочью...
зы: translit.ru - добавь в закладки
Я могу по руске, но это очень долго ._.
Я могу по руске, но это очень долго ._.
зато мой моск не так напрягается...
Всецело поддерживаю русский язык) ненавижу транслит читать))
Что до "настоящих сволочей" так в аниме их целых две - семейка Какузава. А Бандор... ну, мне он в манге больше нравится. Реальней он там как-то, да и добрей.
Что до "настоящих сволочей" так в аниме их целых две - семейка Какузава
Не... эти двое - совсем другое дело... Сволочи-то они сволочи... да... но до тру-сволочей они не дотягивают, имхо.
kykydzavy toge v detstve obigali obzivali ne brali s soboi igrat ... ego ge sin vse eto lusi raskazival ;; ne typi
tyt vo vsem anime iz za teagelogo detstva -vse posledstviya
В аниме должна быть хотя бы одна полная скотина, а то был бы непорядок. Отброшенные нюансы никак не влияют на развитие сюжета. А Бандо?..
bando ne svolo4 ti oshibaeshsya
bando ne svolo4 ti oshibaeshsya
Речь идет про аниме... А там он на защитника и благодетеля диклониусов не похож... <_<
kykydzavy toge v detstve obigali obzivali ne brali s soboi igrat ... ego ge sin vse eto lusi raskazival ;; ne typi
tyt vo vsem anime iz za teagelogo detstva -vse posledstviya
нда... с Бандо наверно тоже никто не хотел играть... =(
vradli skoree vsego tragediya v detstve i nikto ne pomog on korabkalysa sam i poetomy privik nikomy ne doverat
i delat vse sam
vradli skoree vsego tragediya v detstve i nikto ne pomog on korabkalysa sam i poetomy privik nikomy ne doverat
i delat vse sam
А вот кто знает что он в спецназе делал? Может, после того ему уже просто какать на человеческие жизни... =\
"Так не интересно! хочу живых людей убивать!" - и ты еще спрашиваешь что он делал в спецназе?)
"Так не интересно! хочу живых людей убивать!" - и ты еще спрашиваешь что он делал в спецназе?)
ну, я примерно это и имел в виду, тока не стал его (т.е. себя ) раскалывать...
кстати, да) Щас буим тебя ругать, злобный спецназовец) почто за Люськой охотишься?)))
кстати, да) Щас буим тебя ругать, злобный спецназовец) почто за Люськой охотишься?)))
эээ... ммм... ну... вобщем, сказали мне... да и еще я из-за нее без НИХ остался... >_<
без когоооо???? все вродь наместе кроме руки) подумаешь, глаза попортили малость))
без когоооо???? все вродь наместе кроме руки) подумаешь, глаза попортили малость))
черт... точно... на месте... не успели оттяпать: смотался я...
Речь идет про аниме... А там он на защитника и благодетеля диклониусов не похож
Тут ты прав. Бандо в аниме и Бандо в манге разительно отличаются по характеру. Да и по судьбе.
Он пусть останется просто спецназовцем, убийцей и беспринципной сволочью...
Ну... Я бы не стал говорить о Бандо так категорично. Бандо не раз показывал, что вся его сволочнось лишь щит, который закрывает его душу. Ведь смотрите как много он делает того, чего бы делать (По его философии) не должен. (Из манги)
1) Спасает Нану и Кураму от Марико.
2) Ухаживает за сумасшедшим Курамой, хотя какое ему до него дело?
3) Спасает Маю и Нану от Шляпника.
4) Спасает ценой своего тела Маю от Люси.
Но всё же остаются аспекты его жизни, которые он никогда не изменит. Тот же мусор он убирал скорее для того, что бы Люси не могла в их втором бою использовать предметы вокруг. Да и забыть он Люси и оставить в покое так и не смог. Так что...
Как ты и сказал, Бандо - вояка... Но беспринципной сволочью его всё же назвать нельзя. Скорее просто упрямый человек.
Снежный бродяга
ППКС
"Манговый" Бандо много лучше своего "анимешного" альтер эго. Может это потому что в аниме его характер до конца не раскрыли?
Может это потому что в аниме его характер до конца не раскрыли?
В аниме роль Бандо не была одной из важных, как это было в манге. В аниме Бандо был скорее для того, что бы рассказать о стычке Люси и SATа и о том как Нана впервые послушалась голоса своего ДНК. В манге у него роль гораздо... ну, скажем, глубже или значительнее, чем в аниме. Вот поэтому они так и отличаются. Да и тем более... Все хорошие поступки Бандо, раскрывающие его характер, были представлены во манговской сюжетной линии. В аниме для них просто не было места.
ППКС
Я в сокращениях не силён. Расшифровывай.))
Подпишусь Под Каждым Словом ))
Да, не хватило эфирного времени на Бандо))
Бандо в студию!
Да никто не спорит))
Я о том же...
Так. Бандо можно считать рассмотреным... Ну не совсем... Как он мог после такого выжить??? Даже номер 29(?) могла так прожить не больше 2-ух дней? Не понимаю. А время, которое он провёл в таком состянии? На него даже Курама попялиться успел...
Знаете поговорку "говно не тонет"?
Ну... не скажем, что он говно... Но в данном случае тут бы даже пословица не помгла. Вот посудите.
Люси разрывает Бандо на две половины.( Повреждения ужасны, видно как из него вываливаются внутренности) После этого он ещё минут 10 прощается с Маю. Далее, он теряет сознание... Прибывает спасательная группа. Пока она рыщет по пляжу, к Бандо успевает подойти Курама и постоять там... ещё минут 5.
Далее уже просто прикидываем. Спасательная группа находит Бандо и Шляпника. Пока они разберуться что он ещё жив ещё минут 5 пройдёт. Пока они погрузят, доставят и вообще что-то предпримут ещё минут 15-20 пройдёт... Вы как хотите, но при таких травмах человек просто не может остаться в живых... Тем более более чем полчаса...
Ты меня плохо знаешь...
Для модеров | Предложения, идеи, проблемы в работе | 2009-11-16 |
Просто болтаем! Ни о чём | Корзина | 2008-01-02 |
Реаниматор | Шалаш-на-Крыше | 2010-09-28 |
Просто болтаем, ниочем 8 | Болталка | 2010-05-30 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров