Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нейла написал(а):

Они же разделились

да кой его знает - слухи быстро расходятся.

0

752

надеюсь она не будет искать Люси после того как узнает что шляпника больше нет

0

753

а мне страшно за Люси. сражаться  против четырёх противников с 11-метровыми векторами...
хотя... судя по тому, что показалю, эти четверо расплачутся, увидев её, или же, когда получат первую оплеуху.

Отредактировано Hellion (2009-10-16 16:05:45)

0

754

они убьют всех за сладкие палочки ))

0

755

Hellion написал(а):

сражаться  против четырёх противников с 11-метровыми векторами...

По-моему, они мощнее, чем Марико. Играл в файтинг? Там ты их увидишь во всей красоте!)))

Отредактировано Нейла (2009-10-16 21:17:39)

0

756

Нейла написал(а):

Играл в файтинг?

нет.я для себя поставил два правила:
1)не играть в игры по фильмам
2)не смотреть фильмы по играм.

0

757

Hellion написал(а):

не смотреть фильмы по играм.

Ааа, а Эльфийскую песнь то посмотреел!))))) Кроме того файтинг - не по мульту, а по комиксам))))

0

758

я мнагу не читал, так что имено экранизация Эльфийской Песни явилась для меня первоисточником. замечу, замечательно сняли.

мангу же я читаю только по эльке, никакую больше читать не собираюсь.

Отредактировано Hellion (2009-10-17 16:19:11)

0

759

с новой главой нас)))

0

760

Аракава в манге получилась гораздо смешней, умней и интересней)
а в аниме я даже её имя незнал...

0

761

момент мне понравился, когда Аракава его "поймала")))

+1

762

Гордон написал(а):

Аракава в манге получилась гораздо смешней, умней и интересней)

умней?! в манге нет большей бестолочи, чем она...

Гордон написал(а):

а в аниме я даже её имя незнал...

я и в манге не знал - мне Хаджи сказал.

0

763

умней?! в манге нет большей бестолочи, чем она...

она в одиночку смогла обмануть Какудзаву,
изобрести "вектор-вирус" и вакцину от него => при любом исходе етой войны она будет почетаема,
и действует она не как все (просто совершая стандартные решения), а гораздо интереснее хитрее)

0

764

Гордон написал(а):

она в одиночку смогла обмануть Какудзаву, изобрести "вектор-вирус" и вакцину от него

чаво?!

0

765

когда Какудзава (точнее его агенты) обыскали мед. кабинет, где исследовался вектор-вирус, они ничего не нашли,
а Аракава, зная где спрятана вакцина, незаметно взяла её

0

766

это ни о чём не говорит.

вектор-вирус - по сути ген векторов, изобрести его ни Аракава, ни кто-либо ещё не мог. повеление матушки природы.
в разработке вакцины принимала участие не только она, но и Какудзава младший.
а обмануть Какудзаву старшего она не сможет, унего всё под контролем (кроме Люси )) и чуть что, все концы в воду. кроме того, есть Анна, которая предупредит о подставе.

Отредактировано Hellion (2009-10-21 20:35:30)

0

767

вектор-вирус - по сути ген векторов, изобрести его ни она, ни кто-либо ещё не мог

ето не ген векторов, инфецированный им человек рождает только диклониусов, как и при соприкасновении с вектором; оттуда и название вируса...

в разработке вакцины принимала участие не только она, но и Какудзава младший

Какудзава младший погиб, темболее ето она все дни сидела за компом, создавая его в то время как Какудзава младший просто руководил...

у него есть Анна, которая предупредит о подставе.

я лично сомневаюсь, что Анна действительно видит будущее; ничего конкретного, кроме как "да, мой отец; ты сможешь это, отец" она не говорит...

0

768

Гордон написал(а):

ето не ген векторов, инфецированный им человек рождает только диклониусов, как и при соприкасновении с вектором; оттуда и название вируса...

вирус... ген... не важно, главное, что его никто не изобретал

Гордон написал(а):

темболее ето она все дни сидела за компом, создавая его в то время как Какудзава младший просто руководил...

и откуда информация? Какудзава так же оставался в ночную смену, в том числе и один, у них там что-то вроде посменного режима.

Гордон написал(а):

я лично сомневаюсь, что Анна действительно видит будущее; ничего конкретного, кроме как "да, мой отец; ты сможешь это, отец" она не говорит...

да, фразочки у неё мутные, но... каков вопрос, таков и ответ

Отредактировано Hellion (2009-10-21 21:02:34)

0

769

вирус... ген... не важно, главное, что его никто не изобретал

а чем тогда занималась Аракава?

Какудзава так же оставался в ночную смену, в том числе и один, у них там что-то вроде посменного режима.

ну может быть, там ето особо не показывали...

да, фразочки у неё мутные, но... каков вопрос, таков и ответ

она вроде только поддерживать своего папу и может, а Какудзава нехочет верить, что такой великий проект может оказаться неудачным...

0

770

Гордон написал(а):

а чем тогда занималась Аракава?

вакцина.

0

771

главное, что его никто не изобретал

а ето тогда что?

0

772

банка с этим геном/вирусом, экстракт диклониусов)

0

773

чего только не придумают больные японские мозги)

0

774

ну вот он и существует, а Аракава своей вакциной спасёт человечество и станет великой)

0

775

Эм, привет всем, Hellion-у отдельный.
Приведу несколько фактов и кое-какие мысли для дальнейшего размышления.

Действительно, в лаборатории Ю Какузавы разрабатывалась вакцина, причем относительно её использования у него были свои планы, не совпадающие с планами отца. Более того, Ю Какузава был связан с Курамой и Ширакавой заговором против Какузавы-старшего. Не факт, что вакцина против векторного вируса была нужна Какузаве-старшему, возможно, лаборатория сына ему нужна была лишь для отвода глаз. Ю Какузава, скорее всего, осознавал намерения отца, поэтому утаил реальные результаты работы. При этом относительно результатов он дезинформировал отца, делая вид, что у него не особо идут дела. Он явно был против плана захвата мира диклониусами. У него был свой план относительно этого мира. Все помнят, для чего ему была нужна Люси.

У Аракавы план куда более прозрачен. Само собой, этот план возник лишь тогда, когда её поместили в институт изучения диклониусов, и когда Какузава-старший раскрыл её свой план. Аракава крайне тщеславна, но не сумасшедшая, у неё едва ли может возникнуть желание стать властелином мира. Можно предположить, что она согласилась учавствовать в плане Какузавы уничтожения мира только для того, чтобы, используя вакцину, этот самый апокалипсис предотвратить, и тем самым стать новым Спасителем, то есть фактически Богом.
Однако, как мы уже знаем, ей зачем-то нужна Люси. В последней главе есть примечательные слова: "Разгуливающая на свободе Люси мешает моему плану." (примерно так). Очевидно, Аракаве нужно лишь избавиться от Люси, как от помехи, как от разносчика вируса. Возможно, она не хочет, чтобы Люси попала в руки Какузаве, и его план осуществился. Мы не сможем этого понять, пока не узнаем, зачем же самому Какузаве нужна Люси.

0

776

Аниматор написал(а):

чего только не придумают больные японские мозги)

поэтому я практически не смотрю фильмы - там всё избито и заезжено, а в аниме очень много оригинальных идей.

Haji написал(а):

Эм, привет всем, Hellion-у отдельный.

вот. и тебе привет.

Haji написал(а):

Все помнят, для чего ему была нужна Люси.

для секса. :D

Гордон написал(а):

ну вот он и существует

да, его каким-то образом выделяют, видимо из костного мозга диклониусов

Отредактировано Hellion (2009-10-21 22:01:15)

0

777

Мы не сможем этого понять, пока не узнаем, зачем же самому Какузаве нужна Люси.

как зачем?...
чтобы она не убила его и правила миром,
темболее такую силу лучше держать под контролем...

0

778

Haji написал(а):

Аракаве нужно лишь избавиться от Люси

кругом все хотят от неё избавиться, бедная... :'(

Отредактировано Hellion (2009-10-22 18:53:36)

0

779

кругом все хотят от неё избавится, бедная...

она сама может ото всех избавиться, но не хочет портить и без того натянутые отношения с Котой,
темболее она ещё не встречала достойного на её взгляд врага, все её враги мгновенно умирают...

0

780

да она просто хотела жить как все. но нет же, у неё рожки!
твари...

Отредактировано Hellion (2009-10-21 22:18:59)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение