Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

Кхе кхм. Ну ты и дал маху! Вы что? Забыли, что такое любовь?

0

92

а, ну тогда это меняет ситуацию

кого полюбишь, кому выпадет орёл, али решка?

Отредактировано Hellion (2009-07-25 12:56:33)

0

93

Я уже загадала и у меня выпал орёл, но кто - ни скажу!

0

94

о, какая любовь

0

95

Hellion
Ты о чём?

0

96

сначала любовь там и сё такое, терь монетка... и где ж любовь-то...

0

97

Монееетка... сейчас мировой кризис, а вы на деньги полагаетесь )) Нейла, Hellion, ох зря вы этот разговор затеяли. Теперь кто-то кого-то точно прибьёт, причем скоро. Гарантирую. =)
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/19.gif

+1

98

Это как? ^^

0

99

Haji написал(а):

Теперь кто-то кого-то точно прибьёт, причем скоро. Гарантирую. =)

:rofl:  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/lol3.gif

0

100

Это как?

Нейла, ну, примерно так, как показал Hellion )))

Отредактировано Haji (2009-07-25 17:29:05)

0

101

Комуто нужно будет выбыть из игры ))  Haji отныне мы соперники http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

0

102

Блин! Зря я так вам... Баньте меня! :'(

0

103

Меня нет до 13-го августа. Я просто стою на поляне с открытым ртом, удивляясь наглости Нейлы...ближайшие 2 недели. Не убивайте меня.)) Покедова.

0

104

Haji написал(а):

удивляясь наглости Нейлы

Это в ролевой, да?  :confused:

Haji написал(а):

Меня нет до 13-го августа

Понятно. А я со 2-го до 23 августа буду отсуствовать. Так что считайте, что я там в библиотеке читаю!)))

0

105

Кстати кто не понял, то Игра ушла в отпуск ))  Хаджи уехал, Нейла тоже скоро уедет, поэтому перерыв

0

106

Я приехал, Нейла ещё нет. Так что считаем, что она сидит в библиотеке и усердно изучает наше, человеческое, общество по книгам )) ... а етм временем мы с Лайтом-демоном выясняем отношения )) Надеюсь, Нейла вернется в ролевую и слиняет из библиотеки мне на помощь раньше, чем мне в драке существенно попортят внешность, прикид и настроение (обидно - так долго рисовал себя красавца, а вот уже морду набить хотят. И это на второй только день!) =)

0

107

да ладно прибиняться... у самого пушка в рукаве запрятана, и хочу заметить что ты первый драться полез... я тебе и слова то не сказал ))

0

108

По моим наблюдениям тот демон совсем и не Лайт. Зато на монстра он похож ну очень и просто вызывающе опасен, потому я не стал гадать, будут ли удачными мои переговоры по-хорошему с ним, и, не искушая судьбу, принялся решать проблемы такого рода старым проверенным способом - ненавязчивым мордобоем ))

PS Да, а кто меня за шкирку поднял, прежде чем попробовать пообщаться? В таком неравном положении компромиссов не добиваются.

0

109

дак ты пушку достал... ладно разрулим ситуацию)

0

110

Так-так. Уверена, то ли ещё будет!)))

0

111

Нейла, твой последний пост Улица расходится по содержанию с уже написанным ранее мной и Геннадием. В том, что на пляже остался только один человек - командир, и он поджидает меня, спрятавшись где-то в грузовике. Прочитай пару предыдущих постов, прежде чем писать дальше ))

0

112

Ну я читаю... Видимо плохо(((. Сейчас исправлю.

0

113

Ничего. Я так пришу, что и у Геннадия не зватает сил прочитать всё. Побочный эффект университетского образования и любви к книгам. Слушай, у Геннадия, похоже, времени на форум уже не будет. Он будет заходить редко и писать тоже мало. Так что займи его место, окей? Будешь писать за Лайта.

0

114

Так, без меня ничего не писать  :mad: 
Haji что еще такое? За меня уже все расписал, я на выходных обязательно все прочитаю и сам напишу (в понедельник)

0

115

Ууу, значит, писать будешь только по понедельникам? Тогда дело пойдёт медленно, на моё присутствие будут вяло реагировать, и я снова вернусь к расследованию по собственным источникам ))

0

116

я сказал, что в игре отпишусь в понедельник, а не то что писать буду только по понедельникам  :mad:

0

117

господа у вас уже действия в рубрике "берег" идут, а вы все еще на "улицу" пишите! испровляйтесб пожалуйста

Отредактировано Кота-kun (2009-09-14 23:52:39)

0

118

Конечно это верно. Первым перейти на новую локацию должен был Геннадий на 29-м посте, затем я. Вопрос к модераторам: можете переместить посты темы "Улица" начиная с 29-го в тему "Берег"? Если это невозможно, будем продолжать здесь... до очередной смены локации.

0

119

Haji
Будет время, исправим. Постараюсь сделать сейчас. И ещё, из-за того, что мало времени я поэтому и устроила сразу суматоху с САТом.

0

120

Нейла я уже все давно перенес

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение