Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 377

331

Haji
При самом неудачном(для ролевой и форума) раскладе до 3 октября...
Советую не терять зря время и пока ты здесь и с нами продолжить роллевую))...

0

332

Вона как. >_<
Через год мир у нас, конечно, не поменяется, но активность едва ли продолжится. Согласен, надо поспешить.

0

333

Haji
Ничего если ролевое заглохнет то после "годового отпуска" подтолкну...
Ну всё-же надеюсь что средний показатель времени мира ролевой существенно сдвинется... (Для Роя время сейчас очень важный ресурс, используемый для перевооружения, а так же и для дальнейшего развития экспериментального типа цивилизации человек+Рой)... Что мне наконец позволит ввести новые персонажи и новые виды особей.

0

334

Лестница с видом на океан - скачана 4 раза и из них вроде Саил скачал и Саитар, поэтому кому-то еще она интересна ))) я думаю за все историю ее еще не раз скачают, а если будет второй сезон Эльки, то все полезут искать сайты и форумы с ней и наткнутся на наши ))

0

335

ゲナディ_マスター
Я ещё скачал

0

336

Да, я качал)

0

337

Качала, посмотрела на объем написанного и читать не стала.
Лень.
Может, как-нибудь потом.
Хотя не люблю забивать голову лишним

0

338

Я скачивал и причитал всю ^_^

0

339

Тогда все свои  и вообще написано 4 раза, а тут как минимум 5 человек уже скачало )) Я еще тоже качал))

0

340

Подходит к концу выход нового рисунка - "Подход к церкви". Разумеется это ситуация из нашей ролевой, где Геннадий с Сакурой пошли ловить диклониуса. Дальше будет битва с диклониусом в нарисованном формате (конечно я и опишу это в ролевую, но мини-манга прилагается). Разумеется там будут рисунки не такие масштабные, как прошлые, но в стиле манга и  мой ассистент надеюсь поможет передать всю атмосферу. :)

0

341

Новость ==========>
Никита, что за сомоуправство? Это не простительно. Только потому, что наши ветки не пересикались это не значит, что можно нас спихнуть в отдельную ролевую. Я например совсем скоро хотел уже встретиться с тобой, но ты (как я понял) именно этого и не хочешь, чтобы мы с Тварья както пересеклись с твоими персонажами. Да и по сюжету моя организация собиралась поймать Нейлу (типа королеву диклониусов). Вообщем прошу более подробных объяснений. Либо приходи в наш мир другим персонажем, а то нас всего двое.

добавлено позже;
кстати я сначала читая твой пост подумал, что ты все-таки слепил ролевую, как я первую. Потом уже казалось, что ты решил вообще выйти из игры.
Вообщем жду ответа :)

добавлено еще позже:
вообщем посмотрев что там за темы в 2015 году я понял, что меня они никак не косаются (моего героя). Тварь действует по своему усмотрению, мы ничего не обговариваем. Мои персонажи еще в вашем времени, поэтому закончить 2014 год можно для наступления 3-й ролевой.

0

342

Геннадий, самоуправства никакого нет, перенос тем был согласован с Сергеем. Нейла тоже была не против.

Только потому, что наши ветки не пересикались это не значит, что можно нас спихнуть в отдельную ролевую.

Я не для того устроил перенос. Мне надо было оформить временной разрыв в три месяца, который де-факто уже существовал больше года между происходящим в мире второй ролевой и событиями веток Сергея. Невозможно в одних и тех же локациях, чередуясь, писать параллельно несколько столь далеких и абсолютно непересекающихся сюжетов. Мы и так не могли пересечься даже в рамках второй ролевой, потому что встреча Геннадия и Александра происходит в феврале 15-го года, тогда как Нейла и все мои персы находятся еще в ноябре 14-го. Таким образом я просто оформил как подобает то, что уже давно существовало.

Повторюсь, я не ставил задачи технически отгородиться от вас с Сергеем и Юки. Всем дана полная свобода писать хоть во вторую, хоть в третью одновременно, и я само собой тоже буду это делать. Переход от второй к третьей делается тривиально: третья наследует всех выживших персонажей второй (и, соответственно, первой), и наследует всю предыдущую уже написанную историю во всех ветках. Нейла и другие могут в любой момент начать писать в третью, абсолютно неважно, что там осталось во второй.

Gennadiy_Master написал(а):

вообщем посмотрев что там за темы в 2015 году я понял, что меня они никак не косаются (моего героя). Тварь действует по своему усмотрению, мы ничего не обговариваем. Мои персонажи еще в вашем времени, поэтому закончить 2014 год можно для наступления 3-й ролевой.

Я мог и забыть что-нибудь перенести. Но я и для того попросил Дрейка сделать модератором третьей части и тебя тоже, чтобы ты мог что-то поправить и довершить )) Сейчас еще раз гляну.

Upd: Перенес тему "Воспоминания" в третью часть. Добавил ссылки, соединяющие обрезанные ветки второй части с соответствующими линиями третьей.

0

343

ну во-первых:

Haji написал(а):

Геннадий, самоуправства никакого нет, перенос тем был согласован с Сергеем. Нейла тоже была не против.

Haji написал(а):

Домо аригато за понимание и заранее за недолет тапок за самоуправство

я лишь с шуткой продублировал твое слово
во-вторых:
Я с Геннадием и Юки никогда не писали какого числа происходят наши действия (может я забыл, напомни). Все темы перенесенные в 2015-й Геннадия не касаются

0

344

я лишь с шуткой продублировал твое слово

Собственно, самоуправством свои действия я тоже называл с иронией.

Я с Геннадием и Юки никогда не писали какого числа происходят наши действия (может я забыл, напомни)

Ну, это да. Единственная привязка ко времени - это момент, когда Сакура встречается с Юки, потому что там присутствует третий участник, Шуу. Эта встреча произошла днем 12 ноября 2014-го года. После того, как самурай прекращает слежение за Шуу, а Геннадий и Юки идут в штаб, наступает неопределенное время. Но дальше Геннадий и Юки идут на встречу с представителями Роя, а этот момент времени точно известен - февраль 2015-го года (обговорено с Сергеем). Стало быть, во второй ролевой у твоих персонажей не осталось активных веток.
Конечно, получился странный такой разрыв, но его можно заполнить логически - Геннадий, Юки и Некросцуки чем-то занимались три месяца (что они там делали - это можно в любой момент вывести в виде флешбека в Воспоминаниях, к примеру), потом пошли на встречу с коллегами из Роя, на которой Геннадий "уволил" Юки. Между прочим, ты сам допустил, что прошло какое-то время - в тексте этого поста. Вот они, три месяца.

По поводу локаций. Я нашел последний пост в "Штабе", который можно было бы перенести в третью часть. Сделаю. Остальные вполне могли поисходить во время второй части. Локации-дублеры "Деревни", "Центра города" и т.д. при необходимости можно запросто создать.

0

345

Haji написал(а):

После того, как самурай прекращает слежение за Шуу, а Геннадий и Юки идут в штаб, наступает неопределенное время. Но дальше Геннадий и Юки идут на встречу с представителями Роя

А вы там чем занимались? У вас там время вообще не шло что-ли? Мы и взяли 3 месяца, т.к. это немного.
Ладно пофиг. Я могу встретиться с тобой и во 2 сезоне, например после похода к церкви. Ну а раз ты взялся за 3-й сезон, то доводи до конца чтоль, переноси и встречу Некросцук с Юки и то сообщение, где написано "прошло какое-то время", все эти посты пошли после того, как Тварь приехал с армии.

0

346

А вы там чем занимались? У вас там время вообще не шло что-ли? Мы и взяли 3 месяца, т.к. это немного.

Чем занимались мы? Я же два раза уже говорил, что мои ветки, Нейлы, Сейла и Брендона написаны только до 13-го ноября. История того, чем мы занимались три месяца до середины февраля, еще не написана. Можно предполагать, что угодно.

Я могу встретиться с тобой и во 2 сезоне, например после похода к церкви.

Конечно, пожалуйста. Я потому и выделил отдельно, что вторая часть не закончилась, а продолжается параллельно.

Ну а раз ты взялся за 3-й сезон, то доводи до конца чтоль, переноси и встречу Некросцук с Юки и то сообщение, где написано "прошло какое-то время", все эти посты пошли после того, как Тварь приехал с армии.

Вообще-то на момент написания этих строк это уже было сделано >_<

PS: вот вам и спасибо за все хорошее  :'(

0

347

ну вот вы и пересиклись с Тварью )) Только правило со "временем или датой в кв. скобках" еще не действует ))

0

348

ну вот вы и пересиклись с Тварью )) Только правило со "временем или датой в кв. скобках" еще не действует ))

Да мы пересеклись в этой ветке уже давно, вот в этом посте. то есть почти три года назад, и с тех пор она перекочевала плавно так в третью часть. По поводу времени - там, на самом деле, Сергей должен был определять момент, потому что он переоткрыл локацию... дело в том, что надо знать, как соотносится происходящее в ветки островка с тем, что творится на материке. Там сейчас на концах всех веток персонажи Сергея, так что сейчас ему задача - проставить отметки времени на хвостах всех своих веток.

0

349

блин, прочитал я про Юки и Тваря и меня смех охватил  :D  Ну Тварь ваще отжигаешь... Я кстати твоего лохматинького человечка (Юки с Никитой его так называют) паучка вообще представил даже в черных очках... нарисуй ему очки и будет ваще жесть  :glasses:
Вы тут говорили, что на форум пофиг, если загнется, мол другой создадим... но как же наша игра? Копию нужно делать полюбому!!!

0

350

Gennadiy_Master
Я про форум ничего не говорил... А что разве форум в серьёз загибаться начал?

нарисуй ему очки и будет ваще жесть

Я ещё только работаю над рисунком его внешности...В реале же я отложил набросок с ним в долгий ящик и пока рисую Мирославу.)) Как закончу с ней продолжу Мохнатыча))

0

351

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Я ещё только работаю над рисунком его внешности...В реале же я отложил набросок с ним в долгий ящик и пока рисую Мирославу.)) Как закончу с ней продолжу Мохнатыча))

дак он у тебя выложен уже, как паук... но вот хотелось бы в темных очках его увидеть в роле паука )))) Блин, обязательно в очках черных нарисуй, его образ сам по себе сложился такой.... а если сравнивать с человеком, то он похож на ученого в белом халате, так же в очках черных, но слишком такой добрый из особей что-ле ))))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Я про форум ничего не говорил... А что разве форум в серьёз загибаться начал?

Да, Никита говорил, что загибается, а Дрейк сказал пофиг, новый сделаем... но на простые темы ладно, можно забить, но ролевуха то.............. так что копию нужно создать как-нить.

Я тут свой пост написал и начал над своим постом еще больше угорать, чем над пауком и Юки... чет я разошелся... а так же специально не исправил 2 ошибки в нем для смеха :D (я их заметил уже потом, но не стал исправлять).
Да, ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, не забывай ставить кавычки "" когда персонаж думает (наклонный текст), а то его не всегда можно различить, а кавычки помогают.

0

352

дак он у тебя выложен уже, как паук... но вот хотелось бы в темных очках его увидеть в роле паука )))) Блин, обязательно в очках черных нарисуй, его образ сам по себе сложился такой.... а если сравнивать с человеком, то он похож на ученого в белом халате, так же в очках черных, но слишком такой добрый из особей что-ле ))))

Я думал ты хочешь его как человека в очках увидеть, потому про набросок человека писал. А как паука в очках..Ну раз так хочешь то нарисую)))

Я тут свой пост написал и начал над своим постом еще больше угорать, чем над пауком и Юки... чет я разошелся... а так же специально не исправил 2 ошибки в нем для смеха :D (я их заметил уже потом, но не стал исправлять).

