21:36:13
часовые поясо-то разные, ты это написал в 01:36:13
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение
21:36:13
часовые поясо-то разные, ты это написал в 01:36:13
А я шляпника ненавижу! Идиот и извращенец!
тока в следующей главе или через одну (не помню) некоторые могут начать шляпника оплакивать( это я так забегая немного вперед) ибо его действительно будет жалко! но то что он извращенец и секс. домогатель я не отрецаю!
Не спорю, в зависимости от ситуации!))) Будем ждать)))
А как ему Бандо? Прям в ЖОПУ
Прям в
ЖОПУ
Ёжиком!
Отредактировано Hellion (2009-09-03 17:56:09)
да бандо молодец! мне это очень понравилось) (я надеюсь всетаки на 2 сезон в аниме и хочеться чтобы там это было! во будет весело тогда! )
а я хочу чтобы там была Анна и эта (разложившийся диклониус)... чтобы нарисовали хорошо, тогдаб на ужасы пошло
да бандо молодец!
обожди.
ты думаешь он не прострелит Люси.., т.е. Ню, голову?
Отредактировано Hellion (2009-09-03 18:18:44)
Я тоже шляпника ненавижу и пока не вижу причин его оплакивать
Я вообще никого кроме кавайных няшек не признаю
няшек
а Нюшек?))
Нюшка - няшка, это очевидно.
няшки и нюшки рулят
нифига!!! ОНИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! , по крайней мере через лет 5-6)))
А кто там за разозлившийся диклониус?
разозлившийся
разЛОЖившийся
А кто там за разозлившийся диклониус?
№26
Она не разозлившийся, а разложившийся!))) Hellion спасибо, что перевёл!)))
Отредактировано Нейла (2009-09-04 18:51:46)
Она не разозлившийся, а разложившийся!))) Hellion спасибо, что перевёл!)))
Я знаю, это ты написала что разозлившийся, я думал ты про разложившегося спрашивала
ты думаешь он не прострелит Люси.., т.е. Ню, голову?
я недумаю я знаю!
Я тоже шляпника ненавижу и пока не вижу причин его оплакивать
скоро вы этот повод увидите, а ゲナディ_マスター мог уже этот повод заметить=)
удалено
Давайте не будем забегать вперед, особенно те, кто уже читал или смотрел дальше
ゲナディ_マスター
Отредактировано Кота-kun (2009-09-04 19:39:36)
ладно-ладно намек понял, но одно непонятно как бандо кинул этот шарик если как правильно шляпник сказал он должен был к нему в руку войти(даже в протез) шарик просто прикрепился к его руке и должен был повредить контакты. (извиняюсь что пишу сразу после последнего своего поста)
Отредактировано Кота-kun (2009-09-04 20:31:32)
Кота-kun, )) ты что ли делал Бандо протез? Даже если у него пластмассовые пальцы, не факт, что эти иглы проколят её (вспомни, как Бандо по морде доктору дал - и ничего, не сломал себе оболочку пальцев). Даже если иглы и зашли чуть-чуть, на них слишком длинные бородки, они не зацепятся.
вообще не понимаю как Бандо встал после этого шара и после того как лучник убежал с шаром в ж..пе, боль сразу прошла и он уже начал на Ню коситься
ゲナディ_マスター, здесь всё просто. Во-первых, Бандо это Бандо. Тем более, что он был очень зол. Шляпнег убежал, а Бандо не смог за ним погнаться, потому что яд ещё не вышел, и ему было хреново. А пока он Нану "оперировал" и себя перевязывал, прошло невесть сколько времени, так что на Ню он мог смотреть уже вполне трезвыми глазами. По мне, так всё как раз понятно.
PS: Не принебрегай знаками препинания, хотя бы запятыми, а то смыл постов становится трудно понять.
Не принебрегай знаками препинания, хотя бы запятыми, а то смыл постов становится трудно понять.
Haji, у некоторых в школе русский язык армяне преподают... так что не удивляйся
Alex390 ты на что намекаешь? Мы тут не на экзамене по-русскому сидим, а смысл там итак понятен.
Haji хотя да, Робин-Гуд сказал, что там только 30 минут боли будет. Я помню когда первый раз сканы смотрел, то мне показалось, что Нане не одежду только порвал этот шар, а кусок тела оторвал.
ゲナディ_マスター, не на что не намекаю... просто рассказываю о своей (слава богу прошлой) школьной жизни...
(слава богу прошлой) школьной жизни...
везёт, а я ещё в школе учюсь
Только давайте не о школе говорить, а о манге. Знаете, тааак не приятно, когда сам себе отрываешь кусок мяса! И как Бандо так терпит? Но как говорится, было бы иначе, не было бы сюжета.
Обсуждение | Elfen Lied (аниме) | 2012-03-10 |
Обсуждение | RPG | 2014-02-12 |
Обсуждение 2 | Elfen Lied (манга) | 2015-05-24 |
Обсуждение | Общий | 2015-10-18 |
Сорок Семь. обсуждение | Творчество | 2010-11-16 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение