Добро пожаловать в мою приёмную! Я здесь, всегда открыт для вас.
Я - это тот высокий человек в чёрном плаще и шлеме с зеркальной маской, что стоит у окна с видом на Альпы. Разумеется, никаких Альп в подземном бункере быть не может. Просто людям комфортнее воспринимать иллюзию того, что они находятся на поверхности, а не в 5 километрах под землёй. Если желаете - я могу сменить вид на панораму ночного Нью-Йорка. Или пустыню с кактусами, если вам нравятся вестерны.
Обычно я сижу за своим дубовым столом, перебирая бумаги и делаю прочую занудную работу. Иногда пью кофе. А когда скука совсем заколебёт - играю в тетрис Но вы можете скрасить моё гордое одиночество, если заявитесь ко мне как-нибудь погостить.
Если у вас есть интересная идея или предложение - вы пришли по адресу.
Кабинет Сайтара
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-11-10 16:15:12
Поделиться22014-11-10 20:55:23
Я - это тот высокий человек в чёрном плаще и шлеме с зеркальной маской, что стоит у окна с видом на Альпы. Разумеется, никаких Альп в подземном бункере быть не может. Просто людям комфортнее воспринимать иллюзию того, что они находятся на поверхности, а не в 5 километрах под землёй. Если желаете - я могу сменить вид на панораму ночного Нью-Йорка. Или пустыню с кактусами, если вам нравятся вестерны.
Обычно я сижу за своим дубовым столом, перебирая бумаги и делаю прочую занудную работу. Иногда пью кофе. А когда скука совсем заколебёт - играю в тетрис Но вы можете скрасить моё гордое одиночество, если заявитесь ко мне как-нибудь погостить.
Тема чем-то напоминает муравейник из первой обители зла. Сам не знаю чем, но точно напоминает.
Поделиться32014-11-11 00:06:52
Там тоже был в окнах вид, будто на поверхности. На город. Так людям психологически комфортнее, профилактика клаустрофобии.
Поделиться42014-11-11 15:10:22
Morpeh-pulemyotchik
Как тебе моя идея?
Я про Project Solitarity.
Поделиться52014-11-11 21:52:30
Начало хорошее. Посмотрим, каким будет продолжение.
Поделиться62015-07-03 12:14:07
Вынужден сообщить, что Project Solitarity мёртв.
Но некоторые идеи его живы и могут всплыть где-нибудь в другом месте.
В настоящий момент мною оставлены на время потуги фанфикшена, дабы позволить сосредоточиться на переводе англоязычного фанфика "To the Stars" в мире "Puella Magi Madoka Magica".