Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Песня Люси

Песня Люси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно пересмотрел анимэ «Эльфийская песнь» и заметил такую вещь: Люси (именно Люси, а не Ню) поет какую-то песню. Звучит она как НАНА-НА-НАНАНА-НАНА
Первый раз она поет ее при побеге из лаборатории в первой серии (на 02:45). Второй раз, когда Люси в детстве общалась с Котой перед его отъездом в девятой серии (на 16:48). Третий раз – перед битвой у моста, когда была убита Сиракава в 12 серии (на 17:26). Кто как думает – что хотел сказать автор этой песней?

0

2

поет она "Lilium" из опенинга. что хотел сказать автор? В манге она ничего не поет, поэтому я думаю это просто такая отсылка. Вообщем мелодия из шкатулки, которую Люси запомнила с детства и ей понравилась (9 серия 6-45)

0

3

А, тогда ясно. Я просто е узнал ее, поскольку не было слов. И вообще – ни слова не сказано про жизнь Люси в течение пяти лет – от убийства семьи Коты, до ее поимки. Неясно, как она жила все эти пять лет.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Песня Люси