Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

Сообщений 181 страница 210 из 398

181

:rofl:  что то тут никто кроме нас не пишет) хотя читают, уверен, все)

0

182

Получается диалог с незримым присутствием остальных форумчан)) Бояцца, что ли, писать?)...

0

183

В моем разделе бояцца надо только меня :)

0

184

а я тебя не боюсь..))

0

185

Ну вот и зря...
Сзади подойдет и подтяжку, липосакцию и что нить еще страшное сделает... бррр

0

186

Аниматор, +1)))
Vina, *сценическим шепотом, разлетающимся по залу* Зряя.....
Dreik, *храбро* а то от форума  откажешь?...если бояться не будем?...)

0

187

да вы что! я его не боюсь - я его люблю)) я и Фель люблю...только вы ей об этом не говорите. и вообще я много кого люблю..)
2Аниматор, нее липосакция мне не грозит) Потянусь немножко - и все ребра пересчитать можно)

0

188

*помахивая обрезом* Правда любишь?...

0

189

*жизнерадостно крутит мечом восьмерки* конечно!

0

190

Так, кровопролитиев тут не надо устраивать, я ж всех сразу перевязать не успею))

0

191

Бу. Так мы это...виртуально мечами помашем) Но если что, будем знать - перевязать, пришить конечность, зашить рану, вывезти труп - это к Дрейку))

0

192

Пока могу только перевязать :) пришивать конечность - это к удвоенной бригаде выскококласссных хирургов со всем оснащением:) труп вывезти ... ну если транспорт дадите)

0

193

Успокоил) Ладно, на перевязку идем к тебе, конечность....ну и фиг с ней, транспорт...предоставим)) Маршрутку 57...

0

194

:) маршрутка это 5... ну вон у нас трупный материал на личном транспорте зав моргом возит (9-ка) и ниче))

0

195

ОМГ....а насчет 57 маршрутки...Это мой личный ад,вот и сказала)

0

196

а моя - 11))
2 жуть какая. брр

0

197

А я на них вообще не езжу) Здоровье дороже)

0

198

Если посмотреть, как водители маршруток водят...безопаснее пешочком. Но если переть на другой конец города...Оо

0

199

ммдя. а некоторые водилы еще и ...кхм...пристают.

0

200

Ко мне водилы из маршруток не приставали.... Разве что 1 раз когда я почему-то забыл оплатить проезд

Felia написал(а):

Если посмотреть, как водители маршруток водят

не все плохо водят помню разок вместо автобуса на маршрктку сел, так сыкономил почти 2 часа т.к дорогу перекрыли, а водила по бардюру за 2 минуты все объехал)

0

201

Маршрутки это гробы на колесах, у нас в городе их сейчас заменяют постепенно на такие веселые пузатенькие батончики-фольксвагены:)  на них намноооооого удобнее)

0

202

...бо зараз можно народу больше убить?))

0

203

В них намного удобнее) полно места, можно стоять в полный рост, поручни есть)

0

204

В полный рост?...А какой у тебя рост, если не секрет?... :rolleyes:
Зато в маршрутках падать некуда - тоже удобно.

0

205

Гм... 178 см по последним данным:)

0

206

Аниматор, ОНИ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ НЕ ЛАПАЮТ!!!
упс, гоменасай. крик души..)

0

207

а ты им по йайцам)

0

208

Какой ты Дрейк садист.... :P

0

209

да, я цыничный ублюдаг)))))))))0

0

210

Dreik написал(а):

а ты им по йайцам)

хорошая идея, но как она их достанет если водила сидит впереди(ну еси тока Вина тоже не сядем вперёд к этим гадам))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента