Всем привет! Я прочитал мангу на английском, после небольшого расследования по концовке, остался доволен... Хорошая концовка, если все как я теперь думаю, это даже можно назвать хепи ендом... =)
Отредактировано SaWaS (2009-02-26 18:24:30)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение
Всем привет! Я прочитал мангу на английском, после небольшого расследования по концовке, остался доволен... Хорошая концовка, если все как я теперь думаю, это даже можно назвать хепи ендом... =)
Отредактировано SaWaS (2009-02-26 18:24:30)
Поговорим об этом в аське)))А пост лучше удали)
Ворнинга достаточно, удалять не обязательно.
SaWaS
Вот все и разъяснили)))
Да, спасибо большое.
Переходим к 6 тому
Начинаем 6-ой том, т.е. начали уже )) Соответственно 49 глава в подарок и еще один подарок - это второй эдитор (подарок скорее для меня , хотя перевод скорее всего быстрее пойдет)
Зовут нового эдитора Haji, пока у него испытательный срок но он уже себя показал с лучшей стороны ))
Всем привет!!! Геннадий, спасибо за добрые слова, буду стараться) Очень надеюсь, что смогу помочь ускорить перевод.
клонь) надо менять аву
молодцы! жаль что я читаь ваши труды довольно редко, потому что неначем(
вот куплю чебе кпк приличный и прочитаю всё всё)
Отредактировано Аниматор (2009-02-28 23:37:37)
Молодцы, уже 6 том начался) допереведете до конца - скачаю почитаю))
У нас юбилей ))
50 глава
Всем привет!!! Геннадий, спасибо за добрые слова, буду стараться) Очень надеюсь, что смогу помочь ускорить перевод.
Кстати перевод действительно быстрее идет... например 51 глава уже готова... будем укладываться 1 глава в неделю (это максимум), а вообще получается даже 2 главы в неделю ))
Молодцы, так держать;)
Да она по жизни лапочка)))
Да, у нее и в аниме был один такой момент))
Блин, вылитая ЛЮСИ
Не Люси,а вылитый диклониус,если на то пошло.У Марико тоже такой момент был,ну точнее чуть другой,там всего лица не видно,одни глаза только вроде.
Да я к тому, что в манге все персонажи на одно лицо, а вот ваще голые (как на скане), дак ваще отличия нету ))
Ну не сказал бы) Я бы например никогда их не спутал)
Я бы тоже.
Забавное обсуждение, решил поддержать ))
По моим личным наблюдениям очень часто анимешных персонажей отличают только глаза и волосы. Причем глаза процентов на 30, волосы - на 70. Однако эти черты настолько хорошо выражены (огромные прически, длиннющие волосы и глаза в пол-лица), что мы по ним только и узнаем персонажей, и именно они придают красоту анимешным девушкам .
Тем не менее, сравните:
Если у Ню убрать рожки, сделать посветлее волосы и чуть загнуть их концы, то получится вылитая смущённая Юка (ну почти).
Ну то что я выложил (нану), я думаю еслиб я не написал что это нана (особенно 1 рисунок), то все бы и подумали что это Люси... а на счет Haji - в манге отличия в основном прическа, даже рост и возраст невсегда учитывается... плохо рисовал или в спешке, я даже Маю с Юкой помоему путал...
Да что там - Haji - помнишь эдитили перевод и ты Маю с Нозоми перепутал... отличала их только одежда....
Так что вот мое мнение
Я бы никого никогда ну спутала бы,ну разве что Какудзав и то врятли.
Переходим к 7 тому
Начинаем 7-ой том )) Итак закончился 6 том, а сделали мы его за 2,5 мес.
Это конечно не в 2 раза быстрей, как обещали, но все же...
умницы)
Это хорошо
Это здорово!
Не подскажите где вы достали мангу на англ. языке? С какого-то сайта или сами сканили?
А то вся манга, которая лежит в инете, она без обложек, оглавления и т.д., и качество не ахти, а охота иметь все и в хорошем качестве
З.Ы. Если с сайта, то не дадите ссылочку? Заранее благодарю))
З.З.Ы. А что б не подумали что я тут мимо пробегал, скажу что ваш перевод EL читаю с декабря прошлого года. Жду не дождусь окончания
Спасибо вам за вашу работу
Вот есть тема одна - Где в интернете можно скачать мангу Elfen Lied
можешь там посмотреть
no comments!
и слова потом - I have nothing against your penis.
ой ёй...
верно
No comments
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | RPG | 2014-02-12 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение