Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

????_???? написал(а):

Внимание!!! Робин-Гуд педофил выходит на охоту!!! Сегодня!!!Не пропустите )))

не понял... 
ты про того странного мужика, который заключил пари с Аракавой?..

0

422

74-ая, уже?! о_О
оперативно... МОЛОДЦЫ!

Отредактировано Hellion (2009-08-22 21:03:37)

0

423

да-да... с 75 наверное будет подольше

+1

424

Ну, не надо таких прогнозов )) неизвестно ещё ;)

0

425

Молодцом! так держать парни!

0

426

сука! я этого урода ненавижу! как же я его ненавижу! я сейчас сдохну от  злости!!!!
как такая тварь вообще может ходить по земле...

аааааа :mad:

+1

427

как этого выродка зовут-то?!

0

428

Hellion написал(а):

сука! я этого урода ненавижу!

http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gif
Полностью разделяю. Если кого диклониусы и имеют полное моральное право порвать на части, так именно этого ублюдка. Даже если б Нана его грохнула, я был бы только за, и нисколько не изменил бы своё мнение о ней как о самом добром диклониусе.

Hellion написал(а):

как этого выродка зовут-то?!

А кто его знает... тварь без имени. Если судить по названию главы, то он тут типа Бог Смерти.

0

429

Hellion написал(а):

как же я его ненавижу

- ты про Робин Гуда что-ли?

Haji написал(а):

Бог Смерти

Вообщето это про Анну ))

Окамото вообще гад... как можно так издеваться над детьми? Маю, Нана, Люси, Нозоми, Марико, Анна ну и номер 28... А гостиница "Клен" вообще сборище неудачников, которым невезло всю жизнь )) и продолжает невезти ))

0

430

????_???? написал(а):

- ты про Робин Гуда что-ли?

не знаю никаких робинов гудов, я про *** в шляпе...

????_???? написал(а):

Маю, Нана, Люси, Нозоми, Марико, Анна ну и номер 28...

ну, дети здесь только Маю и Анна
P.S.: а с Нозоми-то что?..

Мат запрещен.
Устное предупреждение.

Отредактировано Dreik (2009-08-25 18:15:29)

0

431

ゲナディ_マスター написал(а):

Haji написал(а): Бог СмертиВообщето это про Анну ))

Глава 74, в которой этот Шляпнег выходит на охоту, называется "Бог Смерти"... это про него, т.к. Анна там вообще не упоминается.

Hellion написал(а):

P.S.: а с Нозоми-то что?..

Она, слава Богу, к предкам уехала на время... что бы с ней было, окажись она в "Клёне" в это время - заикой бы на всю жизнь стала. Маю и Нане не привыкать к таким вещам, а вот Нозоми...

0

432

Dreik, не спойлери! Онегай! Здесь есть люди, которые ещё могут встретить на следующей странице действительно нежданное.

Отредактировано Haji (2009-08-25 19:01:10)

0

433

А Нозоми думаете просто так с памперсами ходит? Вот в спешеле как раз подробно описывается из-за чего ))

Не припомню чтобы разрешал кому-то редактировать свои сообщения. И не советую повторять, а то я добрый до поры до времени.
Устное предупреждение.

Отредактировано Dreik (2009-08-25 21:17:33)

0

434

я, честно говоря, уже не помню...

Отредактировано Hellion (2009-08-25 20:48:15)

0

435

народ, помню здесь кто то прочел мангу на инглише, я хотел кое что спросить о сюжетной линии...

0

436

Если честно мне больше манга нравится но на первых страницах обсуждения была её концовка.Не очень приятная мякго говоря.
Вообще полностью разделяю ваше мнение порвать этого шляпника.Почему они так издеваются над диклониусами?Они ведь такие же люди просто новая раса

Простите что средактировала запись.Просто как то глупо когда пишещь ответ к первой странице а она появляется на 15

Отредактировано Алиса (2009-08-26 11:10:01)

0

437

Еще один оффтоп с обсуждением действий администратора не в соответствующей теме и предупреждением я не ограничусь.

Отредактировано Dreik (2009-08-26 12:47:26)

0

438

Алиса написал(а):

Просто как то глупо когда пишещь ответ к первой странице а она появляется на 15

Дак сдесь не только твои ответы. Тут ответов на 15 страниц, поэтому твой ответ появляется после последнего.
Кстати Алиса - если тебе нравится манга, то иди голосовать за персонажей )

ゲナディ_マスター написал(а):

Не припомню чтобы разрешал кому-то редактировать свои сообщения.

Надо было просто удалить?

Для этих целей существует ЛС, icq и соответствующий раздел форума.
Меня вполне удовлетворило сообщение Haji.

0

439

Алиса написал(а):

Если честно мне больше манга нравится но на первых страницах обсуждения была её концовка.Не очень приятная мякго говоря.

Обычно длинные темы сначала не читают - там уже все давно обсудили и забыли. Тогда там болтал народ, уже прочитавший мангу хоть по скриптам, хоть английскую. А редактировать запись совершенно не возбраняется.

Alex390 написал(а):

народ, помню здесь кто то прочел мангу на инглише, я хотел кое что спросить о сюжетной линии...

Если интересно, спрашивай в личке (но не у меня, я не прочитал ещё.. У GameOver или Lucy, например.) Или читай эту тему с самого начала. Только на общем форуме обсуждать не надо - это уже пройдено.

0

440

Haji написал(а):

Обычно длинные темы сначала не читают - там уже все давно обсудили и забыли. Тогда там болтал народ, уже прочитавший мангу хоть по скриптам, хоть английскую.

Я просто не заметила что страниц 15.

0

441

Не буду читать, что вы тут написали!  :dontcare: Ругаетесь и ругаетесь!
Так! Знаете, теперь я поняла, почему у Анны такие чудовищные силы в игре. Потому что в манге её сделали гигантом!

0

442

сообщение нужно было удалить срочно, чтобы его никто не увидел

Последнее предупреждение по поводу оффтопа и обсуждения действий администратора.

Отредактировано Dreik (2009-08-26 18:15:41)

+1

443

Мне таак жалко номер 28. :'(  В-вот почему люди такие жестокие? :mad:

0

444

Не все... только отдельные личности.

0

445

К сожалению, таких личностей уже встретилось предостаточно... для того, чтобы добрые люди стали скорее исключениями, выбивающимися из толпы. Не верю я, что диклониусам так со встречающимися им людьми не везёт. Люси повезло, Нане тоже... и все?

0

446

Тут уже больше дело в ксенофобии - в большей или меньшей степени она свойственна всем людям.

0

447

Нда... хотя явно она проявляется только у пацанов в детдоме - они издевались над Люси тольок за её рога. А потом... потом все преследовали рогатых уже как потенциальных убийц. И это было основным аргументом, почему им нельзя жить с людьми. И, справедливости ради, здесь "ксенофобы" правы - Люси в детстве запросто убила стольких людей, и даже через 8 лет ничуть о том не жалела. Да и то, что диклониусы в детстве часто убивают своих родителей, тоже медицинский факт. Так что у противников диклониусов есть веские основания на то, чтобы их ненавидеть.
Само собой, эксперименты над диклониусами в институте дает и самим диклониусам основание ненавидеть людей... так что мы здесь видим обыкновенную межвидовую борьбу за выживание. Но феномен обитателей "Клёна" этот тезис рушит - люди и диклониусы могут жить вместе! Эта мысль по сути и отставивается в борьбе на протяжении всей Эльки.

+1

448

Haji, ну загнул... молодец! А то, что Нана и Люси хорошо живут с Котой, Юкии Маю, это на мой взгляд редкое изключениие из правил.

0

449

Да, живет только нана хорошо, а не Люси... Ню не считается

0

450

Haji написал(а):

Люси в детстве запросто убила стольких людей, и даже через 8 лет ничуть о том не жалела.

интересно, ты бы хоть раз пожалел об этом, если бы пережил тоже самое...
в двадцатый раз напоминаю: 8 лет - совсем ребёнок, его психику очень легко нарушить. вот и нарушили, вплоть до раздвоения личности, а теперь орут: "это зов ДНК стереть человеческий род!", "убийство людей у них в крови!"...
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!..

Haji написал(а):

Да и то, что диклониусы в детстве часто убивают своих родителей, тоже медицинский факт.

я никаких фактов не припомню...
ещё одна попытка людей оправдать свои действия и убедить самих же себя в их правильности...

Отредактировано Hellion (2009-08-27 07:29:57)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (манга) » Обсуждение