Тогда когда переведётся следующая глава манги, если учесть, что эту опубликовали давно?
если бы она была поменьше то может и сегодня
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение
Тогда когда переведётся следующая глава манги, если учесть, что эту опубликовали давно?
если бы она была поменьше то может и сегодня
ждите, уже не долго осталось.
жду
А 85 глава???
на следующей неделе будет
Получается сначала 86, а потом 85??? О_О
да почему восемьдесят шестая-то?..
85 скоро будет!!! Ура
Нейла стрелочка там стоит чтобы показать, что с 85 до 86 главы почти 100 стр., а не то, что мы делаем 86
Ой! Извините! Туплю! ))) Ждём с нетерпением!)))
Туплю! )
бывает
Ждём с нетерпением!)))
все ждут (надеюсь к среде успеют перевести)
85 глава наконец то вышла в свет
Я это читать могу с трудом, а вы это переводите, склоняюсь перед вашей силой воли)
ура! ура! ура!
Я это читать могу с трудом
эээ...
в чём дело...?
УРА!!!!!!!!!!!!!! жаль я е. смогу прочитать нераньше пятницы
Итак, мы дождались очередной главы нашей любимой манги. И труды наших любимых людей оправдались! Эта глава для меня оказалась очень внушительной и печальной. Моё мнение:
1) Мне очень и очень трагически жаль ту девочку, которая мечтала увидеть маму... А мама хотела увидеть её, однако смерть той девочки не дала им увидеться. Я надеялась... И сама чуть ли не расплакалась.
2) Мне очень жалко стало Люси. Жертва всех этих событий, ведь она не виновата в том, что люди из-за своего страха боятся диклониусов.
3) Мне жалко Кураму, который хоть и по ошибке, но спас свою "дочь". Он выглядел очень безумно, и в то же время мне его жаль.
4) Мне очень жаль Нану, которая так хотела вернуться к "отцу", но обезумевший Курама не "принял" её, хотя до смерти Марико тоже любил её.
5) Ну и само собой мне жалко Коту, Алисию, Синтию и Диану, но я рада за того человека с Барбарой. Честно говоря я знала, что он выживет, потому что совершенно очевидно, если Барбара использует свои векторы, чтобы проломить дно вертолёта, так как она, как и другие четыре клона, использовать свои векторы вопреки своей боли. К тому же так сделала со своим отцом и Марико.
Конечно нам всем интересно, что же будет дальше, но... после такой хорошей и долгожданной главы я считаю, что нашим любимым людям надо отдохнуть от своего дела. Они это заслужили! Вы молодцы!
Отредактировано Нейла (2009-12-21 22:03:00)
полностью поддерживаю Нейлу
а глова очень хорошая, ну вобщем нейла все лучьше меня сказать может , точнее уже сказала)
- А вот мне Люси нисколько не жаль... кровь за кровь это варварство, я бы хотел так же поступить, но не смог бы убить таких кавайных девочек только чтобы отомстить Кураме.
- Коту жалеть нечего, он дурак )))
- Вот Нану да, жалко конечно... такое ощущение, что она в след. главе разозлится и начнет всех убивать, т.к. ее доброту поддерживало только надежда встретиться с отцом, а он ее предал можно сказать...
- Самый печальный момент, это Курама с Синтией
А вот мне Люси нисколько не жаль...
какой ты жестокий...
вот с этого момента могли бы снимать "elfen lied 2", после заставы на мосту в последней серии аниме Люси так-же лишилась рогов и вероятно попала к Какудзаве, только сюжет без Курамы будет слишком изкарёженный но можно и переделать так, что например он перед взрывом прыгнул с моста в воду и так стал бомжевать с Бандо...
Гордон, согласен, можно было бы гипотетический второй сезон с этого момента, впрочем, только потому, что здесь легко сгладить расхождение концовки аниме с событиями конца седьмого тома манги.
В 85-й главе мне, более всего жалко, конечно, ту безымянную девочку со столь печальной судьбой. Что ж, однако, всем так не везет с семьями... Показателен тот момент, что Люси перестала быть неуловимой и неуязвимой сразу после того, как завела себе друга. Действительно, пока у Люси не было никого, кого он боялась бы потерять, ее никто не мог поймать... Очередное подтверждение известного правила: хочешь быть сильным - отбрось все, что боишься потерять. Потому что враг воспользуется этим самым твоим слабым местом.
Очередное подтверждение известного правила: хочешь быть сильным - отбрось все, что боишься потерять. Потому что враг воспользуется этим самым твоим слабым местом.
Это, конечно, очевидно, однако, на мой взгляд, слишком жестоко.
В 85-й главе мне, более всего жалко, конечно, ту безымянную девочку со столь печальной судьбой.
её зовут Маки.
Очередное подтверждение известного правила: хочешь быть сильным - отбрось все, что боишься потерять
этому правилу всю жизнь следовал Бандо, хоть он и добился многого как солдат, однако со времянем он понял что был не прав...
бедная Маки
печальная глава, надеюсь Люси оторвёт этому извращенцу голову
Геннадий забыл написать сюда, так что исправляю - опубликована 87-я глава, 10-й том закончен.
Haji Дрейк написал, здесь просто обсуждаем (если хотим)
Блин, ненавижу этого урода из манги (всё время забываю как его зовут) он псих, ТАКОЕ сделал с Анной, собирался изнасиловать Люси, а теперь ещё Анну заставил драться с Люсей Надеюсь Люси (или ещё кто-нибудь) оторвёт ему конечности и голову и разбросает их в разные стороны
эмм...
ты о Какудзаве старшем?
собирался изнасиловать Люси
так он этого не сделал?! надо будет почитать, что же ему помешало ;D
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | RPG | 2014-02-12 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение