Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

Saya написал(а):
Haji написал(а):

А ведь в июле я ещё собирался быть белым и пушистым

это в каком смысле?

В том, что я собирался быть добрым сыщиком, никогда никого не обижающим, эдаким мошенником с джентльменской рожей. А вышло вот что... ну вы видели.

Нейла написал(а):

Мы тут с Геннадием решили, что он не умрёт,

А, ну прекрасно. Тогда считайте, что я вот так красиво вывел его из игры, отправил в отпуск ))

0

182

Haji написал(а):

эдаким мошенником с джентльменской рожей.

смешно

0

183

Не вините Haji, это была моя идея )))

0

184

ゲナディ_マスター написал(а):

Не вините Haji, это была моя идея )))

это ты про мошенника с джентельменской рожей?

0

185

Saya написал(а):

это ты про мошенника с джентельменской рожей?

Нет, мошенника придумал я, ゲナディ_マスタ хотел, чтобы я был по-настоящему белым и пушистым, то есть честным, мягким и бесхитростным.... но так ведь неинтересно, не правда ли? А если я - мошенник с обольстительной физиономией, грамотной речью, горой умных мыслей под чёлкой, прилично одетый и в меру наглый, то такие типчики куда больше нравятся людям, даже если они, не особо скрываясь, строят что-то против вас и держат арсенал в кармане. Меня уже упрекали за беспринципность по отношению к неприятным и опасным, но уверенным в своей принципиальности личностям. За то, что я не вникаю в их личные проблемы, а просто рублю сплеча. Разве это лицемерие, разве я после этого мошенник? Неее, я как раз очень прямолинейный и приверженный идеалам авантюрист, изнывающий без замысла и цели, потому наводящий порядок в мире вокруг себя. И мне пока не спешат объяснить, кто здесь несчастный, убогий и брошеный, а кто просто хочет кишок пожевать. Раз не спешат, значит я займу очередь первее. И объясню всё всем по-своему...
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/09.gif

Отредактировано Haji (2009-10-30 22:05:38)

0

186

Haji написал(а):

я - мошенник с обольстительной физиономией, грамотной речью, горой умных мыслей под чёлкой, прилично одетый и в меру наглый,

типичная какафка

0

187

Haji блин, много написал в игре, когда же я теперь это все прочитаю?  %)

0

188

Saya написал(а):

типичная какафка

Именно )) Я такой, пока у меня все перечисленное в состоянии равновесия, но ... чуть сюда - и вам придётся иметь дело со ШляпнеГом, чуть в другую сторону - и вы увидите безвольного старика, сошедшего прямо с экрана аниме Blood+... Не хочу быть ни тем, ни другим.

ゲナディ_マスター написал(а):

Haji блин, много написал в игре, когда же я теперь это все прочитаю?  %)

Писать бывает тежело, но чтобы с чтением были проблемы )) Там же всё быстро, как боевике (оно и есть боевик, хехех...)

0

189

Haji написал(а):

и вы увидите безвольного старика

уж лучше быть какафкой

Haji написал(а):

и вам придётся иметь дело со ШляпнеГом,

НЕ НАДО!!!!

Haji написал(а):

Писать бывает тежело

не знаю сколько времени тебе нужно чтобы написать в игре текст, но мне чтобы прочитать и понять (я тупая, до меня с первого раза не доходит) нужно минут 15-20

0

190

Haji
ゲナディ_マスター
Ну так значит Лайт вернётся??? http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

191

Нейла, я тоже на это надеюсь

0

192

Haji, ну ты и написал в игре много, так много ты ещё не писал

0

193

Saya написал(а):

Haji, ну ты и написал в игре много, так много ты ещё не писал

Нет, я помню, как однажды у меня не хватило места в одном посте и пришлось разбивать один пост на два... А что мне остаётся делать, если все мои мысли изложить коротко не получается )) ... Попытаюсь впредь писать посты поменьше, но чаще...

0

194

Haji написал(а):

Попытаюсь впредь писать посты поменьше, но чаще...

ура! а то ты так редко пишешь, а когда пишешь тексты получаются просто огромными

0

195

Haji сколько можно? Ты же обещал писать поменьше... я читать не успеваю.... прочту только через...ммм...завтра

0

196

ゲナディ_マスター написал(а):

ты же обещал писать поменьше

он написал не так уж и много, хотя смысл предпоследнего сообщения до меня не дошёл

0

197

Haji, ты не думал написать собственную книгу?
роман?

0

198

А я бы почитал, темболее что читать очень интересно)
Давай Хадж напиши нам что нибуть класное!

0

199

мы будем твоими первыми читателями)

0

200

Saya написал(а):

Haji сколько можно? Ты же обещал писать поменьше... я читать не успеваю.... прочту только через...ммм...завтра

Пишу не больше, чем Нейла с Саей ))

Saya написал(а):

он написал не так уж и много, хотя смысл предпоследнего сообщения до меня не дошёл

Это абстракция. Полностью ассоциативная модель, олицетворяющая моральную сделку Ниши с самим собой. Если я начну объяснять, то, боюсь, выйдет столько же много. Я не писатель и не надеялся, что меня все поймут.

Haji, ты не думал написать собственную книгу?
роман?

Пока не думал, не замечал за собой никакого особого таланта.

Аниматор написал(а):

А я бы почитал, темболее что читать очень интересно)
Давай Хадж напиши нам что нибуть класное!

Alex написал(а):

мы будем твоими первыми читателями)

Эм, спасибо )) Правда, очень приятно. Но, знаете, на чужих замыслах далеко не уйдёшь, а воображение у меня право слово не очень, как и русский язык.

0

201

Haji написал(а):

не замечал за собой никакого особого таланта.

а помоему у тебя получится написать хорошую книгу)

0

202

Все равно книгу писать очень, чертовски трудно, я сам пытался, но буквально на второй неделе творчества, у меня кончились интересные мысли, а я думал что я потяну

0

203

Аниматор написал(а):

Все равно книгу писать очень, чертовски трудно, я сам пытался, но буквально на второй неделе творчества, у меня кончились интересные мысли, а я думал что я потяну

а про что ты писал?

0

204

если чесно, я стесняюсь говорить)

0

205

Аниматор написал(а):

если чесно, я стесняюсь говорить)

няшка - маньячка-некропедозоофилка?

0

206

Нет, гораздо серьезнее

0

207

Аниматор написал(а):

Нет, гораздо серьезнее

ну давай говори, все свои

0

208

во флудилке тогда, тут ненадо флудить.

0

209

Haji написал(а):

а воображение у меня право слово не очень, как и русский язык.

и самооценка где-то из под плинтуса выглядывает.
у тебя очень красиво получается писать.

Аниматор написал(а):

ух ты!
Аниматор, очень просим! эта история точно будет увлекательной и забавной, ведь её писал ты.

0

210

Haji, чисто из интереса, ты ещё долго по лесу бегать будешь?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение