Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Unreal Tournament 4

Unreal Tournament 4

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Наверное, из шапки темы олдфаги сразу все поймут, но тут-то надо что-то написать... Итак...

Когда-то, очень давно, в далеком 1998, когда еще модемы делали "тр-тр-тр-тррррррр" и мы прятали их под подушку, чтобы не будить родителей ночью, а при работающем интернете был занят домашний телефон, в эти стародавные времена вышла замечательная игра - Unreal. Собстно кто-то спросит: "А шо цэ таке за фигня?" Это, друг мой, один из легендарных шутеров, выпущенный в знатном 1998 году эпичной студией Epic Games (тогда — Epic Megagames) в сотрудничестве с совсем неэпичной Digital Extremes. Считается первым и последним достойным конкурентом второй кваки. В своё время игра наделала много шуму, в том числе из-за безумных по тем временам требований к мощности компа — игра хорошо бегала лишь на Pentium 2 с 64 МБ оперативной памяти и графическим ускорителем (желательно с двумя), в то время как крутым считалось иметь дома Pentium 200 с 32 МБ памяти (ускоритель так вообще был у единиц). Тем не менее, на P2-266-32МБ-4МБ(В) игра шла вполне себе ничего.

Но, собстна речь то не о нем, а о версии Tournament... В обычном Анриале мультиплеер был гораздо менее весёлым, чем в том же Quake, поэтому через год был выпущен чисто мультиплеерный Unreal Tournament (турмак, турмач, ут99), послуживший основой для одноименного сериала, ориентированного на задротство очень долгое залипание в игре чуть более, чем целиком.

Потом было много-много фейков продолжений, по фишечка началась именно с этих двух игор. И вот, дамы и господа, леди и джентельманы! Вышет новый движок, Unreal Engine, а следовательно, и новая игра! Ё!
Игрушка сейчас находится в пре-альфа версии, но по стабильности обгоняет многие игры. (Вспоминаем В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.: глючное Небо и тихонько смеемся)
Собстно в игре сейчас доступны только несколько сетевых режимов и две официальные карты. Однако! Однако дан полный простор модмейкерам. Все карты из предыдущих частей успешно портированны и играются. Куча неофициальных режимов, пушек, скинов и прочая, прочая... В общем, есть где разогнаться. (да, движок тоже бесплатный, лепи чо хошь, но это для врубающихся ;) )
В общем, олдфаги могут пустить слезу, ньюфаги позалипать...

Незнаю, есть ли среди нас люди, которые так же как и я любили эту серию игор, но я сейчас позволяю себе удовольствие отвлечься от обыденности и залипнуть вечером на пару часиков... (При условии что до этого на игры вообще забил)

В общем, вот здесь можно глянуть красивенький трейлер (ГРАФОООООООООН)
Ну а вот тут можно скачать саму игрулю. (открываем ссылку, жмакаем на Download, качается лаунчер, устанавливаем его, запускаем, тыкаем в нем вкладку Unreal Tournament и там скачиваем саму игрулю (а то был прецендент уже))
Прямая ссылка на лаунчер

ЗЫ: Описания составлено с помощью честно скопивыдранного текста из Луркморья, да.

Отредактировано Brendon (2015-03-12 19:19:47)

0

2

Что-то у меня вместо игры скачивается какая-то хрень из кучи мусорных программ!

Пишет:

Службе Windows Installer не удается установить пакет установки. Необходимо установить пакет обновления Windows, который содержит более новую версию службы Windows Installer.

Что делать?

Отредактировано Saitar (2015-03-11 23:35:44)

0

3

Saitar
Эм... Кнопка "DOWNLOAD" синяя, в верхнем правом углу. Жмакаешь ее и выползает страница регистрации. Регался? Только после этого скачается лаунчер.

Собстно ты точно вот отсюда пытаешься скачать?
http://www.unrealtournament.com/blog
Если да, то должен скачаться "EpicGamesLauncherInstaller-2.0.1-2467307.msi" весом 60.5 мб.

Отредактировано Brendon (2015-03-12 04:22:25)

0

4

Я там зарегистрировался как Ryouko_Shizuki.
Лаунчер вроде скачивал - он не устанавливался.
Попробую ещё раз.

