хорошая идея, но как она их достанет если водила сидит впереди
если она их достанет, водиле это только понравится, хотя все зависит от того, как именно она их "достанет" xD
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента
хорошая идея, но как она их достанет если водила сидит впереди
если она их достанет, водиле это только понравится, хотя все зависит от того, как именно она их "достанет" xD
эх пошляк пошляк:) никогда сразу видно не получал мечом по самому ценному:)
и слава богу, надеюсь и не получу
ну и фантазия -_- хентай зло!!
Сразу вспомнился анекдот :
"...Маугли, ты кого угодно достанешь..."
С ВинчеГом такая же история...
Дрейк, а ты получал?!?!?!?! хотя, знаешь, если дрался с кем-нибудь типа меня... Это когда целишься в грудь а попадаешь в шею ПОД МАСКОЙ(!!!) ну или колющий в живот превращается в колющий в другое место..)) (уупсс)
эх пошляк пошляк:)
ну и фантазия -_- хентай зло!!
ха значит я пошляк а началось-то все с
а ты им по йайцам)
и, лично я бы не пожелал никому из вас чьи-то яйца трогать, даже в самом лучшем значении этого выражения, но я его не знаю.
Аниматор
А это между прочим самое то против педофилаф извращенцов:) Самооборона, ничего больше. А уж что там у тебя представилось это уж не моя проблема
Vina
было дело
Интересно получается, один я не знаю что именно не представилось
Чем дальше в лес, тем больше партизанов
Чегой-то вас занесло ^_____^
Аниматор, так уж ли не знаешь?)) а вообще я до конца месяца злая и кусаюсь, так что пожалуйста воздержись от хентайных фантазий со мной и водителем-педофилом в главных ролях..)
2Дрейк, жуть какая!))
Аниматор, так уж ли не знаешь?)) а вообще я до конца месяца злая и кусаюсь, так что пожалуйста воздержись от хентайных фантазий со мной и водителем-педофилом в главных ролях..)
так вы меня очень обижаете
Где я написал что я там кого то представлял?) помоему представили только вы,у кого что болит тот о том и говрит, поэтому ненадо меня причислять к маньяку который сутками напролет представяет кого-то с водителем маршрутки, а темболее в главных ролях.
Аниматор
Ну тогда будь мил расшифруй вооот эту фразу как ты себе представляешь, обиженный ты наш.
Это, вам, простым смертным, не понять
Не уходи от ответа
То ли вы друг друга не поняли, то ли что-то еще...Но вас, господа, понесло ладно, не вмешиваюсь...
Эт еще не понесло поверь мне
Боюсь подумать, что будет, когда "понесет" =) Меня, правда, здесь не будет T_T
если она их достанет, водиле это только понравится, хотя все зависит от того, как именно она их "достанет"
ладно я попытаюсь ответить, путем замены слов...
если она будет от него отбиваться, и по предложению дрейка она заедет ему ногой с пера в "туда", то будучи водителем маршрутки и натренерованным человеком, он может этого даже не заметить, а если скажем будет одеты огромная камелоттина с титановым носом, то вероятно отстанет.
Ну и фантазия. А что насчет "будет приятно" ?
Тээк-с завтра с 8 утра и до обеда усиленно ругайте меня... экзамен по биоорганическо химии.. фак мой моск...
сдал на 5) МО-ЛО-ДЕЦ!) я тебя материла в тебя верила))
Молодец) Так держать)
Осталось еще 4 экзамена:)
Поздравляю)
С тем что еще 4 осталось?)))
а у меня всего 2 осталось, но не смотря на это все, я уже студент Кафедры Космических Связей (ККС)
С пришельцами будешь связываться?
Не совсем, буду способствовать тому что бы они связались с вами
мы их потом на свой форум позовём XDDD
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента