Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Ai Yori Aoshi

Ai Yori Aoshi

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот аниме про которое я говорила
Синее синего\Все оттенки синевы\Темнее чем индиго
Ващет очередной гаремный сёнен,но нормальное аниме))
Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной династии бизнесменов Ханабиси, сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Возвращаясь домой из университета, он увидел красивую девушку в синем кимоно, которая выглядела очень одинокой и растерянной. У неё порвалась ханао, тесёмка на традиционныx японских сандалиях, и Каору, с детства умеющий чинить сандалии, помог девушке. Выяснив, что она едет в ту же сторону, что и он, Каору вызвался проводить её до места назначения. Во время поездки девушка рассказала, что едет к своему жениху, человеку необычайных душевных качеств, которого она давно не видела. Однако адрес, который был записан на клочке бумаги, привёл их к незастроенному участку с давно сгоревшим домом. Каору предложил незнакомке, переждать начавшийся дождь в его доме по соседству.
В доме девушка показала Каору старую фотографию, на которой он с изумлением узнал себя в детстве и свою подружку, Аой. Оказалось что давным-давно семья Ханабиси и семья Сакураба — также крупная династия бизнесменов, наследницей которых была Аой — заключили договор о их помолвке, но расторгли его после бегства наследника Ханабиси. Аой, для которой свадьба с Каору была мечтой всей жизни не смогла смириться с тем, что её выдадут замуж за кого-то другого, и отправилась на поиски своего избранника.

0

2

эхъ,я ето не смотрела ,он о4 хо4у

0

3

я ващет тож пока не смотрела,тока диск купила(времени нет)

0

4

Расскажншь, чем дело закончилось))

0

5

да несмогу,я диск тама еле нашла,а ето 2 диск,значит есть ещё 1 и 3 и ещё мож какие(((его ето аниме ваще у нас не выпускали,у мя наверно пиратский диск на котором 5 серий из скольки то

0

6

Lucy написал(а):

да несмогу,я диск тама еле нашла,а ето 2 диск,значит есть ещё 1 и 3 и ещё мож какие(((его ето аниме ваще у нас не выпускали,у мя наверно пиратский диск на котором 5 серий из скольки то

а пойму диски с аниме всегда по 4астям выпускали,а в Ai Yori Aoshi 24 серии...

0

7

так ет не лицензионый диск! ето аниме в россии не выпускалось, а на нелицензионых всегда по 20 с чемто серий

0

8

Lucy написал(а):

так ет не лицензионый диск! ето аниме в россии не выпускалось, а на нелицензионых всегда по 20 с чемто серий

Ясно!

0

9

нелецензионные диски у нас выпускают так, что там все серии на одном=)

0

10

няяяяяяя
я ето аниме тож посмотреть решила,пока нравиться...)

0

11

обренькое аниме(во всяком случае я так помню)
очень понравилось

0

12

Рекомендую также ознакомиться с мангой, т.к. она движется дальше. Сильно дальше.
На английском есть на stoptazmo.com, на русском - не знаю.

0

13

OneMore написал(а):

на русском - не знаю.

на русском в магазине продается, уже 2 тома вышло

0

14

В магазине продаётся, а в инете просто так лежит!

0

15

на русском тоже есть в инете?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Ai Yori Aoshi