0

5

Saitar написал(а):

Я там зарегистрировался как Ryouko_Shizuki.
Лаунчер вроде скачивал - он не устанавливался.
Попробую ещё раз.

Попробуй, у меня все отлично встало, без каких-либо проблем. А система какая у тебя?

0

6

Brendon дам подсказку... залей куда-нить на хостинг и выложи тут и ноу проблем ))

0

7

Gennadiy_Master написал(а):

Brendon дам подсказку... залей куда-нить на хостинг и выложи тут и ноу проблем ))

Спасибо, сделал-с =)

ТЫКНУТЬ ДАБЫ СКАЧАТЬ ИНСТАЛЯТОР

0

8

Пишет: данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором.

А вообще у меня какая-то хрень на компе: сейчас я вошёл в безопасном режиме, в обычном тормоза дичайшие и не работает Интернет. Антивирус Касперского (Интернет Секьюрити) лицензионный и обновлённый никаких вирусов не видит.
Может посоветуете что?

0

9

по поводу инета у меня тоже проблема последнее время (( поставил 7-ку и начались после каждой загрузки компа желтый треугольник с "!", мол "без доступа к интернету". Я способы искал в инете, но не решилась проблема. Я просто делаю так - открываешь подключения, отключить от сети, потом диагностика и он исправляет ошибку (типа кабель не подключен)

0

10

Saitar написал(а):

Пишет: данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором.

Воу-воу... Ну навскидку - запустить от имени админа не пробовал? =) яИли ты под учеткой гостя сидишь? о_О

Saitar написал(а):

А вообще у меня какая-то хрень на компе: сейчас я вошёл в безопасном режиме, в обычном тормоза дичайшие и не работает Интернет. Антивирус Касперского (Интернет Секьюрити) лицензионный и обновлённый никаких вирусов не видит.
Может посоветуете что?

Ну если сам комп тормозит, то может быть что угодно - от баналоного почистить\сменить термопасту, до отдающего концы харда. А с интернетом... Хз, не сталкивался с такой проблемой, ни на XР, ни на 7-ке, ни на 8, и вот недавно обновился таки до 8.1 - тоже все отлично работает. Может карта сетевая\вайфай модуль, или что там у тебя, кушать просит?

У меня у друга ноут есть ушибленный, старенький, он когда сурово тупить начинает - ему помогает откат на заводские настройки. Ненадолго, правда, на день-два, но помогает. Но там просто сама машина убитая.

Gennadiy_Master написал(а):

по поводу инета у меня тоже проблема последнее время (( поставил 7-ку и начались после каждой загрузки компа желтый треугольник с "!", мол "без доступа к интернету". Я способы искал в инете, но не решилась проблема. Я просто делаю так - открываешь подключения, отключить от сети, потом диагностика и он исправляет ошибку (типа кабель не подключен)

Может что-то программное? Драйвера криво стоят? (Хотя из меня нифига не мастер в ПО, я больше по железу =))

Отредактировано Brendon (2015-03-13 21:06:11)

0

11

Знаю – хорошая игра. Сам играл только в одну часть (не помню какую), но прошел ее всю и завоевал кубки на всех пяти турнирах – Deathmath, захват флага, доминирование, захват крепости и чемпион. К сожалению, она давно удалилась при смене оперативки. Но игра очень хорошая. Играть стоит.

Saitar написал(а):

Может посоветуете что?

Сайтар – проблема знакомая. Что могу посоветовать? Вспомни, с каких это у тебя пор началось, а после залезь в системные папки вроде программных файлов и удали все файлы, созданные после этого времени, то есть когда комп начал глючить. Только будь осторожен, удаляя папки целиком – проверь – нет ли там каких-то старых файлов: может там только один файл новый. Грубо, но работает. Я так смог исправить комп. Если не поможет – придется менять оперативку.

0

12

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

К сожалению, она давно удалилась при смене оперативки.

Если не поможет – придется менять оперативку.

Эм... Может ты перепутал с операционкой? Она же операционная система Windows. Потому что оперативка - она же оперативная память - такая плашка, которая вставляется в материнскую плату. И если ее меняешь - файлы/игры никак не потрутся :) но из-за ее недостатка комп может жестко тупить...

И да, в системные папки, ИМХО, лучше не лезть. Винда - такая штука, которая обидится на любое неосторожное действие. Лучше, если уверен что проблема в этом, переустановить систему, полностью отформатировав диск. И проще и чище :)

0

13

UT2004.. я помню те весёлые дни. Судя по трейлеру, дело будет ближе к ему, чем к UT_3, в котором появилось много графики и убавилось много игровой механики. Жаль, что в эту версию я уже сыграть не смогу, комп 100% не потянет, да и не винда у меня. Но, приятно знать, что мой любимый мультиплеер жив и здравствует.

0

14

Sail написал(а):

Жаль, что в эту версию я уже сыграть не смогу, комп 100% не потянет, да и не винда у меня. Но, приятно знать, что мой любимый мультиплеер жив и здравствует.

Насчет "комп не потянет": есть такая фишка - некоторые сервера использую только карты со старых версий. Там нет графона вообще, и, даже на моем ущербном ноуте игрушка выдает на таких картах 70+ фпс, на максимальных настройках. (я с такими настойками зашел на сервер с новыми картами - чуть не умер мой бедный ноут. Стационарник тянет, но тоже тяжело)

Ну и обещают кроссплатформу :) на макинтош версия есть, вроде как на линукс не за горами...

0

15

Ну, если и правда не продадутся за директикс12, и сделают честную кроссплатформу, как с 2004, то у меня есть шанс.

Отредактировано Sail (2015-03-16 12:32:53)

0

16

Brendon написал(а):

Эм... Может ты перепутал с операционкой? Она же операционная система Windows.

Да, не оперативку, а операционку. Винду. Оговорился. А совет я такой даю, поскольку у меня тогда были вирусы, которых не видел антивирус. И я только так смог их удалить. Но, возможно, дело и не в них. Возможно – нужно провести дефрагментацию диска и проверку на наличие ошибок. Возможно, просто комп старый. Я не могу сказать определенно.

0

17

Да, не оперативку, а операционку. Винду. Оговорился. А совет я такой даю, поскольку у меня тогда были вирусы, которых не видел антивирус. И я только так смог их удалить. Но, возможно, дело и не в них. Возможно – нужно провести дефрагментацию диска и проверку на наличие ошибок. Возможно, просто комп старый. Я не могу сказать определенно.

Все может быть... =)

0

18

Опять:

Пишет:

Службе Windows Installer не удается установить пакет установки. Необходимо установить пакет обновления Windows, который содержит более новую версию службы Windows Installer.

0

19

Saitar написал(а):

Винда какая стоит? У меня такое вылазило на старой машине, на которой древняя XP стоит, когда я MSI пытался запускать.
Проверь вот это -  Панель управления-Администрирование-Службы-Windows Installer.
Тип запуска по умолчанию - вручную (MANUAL, ну или как-то так, не помню). Если всё так, то проблема не в этом...

Полезная статья от микрософта на эту тему. Может решение в ней. Хоть там и про офис, но это не важно, проблема то та-же.

Если предыдущее не помогло, может помочь переустановка самого инсталлера, скачать который можно вот отсюда.

Ну если все так же не помогает, то я хз... Вообще это проблема ХРюши была, 1-2 сп... Я с ней столкнулся когда-то давно, долго теребонькал себе мозг, но не помню что из этого мне помогло =(

Отредактировано Brendon (2015-03-16 21:15:06)

0

20

У меня XP

0

21

Кстати, а никто не в курсе, а что именно у меня была за игра (друг дал диск без упаковки), если там были следующие варианты игры:
Death match – надо убить как можно больше врагов, а именно определенное число (десять, или пятнадцать). За самоубийство одно убийство теряется. Каждый сам за себя.
Доминирование – на локации три точки, когда любая из них окрашена цветом твоей команды, тебе начисляются очки. Та команда, которая раньше достигнет определенного кол-ва очков, выигрывает. Для присвоения точки надо по ней пробежать. Возможно телепортация.
Захват флага – нужно три раза захватить флаг вражеской команды и принести к своему флагу. Возможна телепортация, но при этом теряется флаг.
[b]Штурм[/b] – нужно за определенное захватить вражескую базу и разрушить определенный объекты на их базе. А потом нужно за то время, за которое твоя команда захватила вражескую базу, не давать захватить свою базу.
Чемпионат – то же, что и Death match.

0

22

Morpeh-pulemyotchik
такие режимы были во многих играх... Уточнение нужно. Какой год? Стилистика игры? Может быть что-то запомнившееся кроме сетевых режимов?

0

23

Я играл в версию 2004.

И есть ещё Ballistic Mod для него от какого-то "сержанта Келли". По крайней мере, так он представляется.
Это мод, который полностью заменяет арсенал и кучу нового.
Некоторые виды оружия - реальные (вроде М-16 и Глока), некоторые - реальные - но футуристически-модифицированные. Есть крутая базука, рельсотрон, инопланетные пистолеты, двуствольный револьвер, ножи, катана. Есть даже что-то вроде лазерного меча из Звёздных Войн!

0

24

Баллистик мод сконструирован вообще каким-то сумрачным гением. Причем, специально для маньяков. Играл с ним пару раз на американских серверах (у меня до сих пор диск с лицухой остался).
Мне больше доставляли нестандартные карты воистину огромных размеров с модифицированной техникой.

+1

25

Sail написал(а):

Мне больше доставляли нестандартные карты воистину огромных размеров с модифицированной техникой.

Плюсую )

0

26

Saitar написал(а):

Некоторые виды оружия - реальные (вроде М-16 и Глока)

Реальное оружие? В моей части игры такого не было. Пистолет и снайперка были хоть частично похожи (пистолет на Маузер, снайперка – на реальную). Остальное – вообще не имело никакого сходства с реальным.

0

27

Реальное оружие? В моей части игры такого не было. Пистолет и снайперка были хоть частично похожи (пистолет на Маузер, снайперка – на реальную). Остальное – вообще не имело никакого сходства с реальным.

Я сказал - мод, мутатор. Не оригинальная игра.
В оригинальной игре оружия меньше в разы и оно бластерно-фантастическое.
В Баллистике - есть всякое. Но многие реальные образцы модифицированы прилично. Например Глок 17/18 с подствольной хренью, которая стреляет режущим лазером. Не лазерный целеуказатель - именно лазерное оружие. На глоке.

Вообще посоветуете, дабы время убивать, какой-нибудь хороший годный синглплеерный  шутер от первого лица?
И чтобы шёл на Windows XP 32 bit - а то Call of Duty: Advanced Warfare уже меня обломал (они только на семерке-восьмерке).

0

28

Saitar написал(а):

Вообще посоветуете, дабы время убивать, какой-нибудь хороший годный синглплеерный  шутер от первого лица?
И чтобы шёл на Windows XP 32 bit - а то Call of Duty: Advanced Warfare уже меня обломал (они только на семерке-восьмерке).

Шутер для XP? Я бы посоветовал Doom 3. Пойти точно должен, сюжет интересный и по параметрам (шутер от первого лица для одного человека) тоже подходит.

0

29

Morpeh-pulemyotchik
Спасибо, на очереди.
Сейчас играю в Prey. Это про бывшего военного и американского индейца по национальности, который оказался похищен инопланетянами с гаечным ключом в руках. Довольно весело, доставляет стрельба из инопланетного оружия, обстановка самого корабля (смесь техники с органикой) и возможность "шаманить" (выходить из тела и путешествовать как дух с призрачным луком, проходя через инопланетные силовые поля). А ещё - игры с порталами (не Portal, но почти) и гравитацией (ходить по стенам, потолкам, пришельцы тоже ходят).
Игра очень качественная.

Отредактировано Saitar (2015-05-08 10:08:22)

0

30

Что касаемо Unreal, мне он нравился еще и тем, что он отлично расслабляет. Когда я весь его прошел, я иногда вечером, после рабочего дни, приходил, запускал, вводил чит код вечной жизни, чтоб не напрягаться и просто играл. В общем – аркада, но аркада приятная.

0