Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

ゲナディ_マスター
Вопрос, почему ты  долго не отвечаешь на ролевые?

Нейла, вопрос поддерживаю...
...??

Отредактировано Haji (2009-10-08 20:39:39)

0

152

и я тоже

0

153

Haji, Saya, Нейла времени нету... но седня напишу как и говорил )) Вообщем ладно щас напишу )))

0

154

ゲナディ_マスター написал(а):

Вообщем ладно щас напишу )))

с тех пор прошло 26 минут, а записи всё нет и нет

Отредактировано Saya (2009-10-08 21:45:26)

0

155

и на форуме тоже нет.
ну занят человек, отцепитесь вы от него.

0

156

Hellion написал(а):

и на форуме тоже нет.
ну занят человек, отцепитесь вы от него.

да, я какаято жестокая стала. Извини Геннадий

0

157

Saya готово... всем теперь можно отвечать )))))>

0

158

Сая по моему посту ты должна была поговорить с Нейлой, поэтому поговори с ней или скажи мне и я исправлю свой пост

0

159

исправь, мы попозже поболтаем

0

160

все, исправил

0

161

Я там короче написала свои мысли... Надеюсь вы одобрите мой будущий поступок!)))))

0

162

а Haji в игре крутой чувак судя по его  последнему посту в Мооре-море

0

163

Нейла я думаю до этого не дойдет и мы будем жить все вместе Хеппи Эндом )))))))
Хаджи? не такой крутой, но т.к. он не человек, то видимо может справиться с двумя САТовцами ))

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-10-09 23:23:26)

0

164

ゲナディ_マスター написал(а):

и мы будем жить все вместе Хеппи Эндом )))))))

и я с моими близняшками?

0

165

Saya  и ты со своими близняшками ^__^ . Места в гостинице всем хватит ))

0

166

ゲナディ_マスター
Нет, сюжет будет, но будет с Хэппи Эндом!))) Если хочешь знать подробно, я те в личку скину!)))

0

167

Скинь, но сюжета никакого не будет, каждый сам себе придумает конец (может так получится, что все мы будем жить вместе )) )

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-10-10 12:40:01)

0

168

ゲナディ_マスター написал(а):

(может так получится, что все мы будем жить вместе )) )

я на это надеюсь

0

169

ゲナディ_マスター
Сейчас скину. Говоришь сюжета нет? А я не сюжет придумываю, а куски сюжета!))))))

0

170

ゲナディ_マスター, опять ты хочешь, чтобы всё было по плану... сперва а аське, теперь здесь. Лично я в сговоре не учавствую. Соглавсен с Нейлой, что интереснее придумывать свои куски самостоятельно, не подлаживаясь под уже предопределённое будущее.

0

171

Haji если ты не знаешь о чем мы говорили в ЛС, то лучше помолчать. Вообще то за сценарий была нейла, а не я. А то что мы будем жить счастливо - это просто стёб, кто как захочет, так и закончит за своего персонажа

0

172

Haji
Это не Геннадий хочет, чтобы было по плану.
ゲナディ_マスター
Я не настаиваю за сюжет.
И потом, ребята, как Хаджи понял, я придумала просто кусочек сюжета, чтобы интересно было!))))

0

173

ゲナディ_マスター написал(а):

кто как захочет, так и закончит за своего персонажа

да люди, так прикольней

0

174

Извините все, но я думаю, что не скоро напишу ответ в ролевой... Сил и настроения нет.((((

0

175

Нейла написал(а):

Извините все, но я думаю, что не скоро напишу ответ в ролевой... Сил и настроения нет.((((

Ой-ой, это я, похоже, виноват. Каюсь, не стоило мне так с Лайтом поступать - вот уже человека расстроил (( Всё-таки жестокий я человек, драматизма любитель, едва ли понимающий всю глубину философии японского культа смерти, выросший на боевиках, не понимающий чувств других людей, отношение их к судьбе и року. Злой, одним словом. Больше не буду никого ни за что убивать, честное слово... ну, только ради блага всего. Мир должен быть добрее, а Бог должен беречь от пули. Пусть так будет хотя бы в нашем вымышленном мире. Аминь.

0

176

Haji написал(а):

Ой-ой, это я, похоже, виноват. Каюсь, не стоило мне так с Лайтом поступать - вот уже человека расстроил (( Всё-таки жестокий я человек, драматизма любитель, едва ли понимающий всю глубину философии японского культа смерти, выросший на боевиках, не понимающий чувств других людей, отношение их к судьбе и року. Злой, одним словом. Больше не буду никого ни за что убивать, честное слово... ну, только ради блага всего. Мир должен быть добрее, а Бог должен беречь от пули. Пусть так будет хотя бы в нашем вымышленном мире. Аминь.

Э-э-эй! Не надо так! Что ты! Я как раз хотела кое-что обсудить... Хотя это я виновата. Я ведь устроила засаду с САТовцами. Меня казните!!! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif

0

177

Haji ты жестокий человек

0

178

Нейла написал(а):

Я ведь устроила засаду с САТовцами. Меня казните!!!

Неет, это я придумал облаву на диклониусов в лесу, в ходе которой Лайта и убили. А та засада на берегу - она была совершенно необходима, чтобы переключить моё внимание с вас с Лайтом на САТ (а то я бы вскоре вас обоих раскусил и обвинил в убийствах...). И все же первая кровь появилась на моих руках клавишах...

Saya написал(а):

Haji ты жестокий человек

Вот так, прямо и без обиняков. А ведь в июле я ещё собирался быть белым и пушистым ))) Но теперь уже назад пути нет.

0

179

Haji написал(а):

А ведь в июле я ещё собирался быть белым и пушистым

это в каком смысле?

0

180

Haji
Мы тут с Геннадием решили, что он не умрёт, а потеряет сознание, а потом убежит куда-то, а мой перс решит, что того утащили и убили, а на самом деле Лайт вернётся (но только тогда, когда Геннадий сможет играть с нами!))) )

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение