И почему я так не могу писать, как Хаджи?(((
я тоже не могу, похожи нас с тобой не наделили даром писателя
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение
И почему я так не могу писать, как Хаджи?(((
я тоже не могу, похожи нас с тобой не наделили даром писателя
Девушки, про дар и талант разговоры отставить. )) Ничего такого нет, есть только выдумка и немного расширенный словарный запас, и все это приходит с возрастом и числом прочитанных книг. Ровно так же, если не лучше, может написать любой студент моего возраста, не лишенный воображения и книг в детстве. Так что не стоит в вашем-то возрасте говорить об отсутствии какого-либо дара, рано еще.
Мне вот здорово не хватает умения писать покороче... слов недостаточно, чтобы выразится кратко ))
Мне вот здорово не хватает умения писать покороче... слов недостаточно, чтобы выразится кратко ))
у всех свои проблемы, я вот всё время выкладываюсь кратко
я вот всё время выкладываюсь кратко
"Краткость - сестра таланта." (Чехов А.П.)
"Краткость - сестра таланта." (Чехов А.П.)
cпасяба, но я всё же не могу так красиво как ты описать ситуацию, наверно словарный запас ещё маленький
Я, признаюсь, не люблю читать, кроме пьес, где только диалоги. Мне не нравится, что там всё подробно описывают... Действия происходят медленно... Надоедает. А Достоевский - вообще кошмар!
Нейла, Saya, не пишите пока, я через некоторое время напишу свой пост, а потом уже будем продолжать. Ок?
ゲナディ_マスター
жду....
Привет.
Так, кто не заметил, объявляю:
Сюжет текущей ролевой закончен.
Продолжительность в реальном времени: 12 июля 2009 года - 27 июля 2010 года.
Временные рамки игрового времени: утро 12 июля - вечер 16 июля 2009 года.
Число постов: 572
Число локаций: 16
Введенные персонажи (по убыванию степени влияния):
Нейла: Нейла, Минами
ゲナディ_マスター: Лайт*, Акассука*, Шлюси*, Дирби*, Хуянава, Кундус*, Аями.
Haji: Ниши, Лили*, Сенси, Нориэль, Айзава, Майор, Йосида, Танака*, Элис, София, Сабрина*, Юки, Рико, Калипсо, Селена.
Saya: Сая, Шики, Акира.
Алиса: -
* - к концу сюжета считаются погибшими.
Хронологически первое событие.
Хронологически последнее событие.
Отредактировано Haji (2010-08-03 20:27:22)
Итак, игроки. Ведётся набор в Гейм Мастеры! Предлагаю в кандидатуры Haji и ゲナディ_マスター.
Решил сюда написать. Это касается локации
У меня небольшой вопрос по поводу локации.
Райдона я хочу поселить во внешне маленьком доме в паре километров вглубь леса от окраины Эносимы. Но под домом будет естественная пещера, где будет расположена его лаборатория. Мне нужно определится с направлением, чтобы потом не вызывать накладок. Так что исправьте меня, если лес находится не на севере от окраины.
Для домика Райдена надо создать отдельную локацию, просто пояснив в первом посте ее, что он расположен в лесу. Лес у нас один, находится к западу и северо-западу от Эносимы и считается большой локацией, в которой могут одновременно находиться несколько персонажей, при этом не взаимодействуя друг с другом (если они того не пожелают). Локация "Домик Райдена" (или как ты ее назовешь) включает в себя как сам дом и то, что внутри, так и примыкающий лес. Но перс, находящийся в локации "Лес" совершенно необязательно сразу наткнется на "Домик..." - для этого он должен явно зайти в эту локацию. Пещеру под домиком... можешь выделить в отдельную локацию, можешь не выделять - как хочешь.
Haji
Пещеру видимо придётся выделить в подземный мир. Она не то чтобы большая, но побег подопытных Райдена произойдёт именно оттуда да и обычных гостей мой параноик просто из дома туда не пустит. Короче скоро оттуда сбежит та нежить, которую он хотел сделать своим оружием для охраны.
К выходным или раньше постараюсь написать несколько постов, щас у меня завал на учёбе, сегодня не успею.
Нейла
Зреет большой конфликт... Хы хы... Интересно состоится ли он... Или всё разрешиться за так!!!
ТВАРЬ
Это провокация?
И на что же она рассчитана???
ТВАРЬ
Пока неизвестно.)))
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ напиши тогда посто про то, как он вернулся и испытал свою силу на случайных прохожих, а потом я сам начну (с завтрашнего дня)
апгрейт:
сори, не смог написать, работы много... выходной в воскресенье и там начну свой поход
ゲナディ_マスター
Ок... Напишу... Но пока я тоже не очень в состоянии... Я что то через чур новым рисунком увлёкся))) Думаю как дорисую напишу продолжение и к Улице у дома Рико и к Дерьмону, а заодно и о мобилизации...
Прошу меня простить, но в ближайшие пару дней я не смогу написать пост. Как единственный художник в классе (громко звучит, на деле же совсем не так >_<) занят подготовкой к празднику, т.е. рисованием двух плакатов. Ещё раз прошу извинить.
Отредактировано Brendon (2011-02-19 14:44:38)
Brendon
Понимаю))) Сам за группу свою рисую.... Глава ред коллегии как ни как))) (Там по мимо меня ещё две бездельницы, третья порой что-то да делает...Пусть далеко не на отлично, но всё-же лучше чем никак)
Чего-то все дружно на ролевую забили.....
флеш-моб по отсутствию
Весна все режим повышенной активности вошли)))
Скорее в "повышенной перегруженности"
Ничего выберемся!
Что нас не убивает то делает сильней)))...
Эмм... хочу сказать, что был приятно удивлен, когда, заглянув в эту тему, не увидел выражений типа "какого черта Хадж филонит и тормозит все, раздави его Сахакиил..." (хотя действительно ждал примерно такого). Честно говоря, у меня сейчас прибитое настроение, связанное с ажиотажем сокурсников сдать нормативное количество лабораторных ровно к середине семестра (1 апреля), а также в связи с неопределенностью на работе из-за увольнения моего непосредственного начальника и завершения проекта, в котором я был задействован последние 8 месяцев... короче, все это может отобразиться на ролевую в виде вполне определенных последствий ))
С другой стороны, начались школьные каникулы. В связи с этим можно попробовать Нейлу вернуть и Брендона. Конечно, и это снова завязано на мне... фых, ведь еще есть Геннадий. Ну да ладно, это как повезет. Буду постепенно возрождать ветки, застопорившиеся на мне. За последствия не ручаюсь ))
фых, ведь еще есть Геннадий. Ну да ладно
да, где-то такой был, ну да ладно
Чего-то застоялась наша ролевая...
Затишье на всех фронтах разом... Не уж-то стратегический запас идей всех игроков разом истощился?
Или может острая нехватка такого ресурса как время не даёт участникам развязать руки?
А то и вовсе полное отсутствие желания некоторых игроков продолжать ролевую могло явиться причиной длительного затишья...
В любом случае из этого болота надо выкарабкиваться....
По крайней мере я в этом заинтересован...
Ибо мне есть необходимость завершить все начинания в которые активно замешаны иные игроки до моего долгожданного длительного "отпуска" дарованного мне нашей заботливой и добросердечной армией)))
>_< На всех фронтах... это я, походу, снова виноват )) Исчез в самый неподходящий момент, когда на концах всех веток снова оказались мои персы. Эти две недели тянулись для меня как два месяца, не получалось даже в Скайп выйти. В понедельник еще и огребу, небось, по полной программе (высокие чуваки из Москвы будут интересоваться ходом проекта + из-за меня, возможно, придется дверь в офис ломать ))) ).
Но сегодня я не смог попасть в офис (из-за закрытой сдуру вчера мной же двери со сломанной ручкой), и потому сегодня вечером у меня выходной Завтра дверь починят, и на работу идти придется, но несколько часов сегодня у меня есть .
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ, сколько же тебе осталось гулять на свободе? о_О
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | Elfen Lied (манга) | 2010-05-09 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » RPG » Обсуждение