Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

ДневничоГ или будни сумасшедшего студента

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

Да вот пичкают меня санитары чтоб не буянил слишком)))

0

122

Dreik написал(а):

Да вот пичкают меня санитары чтоб не буянил слишком)))

Бгг... Брютально... :D

0

123

Ага, не то слово) Весь день сплю на ходу)

0

124

Dreik написал(а):

Ага, не то слово) Весь день сплю на ходу)

Кофе съешь пару ложек... :D

0

125

Низзя... смысл тогда седатики пить...

0

126

Dreik написал(а):

Низзя... смысл тогда седатики пить...

Чтоб был повод кофе пожевать :D

0

127

Если бы так все просто было...))

З.Ы. Загляни в темку соседнюю с видео))

0

128

ша заглянем

0

129

Ужос... это один из самых худших дней моей жизни... я с 8 утра до 18:00 стоял на 10 градусном морозе у выхода из  избирательного участка и пытался выспросить у проходящих за кого они голосовали и их возраст.. . я дико замерз, весь день ничего не ел, не присел ни разу, вымотрался совершенно... и все это по приказу нашего долбонутого ректора.... ужос... тепеь у меня болит спина, сердце, живот и почки... вообщем замечательный денек выдался...  я весь день чувствовал себя половой тряпкой, с дурацкой улыбкой проговаривая тупой текст, уверяя шизодных старушек, что то, чем я занимаюсь абсолютно законно, с тупой улыбкой выслушивая оскорбления, потому что каждый мимо прлоходящий мог оказаться проверяющим из ВЦИОМа... а мне не нужны проблеимы с ректором перед сессией....
и этих проверяющих было трое за весь день...
Зато вот сижу и вижу результаты своих трудов... и как-то легче становится...
http://www.rian.ru/politics/russia/2007 … 59239.html

фу, выговорился))

0

130

Я просто гений :) Сегодня я умудрился сдать зачет по философии ничего не уча с начала года. Сдавал я заведующей кафедры, очччень злобной бабке которая зарубила примерно 95% сдававших ей и очень долго учивших... в результате со всего потока из 120 человек сдало человек 20.... из нашей группы 2/15... И в том числе йа) Ух какой адреналииин)

0

131

Нашел сегодня в книжном магазине книжку за 790 рублей... книга по драконоведению(!)... с инкрустацией камнями(!!) и металлом (!!!).. автор.. в общем смотрите сами)

0

132

бгг!) Еще один Дрейк) А дракошек я люблю..на расстоянии)

Dreik написал(а):

Я просто гений

Да кто же сомневался)
Кстати, ты его как сдавал? Я обычно в таких случаях говорю первое, что в голову придет и с тааким одухотворенным лицом..)
Почти всегда действует;)

0

133

Ну сам билет я аккуратненько скатал (сидя перед преподом на 1 парте), а вот "левые" вопросы умудрился вспомнить.. так сказать из общих знаний.

0

134

Короче ты просто молодец)
А мне вот импровизировать приходится)

0

135

Угу и теперь мне о философии можно до экза не думать... крысота)

0

136

Вот что бывает когда мне скучно ^_^ сидел на паре, выкладывал из конфеток узоры) преподше понравилось)))

0

137

бугага) у нас такого не повыкладываешь...(

0

138

тю у нас вообще народ с ума сходит по всякому каждый  день)) все-таки среди медиков оооочень мало психически нормальных людей))) до сих пор помню как мы посреди улицы рядом с универом 30 декабря водили хоровод вокруг кучи рюкзаков и пели елочку)))

0

139

бвуа-ха-ха))) все по-своему развлекаются... я вот просто езжу к нии-тян (чем это обычно заканчивается ты в курсе))

0

140

да тебе проще) а мы по улицам бегаем с безумным видом..))

0

141

гыыы)  а нас на улицу опасно выпускать)
2хотя настоящий приют умалишенных - это наш истфеховский манеж=)

0

142

*отвлеченно*....кошмар, эти люди среди нас....

Кста, Дрейк, насчет того, что

Dreik написал(а):

среди медиков оооочень мало психически нормальных людей

это даааа....

У меня мама стоматолог... ^_^

0

143

Dreik написал(а):

среди медиков оооочень мало психически нормальных людей)))

а почерк у них не лучше)

0

144

...почерк это вообще отдельный разговор)) Как-то заглянула в свою карточку....египетские письмена, млин, одни там. Например, просто прямая линия и на ней изредка какие-то закорючки))

Дрейк,признавайся,у тебя такой же почерк?)

0

145

млин, их наверное специально учат так писать) чтобы потом фиг кто разобрал))
2 присоединяюсь к вопросу)

0

146

http://kiyany.obozrevatel.com/news_prin … /36174.htm

0

147

..."что медиков издавна учили специально искажать почерк. Зачем? А чтобы больной не смог разобрать, что написано в рецепте или карточке..."
..."дабы диагноз не смог его напугать"...

Вчера лично в этом убедилась. Приперлась ко мне врачиха (да не оскорбит это никого), ужасов нарассказывала, написала чего-то (?) и ушла. А я сейчас пытаюсь разобрать, ЧТО она там написала в рецепте  :tired:

0

148

ну почерк как почерк) средней прашивости) я разбираюсь ))

0

149

...а остальные?))

0

150

С переменным успехом  :dontknow:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » ДневничоГ или будни сумасшедшего студента