Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Ди-охотник на вампиров.

Ди-охотник на вампиров.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, начну речи великие. Сначала я смотрела 2 Ди и лишь через некоторое время (год=) посмотрела первого. Он с первых секунд меня потряс. В самом плохом смысле этог слова. Прям яой в певоначальном значении (на заметку: "yama nashi, ochi nashi, imi nashi"- "ни завязки, ни кульминации, ни смысла"). Так что второй по сравнению со своим предшественником прямо чудо анимации=) а вы что думаете?

0

2

Полностью согласен, первый - просто убожество, второй достаточно неплох)

0

3

Dreik, во втором главное, мысля какая то появилась=)и герои симпотишные=)

0

4

Хех, 1ый сразил на повал жуткой графикой)))

0

5

если бы это была только жуткая графика, все было бы не так плохо) Сюжет там тоже жуткий...

0

6

Угу))) До сих пор помню, как они там в конце 20 минут вопили "Брат Ди" бррр... Ну или как эта девушка полчаса плелась по полю, и все уже успели уснуть, прежде чем там кто-то выскочил)))

0

7

не напоминай мне это)

0

8

На зато мне там Ламика понравилась.
Единствнный более менее симпатичный персонаж) А все равно ее в конце убили)

0

9

посмотрела,чуть понравилось

0

10

Хорошее аниме!!)) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/03.gif

+1

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Ди-охотник на вампиров.