Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Trinity Blood

Trinity Blood

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Английское название: Trinity Blood

Русское название: Кровь Триединства

Жанр: Фэнтази, Мистика

Люди: Режиссёр: Хирата Томохиро; Автор оригинала: Ёсида Сунао

Количество серий: ТВ (24 эп.), 24 мин.

Год: 2005

Описание: ...В настоящем времени на Земле имеются три расы - терране (обычные люди), метаселане (так называют себя "возвращенцы" с Марса, намекая на библейского Мафусаила; люди же именуют их "вампирами") и крусники - искусственно созданные люди, в чьей крови имеются нано-машины "крусник"; они относятся к вампирам так же, как те - к людям. Государства людей в Западной Европе большей частью находятся под влиянием Ватикана, тогда как восточную часть Европы контролирует императрица - глава империи метоселан...
Информация взята отсюда http://www.vd-shop.ru/?Page=goods_unit/270

Мне понравилось

0

2

мне тоже.. даже очень. отличная вещь, рекомендую всем

0

3

Yes, я это посмотрела. Впечатлений-масса. Начиная от Каина, которого я ждала 20 с лишним серий, заканчивая гнусавым переводчиком, который в конце каждой серии доверительно сообщал -"Субтитры сделаны Александром Тарасовым, текст читал Азазель". И еще в какой-то (23, что ли...) серии он прибавил к этому -"...по просьбе Ани". Моя ржать долго =) Какие-то то ли французские, то ли испанские субтитры, мегапиратский перевод, где не понять, кто что говорит... Вобщем, мне понравилось =)Головоломка такая - разберись где чья реплика и пойми сюжет=)

0

4

ВОТ! Вот потому то озвучка - это зло! Люди, смотрите оригинал:)

0

5

Угу, надо будет найти с субами=) А то мужик, который озвучивал, так входил в роли и пытался показать детский голос... В самые трагичные моменты я рыдала...от смеха

0

6

Мдэ.... )

0

7

Мвуа-ха-ха, я достала с оригинальной озвучкой. сижу, кайфую

0

8

:D  помню как меня веселило обращение "граф"... по японски "кака" :)

0

9

а я все еще тащусь от "kasa"...Что означает "мать".По-японски. А по итальянски - "дом". (Здесь с мамой мы не сошлись мнениями=))

0

10

Ну это еще куда ни шло)

0

11

Угу...Вообще, многие японские слова странно звучат для русского уха=)

0

12

ну я ко многим привык... но кака меня реально забавляло))))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Trinity Blood