Весёленький постик) Теперь ждём Юки. А то получится что опять она из темы выпадет.
Кстати насчёт самого Геннадия. Ты ещё ничего не придумал?
Если будешь сильно медлить то я начну ветку за вверенных ему особей и раз там полное бездействие, постараюсь их отправить в другую локацию, что-бы они могли взаимодействовать с другими персонажами, то есть фактически Геннадий их лишится.

0

353

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Если будешь сильно медлить то я начну ветку за вверенных ему особей и раз там полное бездействие, постараюсь их отправить в другую локацию, что-бы они могли взаимодействовать с другими персонажами, то есть фактически Геннадий их лишится

не, все будет... на этих выходных придумаю (3 дня)

0

354

Тварь, хватит создавать кучу новых локаций и персонажей. По персонажам мы говорили и правила Нейлы еще в силе. А лучше отвечай побольше )) На счет оформления постов в игре всех касается - Никита ты модератор? Следи за теми, с кем имеешь дело, я буду за Юки и Тварью. Мой последний пост я исправлю дома, т.к. на мобиле не оформить щас. Ну вот и все... Сэйлу я думаю 10 раз повторяять ненадо, он сразу исправится... вот Тварь, давай тоже исправляйся ))

0

355

==> Новости об уходи Никиты с ролевой

Мое мнение, что ты из-за Нейлы это сделал... обиделся чтоль? Во-первых зачем выбывать, ты всегда можешь вернуться и продолжить.
Во-вторых: по поводу массовых сражений. Я одобрения не давал, это запрещено правилами. Тварь мне сказал, что все кроме меня одобрили... т.е. получается и ты? Если ты за битвы 1-1, то должен быть против как и я.

0

356

Нейла тут не при чем, ведь я не тебя персонально этим подставляю, а всех. Зачем говорю, что выбываю - затем, чтобы на меня не завязывались. Про запрет массовых сражений я не слышал, по факту они во второй части уже были не раз и не два, так что это в порядке вещей. К тому же на них всегда можно не обращать внимания, если они тебе кажутся нелогичными. В третьей части я  массовые сражения не одобрял, я лишь сказал, что не против идеи Сергея о возможной (но не неизбежной) войне, которую надо предотвратить или хотя бы локализовать. Нечто подобное мы уже предотвратили дважды во второй ролевой. Но сейчас я понял, что все настроено серьезно, и красочных описаний кровавых сражений не избежать. Я этого не люблю, вот и решил отойти в сторону. Можно сказать, что я против растяжения истории из личной для круга персонажей в неопределенную бесконтрольную область мира.

0

357

да из твоего поста понятно, что тебя не устраивает кто-то, а занятость твоя не при чем. Если с Тварью ты не хочешь пересекаться, то есть другие люди я, сейл, брендон, юки... Я Тварю сразу ответил на космическое вторжение, что если мне не понравится, то у нас как бы будут 2 сценария и в моем этой войны не будет.

0

358

да из твоего поста понятно, что тебя не устраивает кто-то, а занятость твоя не при чем

Нуу, тебе-то виднее. Сейла и Брендона во третьей части нет.

0

359

Haji
В таком случае вообще не вижу смысла продолжать третью... )))
Участника всего три...
А оставлять всё как было...То-есть как обычно без единого связующего сюжета... Тогда можно и дальше второй ролевой обходится)))
В общем раз всё обстоит так то не вижу смысла вообще кому-то продолжать это...))

0

360

Haji написал(а):

и красочных описаний кровавых сражений не избежать. Я этого не люблю, вот и решил отойти в сторону. Можно сказать, что я против растяжения истории из личной для круга персонажей в неопределенную бесконтрольную область мира.

Ага,
Make lowe, not war!!!
Хипари с плакатами и все в этом роде.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение