Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров

Не для флудеров

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Здесь только абсолютно серьезные беседы. Флудерам просьба покинуть эту тему!!!  :mad:

ждем-с первую здоровую мысль...  :cool:

0

2

ny  raz  xo4esh  voprosa  skagi   po tvoemy  personagy  (bando)
po4emy  ego pokazivaut  kak  otkinyvhsego  vse  pravila  i stereotipi 4eloveka  kotorii sposoben na vse  lish  bi dosti4  svoei 4eli

(no ne pokazivaut  v anime )  kak on  yxagivaet za bolnim  yborshikom mysora  i pomogaet  emy  soberat  mysor
na palge
+ spasaet dev4enok

4to  etim xotel skazat avtor.?

0

3

В аниме должна быть хотя бы одна полная скотина, а то был бы непорядок. Отброшенные нюансы никак не влияют на развитие сюжета. А Бандо?.. Он пусть останется просто спецназовцем, убийцей и беспринципной сволочью...

зы: translit.ru - добавь в закладки ;)

0

4

Я могу по руске, но  это очень долго  ._.

0

5

JunG написал(а):

Я могу по руске, но  это очень долго  ._.

зато мой моск не так напрягается... ^_^

0

6

Всецело поддерживаю русский язык) ненавижу транслит читать))
Что до "настоящих сволочей" так в аниме их целых две - семейка Какузава. А Бандор... ну, мне он в манге больше нравится. Реальней он там как-то, да и добрей.

0

7

Dreik написал(а):

Что до "настоящих сволочей" так в аниме их целых две - семейка Какузава

Не... эти двое - совсем другое дело... Сволочи-то они сволочи... да... но до тру-сволочей они не дотягивают, имхо.

0

8

kykydzavy toge  v  detstve  obigali  obzivali ne  brali s soboi igrat ... ego  ge  sin vse  eto lusi  raskazival ;; ne typi :)
tyt  vo vsem anime   iz za  teagelogo detstva -vse posledstviya

0

9

Bando написал(а):

В аниме должна быть хотя бы одна полная скотина, а то был бы непорядок. Отброшенные нюансы никак не влияют на развитие сюжета. А Бандо?..

bando ne svolo4 :(  ti oshibaeshsya

0

10

JunG написал(а):

bando ne svolo4 :(  ti oshibaeshsya

Речь идет про аниме... А там он на защитника и благодетеля диклониусов не похож... <_<

0

11

JunG написал(а):

kykydzavy toge  v  detstve  obigali  obzivali ne  brali s soboi igrat ... ego  ge  sin vse  eto lusi  raskazival ;; ne typi :)
tyt  vo vsem anime   iz za  teagelogo detstva -vse posledstviya

нда... с Бандо наверно тоже никто не хотел играть... =(

0

12

vradli skoree vsego  tragediya  v detstve i nikto ne pomog  on korabkalysa  sam  i poetomy privik nikomy ne doverat
i delat vse sam

0

13

JunG написал(а):

vradli skoree vsego  tragediya  v detstve i nikto ne pomog  on korabkalysa  sam  i poetomy privik nikomy ne doverat
i delat vse sam

А вот кто знает что он в спецназе делал? Может, после того ему уже просто какать на человеческие жизни... =\

0

14

"Так не интересно! хочу живых людей убивать!" - и ты еще спрашиваешь что он делал в спецназе?)

0

15

Dreik написал(а):

"Так не интересно! хочу живых людей убивать!" - и ты еще спрашиваешь что он делал в спецназе?)

ну, я примерно это и имел в виду, тока не стал его (т.е. себя ^_^ ) раскалывать...

0

16

кстати, да) Щас буим тебя ругать, злобный спецназовец) почто за Люськой охотишься?)))

0

17

Dreik написал(а):

кстати, да) Щас буим тебя ругать, злобный спецназовец) почто за Люськой охотишься?)))

эээ... ммм... ну... вобщем, сказали мне... да и еще я из-за нее без НИХ остался... >_<

0

18

без когоооо???? все вродь наместе кроме руки) подумаешь, глаза попортили малость))

0

19

Dreik написал(а):

без когоооо???? все вродь наместе кроме руки) подумаешь, глаза попортили малость))

черт... точно... на месте... не успели оттяпать: смотался я... :D

0

20

Bando написал(а):

Речь идет про аниме... А там он на защитника и благодетеля диклониусов не похож

Тут ты прав. Бандо в аниме и Бандо в манге разительно отличаются по характеру. Да и по судьбе.

Bando написал(а):

Он пусть останется просто спецназовцем, убийцей и беспринципной сволочью...

Ну... Я бы не стал говорить о Бандо так категорично. Бандо не раз показывал, что вся его сволочнось лишь щит, который закрывает его душу. Ведь смотрите как много он делает того, чего бы делать (По его философии) не должен. (Из манги)
1) Спасает Нану и Кураму от Марико.
2) Ухаживает за сумасшедшим Курамой, хотя какое ему до него дело?
3) Спасает Маю и Нану от Шляпника.
4) Спасает ценой своего тела Маю от Люси.
Но всё же остаются аспекты его жизни, которые он никогда не изменит. Тот же мусор он убирал скорее для того, что бы Люси не могла в их втором бою использовать предметы вокруг. Да и забыть он Люси и оставить в покое так и не смог. Так что...
Как ты и сказал, Бандо - вояка... Но беспринципной сволочью его всё же назвать нельзя. Скорее просто упрямый человек.

0

21

Снежный бродяга
ППКС
"Манговый" Бандо много лучше своего "анимешного" альтер эго. Может это потому что в аниме его характер до конца не раскрыли?

0

22

Dreik написал(а):

Может это потому что в аниме его характер до конца не раскрыли?

В аниме роль Бандо не была одной из важных, как это было в манге. В аниме Бандо был скорее для того, что бы рассказать о стычке Люси и SATа и о том как Нана впервые послушалась голоса своего ДНК. В манге у него роль гораздо... ну, скажем, глубже или значительнее, чем в аниме. Вот поэтому они так и отличаются. Да и тем более... Все хорошие поступки Бандо, раскрывающие его характер, были представлены во манговской сюжетной линии. В аниме для них просто не было места.

Dreik написал(а):

ППКС

Я в сокращениях не силён. Расшифровывай.))

0

23

Подпишусь Под Каждым Словом ))

Да, не хватило эфирного времени на Бандо))

0

24

Бандо в студию!  :mad:

0

25

Да никто не спорит))

0

26

Я о том же...  :blush:

0

27

Так. Бандо можно считать рассмотреным... Ну не совсем... Как он мог после такого выжить??? Даже номер 29(?) могла так прожить не больше 2-ух дней? Не понимаю. А время, которое он провёл в таком состянии? На него даже Курама попялиться успел...

0

28

Знаете поговорку "говно не тонет"?  :glasses:

0

29

Ну... не скажем, что он говно... Но в данном случае тут бы даже пословица не помгла. Вот посудите.
Люси разрывает Бандо на две половины.( Повреждения ужасны, видно как из него вываливаются внутренности) После этого он ещё минут 10 прощается с Маю. Далее, он теряет сознание... Прибывает спасательная группа. Пока она рыщет по пляжу, к Бандо успевает подойти Курама и постоять там... ещё минут 5.
Далее уже просто прикидываем. Спасательная группа находит Бандо и Шляпника. Пока они разберуться что он ещё жив ещё минут 5 пройдёт. Пока они погрузят, доставят и вообще что-то предпримут ещё минут 15-20 пройдёт... Вы как хотите, но при таких травмах человек просто не может остаться в живых... Тем более более чем полчаса...

0

30

Ты меня плохо знаешь...  :dontcare:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Не для флудеров