Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Saya написал(а):

Haji, чисто из интереса, ты ещё долго по лесу бегать будешь?

Эээ, у меня назревает встречный вопрос: долго вы с Нейлой ещё будете хозяйничать и просто мирно торчать в Клёне? Пока вы там, мне некуда спешить, вы сами друг за другом присмотрите и не наделаете глупостей =) Ну, а что касается меня, то удовлетворю любопытство: недолго ещё буду я бегать по лесу - потому как скоро лес весь к чёрту выгорит (если помните, его по крайней мере с двух концов подожгли)  ))))

0

212

Haji написал(а):

недолго ещё буду я бегать по лесу - потому как скоро лес весь к чёрту выгорит (если помните, его по крайней мере с двух концов подожгли)

xD

Haji написал(а):

долго вы с Нейлой ещё будете хозяйничать и просто мирно торчать в Клёне?

пока ты не перестанешь бегать по лесу и не придёшь тупо торчать в клёне вместе с нами :D  (если придёшь)

0

213

Есть предложение, только не обижайтесь. ゲナディ_マスター, давай Haji временно будет играть за твоего персонажа. Вы согласны?  ^^

0

214

по моим наблюдениям Haji заходит ещё реже.

0

215

Haji заходит редко, но когда заходит пишет огромный текст

0

216

Зато очень интересно! Ему надо книги писать!)))))

0

217

я так понял, вам нужен не "огромный текст"©, а продвижение по сюжету.

0

218

да, и чтобы текст был не очень большим, а то иногда бывает что читать лень

0

219

Мне лично не лень, а интересно!)))

0

220

мне иногда бывает лень даже интересное читать

0

221

А жаль. Саюшка, ты обижаешь Хаджи!)))

0

222

в смысле?

0

223

А ты сама догадайся!)))))

0

224

я настолько ленивая что мне даже думать лень :D

0

225

Haji
ты уже из леса на берег перебрался) тобиш последний "лесной" пост не в теме

0

226

Кота-kun,
ну, это ещё как сказать - берег берегу рознь. Я всё же по некоторым причинам решил пока остаться в локации Лес, а на Берег я переберусь позже.

0

227

ゲナディ_マスター ну ты и фамилии придумал, АкаССука и Хуянава, просто ржунимагу

0

228

А для Японии это совсем нормальные фамилии ))) Это русские ищут в каждом слове похабщину...
Пример: Недавно ФК лицензировала мангу "Мандала" и в комментариях люди писали, что название их не устраивает, слишком напоминающее одно слово... Вообщем смешные, но японсике )))))))

0

229

ゲナディ_マスター написал(а):

Это русские ищут в каждом слове похабщину...

Вывод: ты не русский

0

230

я русский, иначе бы мне эти слова были не смешные XDDDD

0

231

так значит ты их специально написал, чтобы все поржали

0

232

Намеками ты не понимаешь, напишу прямо ))))
Нормальные, но смешные фамилии... Дирби (смешное имя) было не лучше XDDDDDDDDDDDD

0

233

А действительно смешные имена! XDD А почему не Миракуру, Акира, Тамору, Изуми?

0

234

Нейла написал(а):

А почему не Миракуру, Акира, Тамору, Изуми?

они не смешные

0

235

они не няшные, хотя имя Акира мне нравится

0

236

Нейла написал(а):

А почему не Миракуру, Акира, Тамору, Изуми?

потому что я сам выбираю имя новых персонажей ))

0

237

????_???? написал(а):

потому что я сам выбираю имя новых персонажей ))

какой властный попался.

0

238

Ну так он и я модераторы))))

0

239

Haji
по твоим последним сообщениям сразу видно что ты Код Гиас смотрел, но то что ты из низкорослого солдата (я думала что он просто карлик) сделал девочку (да ещё и такую симпотяшку) это очень оригинально

0

240

Спасибки, но "Код Гиасс" я не смотрел. Но только что показал свои последние посты брату (он большой поклонник "Код Гиасс"), и он сказал, что у меня есть совпадения в имени. Но это чистая случайность - в аббревиатуру CC я вложил несколько иной смысл, нежели указание на схожесть с персонажем.

ps: Хм... кстати, это мне подало идею одну. Не уверен, что попаду в точку, но попробую.

Отредактировано Haji (2009-11-13 18:46:21)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение