ゲナディ_マスター
Вопрос, почему ты долго не отвечаешь на ролевые?
Нейла, вопрос поддерживаю...
...??
Отредактировано Haji (2009-10-08 20:39:39)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение
ゲナディ_マスター
Вопрос, почему ты долго не отвечаешь на ролевые?
Нейла, вопрос поддерживаю...
...??
Отредактировано Haji (2009-10-08 20:39:39)
и я тоже
Haji, Saya, Нейла времени нету... но седня напишу как и говорил )) Вообщем ладно щас напишу )))
Вообщем ладно щас напишу )))
с тех пор прошло 26 минут, а записи всё нет и нет
Отредактировано Saya (2009-10-08 21:45:26)
и на форуме тоже нет.
ну занят человек, отцепитесь вы от него.
и на форуме тоже нет.
ну занят человек, отцепитесь вы от него.
да, я какаято жестокая стала. Извини Геннадий
Saya готово... всем теперь можно отвечать )))))>
Сая по моему посту ты должна была поговорить с Нейлой, поэтому поговори с ней или скажи мне и я исправлю свой пост
исправь, мы попозже поболтаем
все, исправил
Я там короче написала свои мысли... Надеюсь вы одобрите мой будущий поступок!)))))
а Haji в игре крутой чувак судя по его последнему посту в Мооре-море
Нейла я думаю до этого не дойдет и мы будем жить все вместе Хеппи Эндом )))))))
Хаджи? не такой крутой, но т.к. он не человек, то видимо может справиться с двумя САТовцами ))
Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-10-09 23:23:26)
и мы будем жить все вместе Хеппи Эндом )))))))
и я с моими близняшками?
Saya и ты со своими близняшками ^__^ . Места в гостинице всем хватит ))
ゲナディ_マスター
Нет, сюжет будет, но будет с Хэппи Эндом!))) Если хочешь знать подробно, я те в личку скину!)))
Скинь, но сюжета никакого не будет, каждый сам себе придумает конец (может так получится, что все мы будем жить вместе )) )
Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-10-10 12:40:01)
(может так получится, что все мы будем жить вместе )) )
я на это надеюсь
ゲナディ_マスター
Сейчас скину. Говоришь сюжета нет? А я не сюжет придумываю, а куски сюжета!))))))
ゲナディ_マスター, опять ты хочешь, чтобы всё было по плану... сперва а аське, теперь здесь. Лично я в сговоре не учавствую. Соглавсен с Нейлой, что интереснее придумывать свои куски самостоятельно, не подлаживаясь под уже предопределённое будущее.
Haji если ты не знаешь о чем мы говорили в ЛС, то лучше помолчать. Вообще то за сценарий была нейла, а не я. А то что мы будем жить счастливо - это просто стёб, кто как захочет, так и закончит за своего персонажа
Haji
Это не Геннадий хочет, чтобы было по плану.
ゲナディ_マスター
Я не настаиваю за сюжет.
И потом, ребята, как Хаджи понял, я придумала просто кусочек сюжета, чтобы интересно было!))))
кто как захочет, так и закончит за своего персонажа
да люди, так прикольней
Извините все, но я думаю, что не скоро напишу ответ в ролевой... Сил и настроения нет.((((
Извините все, но я думаю, что не скоро напишу ответ в ролевой... Сил и настроения нет.((((
Ой-ой, это я, похоже, виноват. Каюсь, не стоило мне так с Лайтом поступать - вот уже человека расстроил (( Всё-таки жестокий я человек, драматизма любитель, едва ли понимающий всю глубину философии японского культа смерти, выросший на боевиках, не понимающий чувств других людей, отношение их к судьбе и року. Злой, одним словом. Больше не буду никого ни за что убивать, честное слово... ну, только ради блага всего. Мир должен быть добрее, а Бог должен беречь от пули. Пусть так будет хотя бы в нашем вымышленном мире. Аминь.
Ой-ой, это я, похоже, виноват. Каюсь, не стоило мне так с Лайтом поступать - вот уже человека расстроил (( Всё-таки жестокий я человек, драматизма любитель, едва ли понимающий всю глубину философии японского культа смерти, выросший на боевиках, не понимающий чувств других людей, отношение их к судьбе и року. Злой, одним словом. Больше не буду никого ни за что убивать, честное слово... ну, только ради блага всего. Мир должен быть добрее, а Бог должен беречь от пули. Пусть так будет хотя бы в нашем вымышленном мире. Аминь.
Э-э-эй! Не надо так! Что ты! Я как раз хотела кое-что обсудить... Хотя это я виновата. Я ведь устроила засаду с САТовцами. Меня казните!!!
Haji ты жестокий человек
Я ведь устроила засаду с САТовцами. Меня казните!!!
Неет, это я придумал облаву на диклониусов в лесу, в ходе которой Лайта и убили. А та засада на берегу - она была совершенно необходима, чтобы переключить моё внимание с вас с Лайтом на САТ (а то я бы вскоре вас обоих раскусил и обвинил в убийствах...). И все же первая кровь появилась на моих руках клавишах...
Haji ты жестокий человек
Вот так, прямо и без обиняков. А ведь в июле я ещё собирался быть белым и пушистым ))) Но теперь уже назад пути нет.
А ведь в июле я ещё собирался быть белым и пушистым
это в каком смысле?
Haji
Мы тут с Геннадием решили, что он не умрёт, а потеряет сознание, а потом убежит куда-то, а мой перс решит, что того утащили и убили, а на самом деле Лайт вернётся (но только тогда, когда Геннадий сможет играть с нами!))) )
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | Elfen Lied (манга) | 2010-05-09 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение