гадость короче... не нравится мне такая концовка.
мне тож не нравитьса,Люси жалко
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение
гадость короче... не нравится мне такая концовка.
не то слово =(
кашмар!!я не очень хочу мангу до конца качать!ну чо блин!!ОКАМОТО ЛИНН ВАЩЕ САДИСТКА!!!такую клёвую мангу в начале-и такой отстой в конце!разме мона так с люси-сан???!!! Т_Т
ваще блин!мне стало ещё больше жалко люси!после всего что она смогла пережить она должна была стать счастливой,хотябы в образе ню и жить с котой! а ей досталась учесть умереть такой страшной смертью....и вы сваей статейкой опять заставили меня слёзы пролить
а кстати про ссылку http://www.mininova.org/det/69884
чо ето там за формат такой??
а кстати про ссылку http://www.mininova.org/det/69884
чо ето там за формат такой??
это торрент... скачай клиент и закачивай им... :cool:
и сам торрент не забудь))
вот блин,я вчера скачала с одного сайтика субтитры с манги на русском с 39 по 76 главу. читала 2 часа но это того стоит...
ктобы мог подумать что нана ,такой милый диклониус, знает слова "фигня" и "хрень"
а этот шляпник,его убить мало, чо он творил с майю!
и с наной! а с этим диклониусом номер 28! ублюдок....
наверно в россии не сушествует (!) ТАКИХ маньяков,педофилов,извращенцев и т.д. как он
я бы его увидела на части бы порвала! :threaten: :boast:
я бы его увидела на части бы порвала!
а када я про то что он с наной сделал раскажу подружке она тоже его прикончить захочет!
а этот шляпник,его убить мало, чо он творил с майю!
и с наной! а с этим диклониусом номер 28! ублюдок....
наверно в россии не сушествует (!) ТАКИХ маньяков,педофилов,извращенцев и т.д. как он
я бы его увидела на части бы порвала!
Подпись автора
а када я про то что он с наной сделал раскажу подружке она тоже его прикончить захочет!
а 4то он с ними сделал?
а 4то он с ними сделал?
номер 28 изнасиловал,и майю пытался(ублюдок) а в нану такой хренью ядовитой колючей стрельнул!
номер 28 изнасиловал,и майю пытался(ублюдок) а в нану такой хренью ядовитой колючей стрельнул!
ужас,вот козел!
ужас,вот козел!
ненаю,что я с ним сделала бы! >.<
ненаю,что я с ним сделала бы! >.<
я тож
я вчера скачала с одного сайтика субтитры с манги на русском с 39 по 76 главу
Поделись сцылкой)
номер 28 изнасиловал
Это не самое страшное что он с ней сделал. Самое страшное в том, что он отрезал ей нижнюю половину тела (до грудной клетки где-то), превратив ее в живой радар для поиска Люси (но нашел Нану), причем прожить номер 28 в таком состоянии может не больше 3 суток (на большее система жизнеобеспечения не способна), а чтобы она не смогла использовать векторы ей постоянно причиняет боль нейротоксин (тот самый, что на шипастом шаре, которым Шляпник стрелял в Нану и Бандо). Неудивительно что она просила Нану убить ее....
Они везде существуют, и в России тоже... Но недолго... ))) До того момента как его отправят на зону..)) А на зоне есть одна хорошая на мой взгляд традиция....
скачала я на http://elfenlied.clan.su/
хороший сайт,тама даже есть приветствие и загрузка windows под ЭЛ
дайте мне кто нибудь картинку этохо шляпника! я тоже поиздеваюсь!
пожалста) а Бандо его уже хорошенько побил... аж душа радуется)
блин,а не мог бы ты ссылочки выложить,а то они последнее время картинки не увеличиваются(((
Кстати сайт на самом деле очень хороший... будет время изучу поподробнее...
Просто сохрани рисунки себе на комп и увеличь) просто мне лень искать ссылку на сайт где манга выложена "покартиночно" а так не вспомню)))
ну лана))
Это не самое страшное что он с ней сделал. Самое страшное в том, что он отрезал ей нижнюю половину тела (до грудной клетки где-то), превратив ее в живой радар для поиска Люси (но нашел Нану), причем прожить номер 28 в таком состоянии может не больше 3 суток (на большее система жизнеобеспечения не способна), а чтобы она не смогла использовать векторы ей постоянно причиняет боль нейротоксин (тот самый, что на шипастом шаре, которым Шляпник стрелял в Нану и Бандо). Неудивительно что она просила Нану убить ее....
а есть с 28 картинка?
а Бандо его уже хорошенько побил... аж душа радуется)
да,Бандо тут молодец)
а есть с 28 картинка?
есть даже несколько)
(в рюкзаке именно она)
Dreik
спасибо))
Всегда пожалста)
а 28 нормальная, только жалко её изза этого ублюдка...
вот ненаю выкладывать мои художества со шляпником или нет...
вот ненаю выкладывать мои художества со шляпником или нет...
выстави
выстави
давай я лучше на беоне как нибудь выставлю,а то больно страшный он получился))я уже выставляла но удалила...
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | RPG | 2014-02-12 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение